ID работы: 14627285

От порока к милосердию

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 (пелена разногласий)

Настройки текста
Некогда яркий подсолнух закрывается луной, напоминая о ночных кошмарах. На невинном юношеском теле появляются проклятые отметины, отмечая каждый изгиб рельефных мышц. Легкое движение по волосам и перед стоит совершенно другой человек. Нет, не так... настоящее проклятье, именованное шаманами как Король Проклятий. Его взгляд пронзает насквозь,ищя слабые ниточки, чтобы отрезать, сломав самоуверенную жертву. Это девка просто очередное ничтожество, которое вряд-ли сможет развеять мою скуку, но посмотреть на ее страдания будет немного забавно. -Делай первый ход обдуманно, девчонка. Я не потерплю к себе неуважение. Выложись хоть раз на полную - прогремел голос Сукуны. Его ничто не выражавшее лицо показало слегка заметную кривую улыбку. Эльфийка спокойно засекла время на часах, взглянув на угрожающую ауру противника. Что-то в нем было особенное, отличающее его от предыдущих проклятий. Не став зацикливаться на грохочущих предупреждениях в голове, она сделала шаг вперед, готовясь нанести свой первый удар. В ее руках образовалась огненная синяя стрела, и, будто натягивая невидимую тетиву без дальнейших колебаний, ее рука отпустила поток необузданной энергии прямо ему в грудь.. -Ха.. куда ты целишься, дура? Выбери место, где есть что-то стоящее, где есть настоящая сила.. - усмехнувшись, сказал Сукуна уклоняясь от стрелы как от надоедливой мухи, но.. Кое-что он не учел, каков масштаб ее атаки. И пусть стрела пролетела мимо него, ударная волна ударила его в спину, прожигая плоть, оставляя глубокие ожоги. Тело Сукуны дрогнуло, но не двинулось ни на дюйм. В этот момент он понял, что игра приобретает настоящие стяжки истинной природы магии. Эльфийка не стала дожидаться его атаки, применив технику призыва проклятого оружия. Из ее ладони будто из портала вытащились цепи, которые позвякивали при накручивании на кулак. И вот будто время остановилось, как она очутилась у него под носом. Она ниже чем он думал... мелкая засранка.. Сукуна уклонялся от каждого ее удара, но не мог отрицать неплохую скорость ее хилых рученок, обмотанных цепью. -Моя очередь, соплячка - он усмехнулся, дождавшись, когда она откроет свое слабое место при очередном ударе. Направив два пальца, будто собираясь чертить линию в воздухе, он применил свою технику. Зрачки эльфийки расширились при внезапном ударе. На ее боку будто от скальпеля образовалась глубокая рана. Она быстро отшатнулась назад, увеличивая дистанцию, но Сукуна не собирался заканчивать на маленькой царапине. Он молниеносно метнулся в ее стороны, поднимая снова два пальца вверх. Девушка быстро уклонилась, прыгнув высоко в воздух. Именно в тот момент внутри начала бурлить кровь, прилипая к голове, заставляя двигаться быстрее чем скорость мысли. Словно в танце под кровавой лунной двигалось два тела, не уступая друг другу. Они наносили мощные атаки, не жалея соперника, не жалея тел. Я не могу проиграть.. нет.. На кону теперь не жалкое эго, а моя жизнь.. Пронеслось в голове у эльфийке, которая уклонялась от беспощадных атак Короля Проклятий, оставляя капли крови на каждом покрове земли, где она приземлялась. -Ну же, постарайся, постарайся. Не разочаровывай меня, маленькое создание.. -безумие окутало разум Сукуны. Еще никто, так долго не держался в бою с ним. Глубокая рана отрезвляла мысли эльфийки, призывая к капитуляции, но пути назад не было. Ее ноги метались по всем точкам, оставляя лунки в земле от резких толчков. Еще чуть-чуть и она.. Значит придется открыть одну карту и пусть это будет последний чертов раз.. -Расширение территории... открытая фаза... логово дракона - хрипло произнесла эльфийка, воспроизведя руками неизвестный знак. Расширение домена не заставило долго ждать. Вокруг раненой эльфийки появились гигантские огненные драконы. Не успев выразить свое удовольствие, Сукуна оказался высоко в небе в пасти одичавшего дракона. Его раскаленные клыки протыкали плоть. Впервые за долгое время он ощутил это прекрасное чувство в соперничестве... боль. Древние существа окружили Сукуну, вонзаясь в его плоть. Неплохо для соплячки... Спустя более длительное время чем ожидалось, он разорвал путы домена и, только оказавшись ногами на земле, рванулся к девушке. Его когти были в дюйме от нежной кожи лица, как неожиданный звук вывел его из транса страстного боя. Это был тот проклятый будильник. Черт.. 10 минут и она еще на ногах.. -Неплохо для хрупкой женщины вроде тебя.. признаюсь, я ожидал увидеть твое вспоротое тело еще в начале боя - недовольно буркнул Сукуна, отводя взгляд. -Если честно.. я не ожидала, что ты так силен. Хороший бой, но какой же глупый поступок - пробормотала эльфийка, натянув слабую улыбку. Ее тело дрожало от слабости и потери крови, она кашляла кровью. Как глупо защищать свою гордость путем добровольного истязания. Сукуна перевел свой холодный взгляд на девушку. Черт.. ну какого черта его посещают такие мысли. -Иди сюда, дура - сухо произнес он, не ожидаясь ответа, встал к ней вплотную. Его руки метнулись к ее боку. Прикосновение к ее нежной кожи было необычным ощущением. Эльфийка поморщилась от боли, но продолжала стоять на месте. Боль будто покидала ее тело, и кровотечение остановилось. Еще через пару мгновений и рана затянулась, оставляя за собой лишь теплое прикосновение. Его глаза пристально изучали какое-то время ее фигуру. Его руки отпустили ее, теперь покоясь в карманах. Он заметил, что из-за его атак ее одежда была порвана, открывая больше обнаженной кожи. Закатив глаза, он недовольно прорычал, будто наказывая себя за мысли, что приходили ему в голову. Мужчина снял слегка потертую толстовку и кинул эльфийке. -Прикройся, соплячка - буркнул он. -А.. спасибо Такого поворота событий она явно не ожидала, надев большую толстовку, которая на ее теле походила на платье. Девушка не понимала, что твориться в голове Короля Проклятий. Его недавние слова противоречили поступкам. Время будто остановилось между ними, предоставляя их громкие мысли тишине. -Это не конец... Клиффорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.