ID работы: 14627285

От порока к милосердию

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 (компромисс гордых)

Настройки текста
Боже.. как же стыдно... Как вообще передача проклятого объекта вылилась в драку с Королем Проклятий, который меня чуть не убил, а потом пожалел как бездомного котенка? Чувство стыда не покидало эльфийку неделями после случившегося. Она до сих пор детально помнила растерянные лица Годжо и очнувшегося Юджи. Нельзя было отрицать как глупо было вообще связываться с магами, которые так и хотели найти предлог связать ее контрактом, чтобы использовать ее магию в своих интересах. Ведь в ее ассортименте было множество всевозможных магических способностей. Однажды она уже по своей невнимательности попадала в лаборатории, где ее долгие месяцы мучали, пока не забыли дать подавители, и она не сбежала. Эльфийка откинулась на спинку кресла, слегка покачиваясь на нем. Затягиваясь очередной сигаретой, ее зеленые глаза безразлично смотрели в потолок. Ее жизнь переплетена со множествами загадками, которые хранились лишь в ее воспоминаниях. От тяжести ответственности и одиночества ей нередко приходилось принимать таблетки от бессонницы. Вряд-ли кто-нибудь позавидовал ее судьбе. Ее легкие переплетались с никотиновым наслаждением, пробуждая на новые творения, тем более почва для вдохновения благодаря ее недалекости в некоторых аспектах была лишь преимуществом. Ее фигура поднялась с кресла, проходя вдоль коридоров. Вечернее солнце пробивалось сквозь окна оставляя светлые полосы в коридоре. Пылинки развеивались в тихом потоке света. Тишина, к которой все стремились в шумных городах, была удушающей в ее забытом доме. Весь вечер ее рука выводила кистью смелые мазки. Ее движения были прерывистыми для лучшей передачи глаз, что так проникали ей в душу однажды. Странное чувство невидимых оков на его руках требовали больше усилий для создания картины. Прошло много времени прежде чем ее проклятый шедевр был закончен. Благо никто не увидит ее трудов, заполнявших стены ее комнаты одной из множеств. Наступила глубокая ночь, а поток мыслей не прекращался, как и странное чувство тревоги внутри. Было бы легче забыть ту встречу, если бы не странные несостыковки. Дым развеивался вокруг тонкой бледной шеи, темная комната покрылась туманом. Как неожиданно звук уведомления на телефоне заставил оторваться от тупиковых размышлений. Эльфийка взяла телефон, не веря своим глазам. Годжо? Что еще нужно этому слащавому мальчишке? Неожиданные извинения за свои грубые слова и предложение встретиться и все обсудить последнее, что ожидала девушка увидеть на экране разряженного телефона. Немного поразмыслив, она коротко ответила согласием. Их диалог продолжился еще некоторое время для определения место встречи и рода дальнейших занятий. Пока эльфийка отпустила прошлую ситуацию, опираясь на совокупность недопониманий и совпадений, по другую сторону в своем логове чужой души сидел Сукуна. Он мысленно корил себя за то, что слишком много думает о неизвестной шаманке. Мужчина не мог не создавать в своем разуме ее образ. Нестандартный для человека и слишком богоподобный для хрупкой девицы. Ее белые шелковые волосы, ее ярко-зеленые глаза, а уши.. ну точно не человеческие. Кем же она являлась? Почему страх не сковал ее движения? Она будто парила в воздухе, уклоняясь от его атак, успевая наносить ему приличный урон, даже если он этого не хотел признавать. Сукуна тяжело вздохнул, зачесывая свои розовые волосы назад. Ее лицо потемнело, когда он подумал о ее словах. Как много она знает? И почему так легко ставила на кон свою жизнь? Но самой большой загадкой для него было ее способности. Не многовато ли для обычного человека? Явно она не была человеком, столько способностей он имел только сам. Магам и самым талантливым шаманам удавалось использовать лишь фамильные способности коих было максимально около трех. Стихийная магия в априори не могла принадлежать человеку, тем более на вид ей дай бог 20 лет. Какой бы талантливой не была засранка, это слишком для любого мага, что только подогревало его любопытство. Он залечил ей раны только для того, чтобы нанести ей смертельные раны в следующем бою.. верно.. иначе быть и не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.