ID работы: 14627285

От порока к милосердию

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3(капризная сова)

Настройки текста
Глаза расширились от шока, а по спине прошла дрожь. Подняв бровь, она посмотрела в сторону Юджи. Таких сюрпризиков древнейшая эльфийка явно не ждала. -Ну нахер, я вас всех не знаю - поспешно пошла прочь. -Да расслабься, крошка. Я обязательно защищу тебя - подмигнул Годжо, таща за шкирку ее обратно. -Правда?- с недоверием эльфийка подняла на него безэмоциональный взгляд. Она достала из портала книгу с предсказаниями и усмехнулась: "Не спасешь ровно так же, как и свою жопу" На лице мага вздулась вена, когда он нервно усмехнулся, поправляя повязку на лице. С чего такая глупая уверенность? -Ты знаешь, кто я? Я сильнейший маг. В небе и на земле я.. -Да Да, ты один... будешь киткатом - рассмеялась, кривя жуткую улыбку. Эльфийка явно знала о чем говорит. Лишь ей было известно о крупных катастрофах, чей процент поднимался с ее здесь нахождением. -Ах.. ты.. кхм. Милашкам вроде тебя просто повезло с личиком, а на деле ты хрупкая и слабая. Как там тебя, Клиффорд? - дразнил с непринужденной улыбкой Годжо явно раздраженный ее поведением. -Это я слабая? Да ты знаешь кто я, малец? - ее уши покраснели от негодования. Задев ее гордость, можно перечеркнуть все устоявшиеся принципы. -И кто же? Дай я угадаю... ты просто слабая, ранимая и хрупкая... Не успел в полной мере Годжо съязвить, как поток мощного ветра заставил его отлететь в сторону, пролетев десятку метров, ударяясь об ветки деревьев. Его тело бесконтрольно кружилось в водовороте мощного потока, пока наконец не упало, образовав лунку в земле. Взгляд эльфийки похолодел, она явно начала питать к нему ненависть. Его слова затуманили ее разум гневом. Девушку постоянно недооценивали, ссылаясь на ее стройное без единого мускула тело и нежную бледную кожу. Постоянны смешки и попытки домогательства оканчивались несчастными случаями, которые никак не могли раскрыть ни маги ни люди. Но никто не догадывался о ее причастности. Она не числилась ни в каких базах, ее личность стерта с пространства документов и сетей. Внезапно ей овладела ужасная мысль доказать свое превосходство самым глупым образом. Давно она не развеивала скуку, сражаясь с проклятьями особого уровня. Уложившись в долю секунды, она достала из кармана еще приходящего в себя от шока и небольшой боли шамана палец. Без дальнейших разумных фраз и движений, эльфийка вплотную подошла к растерянному Юджи, смотря не него, а на душу Сукуны. Ее душа соприкоснулась с его вместилищем души. Некогда белые кроссовки окрасились в оттенки багрово-красного, а края брюк впитывали жидкость,пахнущую железом. Ее взгляд без дрожи или оттенка волнения устремились в нечто более темное и глубокое - в его ничего не выражавшие тяжелые от добровольного бремени глаза. Вереница кругов в его глазах крутилась, вызывая страх на поединок. Но эльфийка ничего не чувствовала кроме жажды закрепить свой статус и уберечь глупое эго. -Я ведь знаю, что завладела твоим интересом еще тогда - спокойно начала эльфийка, волоча ноги по тонкому слою кровавых вод. -Хмм.. ты явно причудливый экземпляр для экспериментов - его голос был как гром среди ясного неба, отдаваясь эхом по пространству, окружающееся гигантскими угловатыми ребрами. -Сразимся лишь раз... и на кону будет не жизнь, а время - сказала безэмоционально эльфийка, расхаживая близ горы черепов. -Ха.. время? Глупая девчонка, ты и минуты не продержишься - прорычал Сукуна, закатив глаза, сидя на троне все так же непринужденно. -Заключим сделку? -Спрашиваешь, разумеется. Забавно будет услышать твои жалкие крики агонии и всхлипы, а мольбы.. кхм.. но пока скажи что пришло в твою слабоумною головку - махнул Ремен рукой в знак вести дальнейшую речь. - Если я продержусь 10 минут в бою и смогу впечатлить тебя, то ты.. перестанешь докучать этому бедному мальцу - сказала эльфийка. Ее явно не сильно волновал какой-то еле знакомый подросток, но хоть что-то полезное внешне она должна вынести из сражения. -Ха.. какая самоуверенная дура.. но если ты проиграешь.. впрочем ты скорее всего умрешь на месте. Но если тебе удастся выжить, то ты станешь моей слугой - на его лице растянулась коварная улыбка. Он даст ей надежду в начале, а потом поглотит все ее существо. -Договорились - холодно произнесла слово девушка, поднимаясь по груде черепов. -Вот и славно, дай мне то, что принадлежит мне по праву... И вот мягкие подушечки пальцев протягивают проклятый предмет, касаясь грубых мозолистых кончиков пальцев Короля Проклятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.