ID работы: 14627601

Утраченное время

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Дазая

Настройки текста
Примечания:
Чуя с Дазаем прибыли на станцую. Конечно, они еле-еле выбрались из толпы, но все же смогли. - Дазай, можешь открыть карту пожалуйста. Я не знаю какой дорогой идти. - А? Я не говорил? Ты со мной пойдешь? От таких слов любой был бы в шоке. Малознакомый парень зовет к себе на ночь. Сначала Чуя стоял как вкопанный, но все же кивнул и они направились в сторону дома Осаму. Хоть Дазай и не знал дорогу, но пока они ехали в метро, он глянул весь путь. Дорога от метро до дома прошла успешно. Вот уже они поднимаются на шестой этаж. - Странно что в таком хорошем доме сломан лифт. Обычно сразу же чинят. - возмутился Чуя. - Он уже как неделю ломается. Видимо не видят смысла его чинить. - А.. Они добрались до квартиры Дазая. Зайдя в нее, Чуя удивился длинному коридору, которые видит очень редко. - Разувайся, раздевайся, а я пока чайник поставлю. Не спеша Чуя делал то, что говорил ему Дазай. Потом потопал на кухню за Дазаем. Квартира у Осаму была небольшой. Обычная однушка, с уютным ремонтом. Кухня была в бежевом цвете. Зайдя в нее, будто чувствуешь как на душе спокойнее становится. - Тебе чай или кофе? - Смотря что ты будешь. - Тогда чай. - Хорошо. Пока Чуя разговаривал с Дазаем, пока тот наливает чай, он заметил одну вещь в дазае. Он улыбается глазами. Ему хоть маскарадную маску надень, все равно будет видно как он улыбается. Это даже мило. Сидя за столом они разговаривали об университете. Дазаю всегда было интересно, как проходят пары в чужих блоках. (P.S ребёнок еще не знает, что пары проходят одинаково) - Не думаю, что наши пары отличаются от ваших. Кто-то конспекты пишет, кто-то спит. По стандарту. А спят в основном те, кто сидит на самых верхних рядах. Мол там не слышно. - Тогда я тот тип который спит. Хоть и сижу в средних рядах. - А ты как учишься? Ну там, ударник может, отличник? - Смотря по настроению. Я могу учиться на отлично, но могу и на тройки, двойки.. не могу определиться. А что на счет тебя, Чуя? - Ударник, наверное. - Вот как. А по тебе и не скажешь~ - Да? У меня на лбу написано чтоли.. - Хпх, нет. Просто выглядишь как отличник. Приятный. - А.. Спустя долгие разговоры на кухне, они ушли в комнату Дазая. Комната отличалась сильно, от всего ремонта в квартире. Серые стены, светильник был единственный источник света, которым пользуется Дазай. Большая кровать, с одной игрушкой - ламой. На столе стоит кактус. Комната сама по себе чистая, на удивление. Потому что по Дазаю не скажешь, что он чистоплотный. - Так просторно.. - Это еще она не убрана, слегка. - Даже у меня такого порядка нет.. а ты еще говоришь что тут грязно. - Хехе. Осаму сел на кровать вместе с Чуей. Потом он неожиданно лег, захватив за рукав рубашки - Чую. Но вдруг, испортив такую атмосферу, позвонил телефон Дазая. «Son of a bitch!» - заорал телефон. - Хпхпх, не думал что ты любитель металла. - Я и железо люблю. - усмехнулся Дазай, потянувшись за телефоном. - Кто звонил? - Мама. - У тебя мама есть? - удивился Чуя. - Сам в шоке. Не звонила два года, а тут вдруг вспомнила что у нее есть сын. - Будешь перезванивать? - Да зачем. Потом как нибудь. - Кстати, а где твои родители? Может вопрос и странный, но я пряморечивый, уж извиняй. - Они в другой стране. Отправили меня сюда как только закончил 9 класс. - А в какой стране? - В Китае. Но я не китаец. Меня отправили сюда только из за того что родители решили что если будут меня обеспечивать и дальше, то я выросту избалованным. Поэтому отправили сюда, чтобы понял, какого это, взрослая жизнь. - Так если ты не китаец, то кто? - Полу японец, полу китаец. И тот и тот язык мне с детства давался нормально. Но больше всего китайский. Потом родители наняли репетитора по японскому. - У тебя родители видимо важные люди? - Я бы не сказал. Нас вытянул дедушка, потом он умер и передал наследство, из за которого моего отца устроили на хорошую работу. И как то из этого всего он перешел на самую важную должность. Можно сказать что он миллионник. Потом воспользовался тем, что можно мою мать устроить к нему. Теперь они работают вместе. Но под разными фамилиями. Не знаю почему. - Ничего себе, у тебя история.. Даже представить не мог, что твои родители такие.. - Какие? - Странные. Но и хитрые. Я не знаю как описать. - Ничего. Я тебя понял. - А у тебя есть братья, сестры? - поинтересовался Чуя. - Должен был быть брат. Но у моей мамы случился выкидыш и он умер. Но это было еще до меня. Хотя на его месте мог быть я. - А вдруг ты душа умершего брата? Переродился просто. - Возможно, но не факт. - Кстати, какая у тебя фамилия? - Осаму. - промяукал Дазай, опустив глаза в пол. - Какая? Осаму..? - Странно что ты так удивляешься. - Моя мама работала в офисе.. начальник был с фамилией Осаму. Вот подумал, не твой ли папа? - Если надо, а могу потом спросить. - Как хочешь. - А у тебя хоть какая? - Фамилия? Накахара. - Длинная.. - Не сказал бы. Еще немного поговорив, Чуя с Дазаем начали договориться, кто где спит. - Не думаешь что будет логичнее, если ты будешь спать на кровати? - спросил Чуя. - А давай на одной поспим? Она большая все таки. По началу Чуя задумался, но не долго думав, кивнул. Все таки выгонять какого на пол спать, было бы жестко, когда есть большая кровать. (P.S так она еще и двуспальная;) - Чуя, тебе шорты или штаны дать? - Э.. штаны? - Лови. - сказал Дазай, кинув в сторону Чуи широкие, серые штаны. Примерив штаны, Чуя смотрел на Дазая, словно щеночек, сидящий в миске. - Они тебе маловаты слегка. - ухмыльнулся Дазай. - Какой у тебя рост..? - Я последний раз его измерял в прошлом году, но было 180 вроде. - Я промолчу.. - Хехе. - футболку дать? - Она мне как платье будет.. - Не в рубашке же тебе спать. - Бля.. - Тебе фиолетовую или зеленую?~ - Как хочешь. Все таки дазай выбрал зеленую. А сам напялил на себя обычные спортивные штаны и кофту. Чуя в одежде Дазая выглядел очень даже ничего. Оверсайз высшего уровня. Немного поболтав, они решили ложиться спать. Первый лег Чуя, возле стенки. Потом Дазай, с краю. Как только Чуя лег, сразу повернулся к стенке, а Дазай смотрел на его рыжие волосы. - Это твой натуральный? - Я в детстве был светло-русым, в итоге вырос рыжим. - Тебе очень идут рыжие волосы. Ты как подсолнух. - Подсолнухи желтые.. - Я и рыжие видел.~ После этих слов, Чуя замолчал. Осаму подумал, что он уснул. Но чтобы убедиться он решил тыкнуть его в плечо. «Два раза тыкнул. Не реагирует. Значит спит.» - подумал Дазай. Но вдруг Чуя повернулся к Дазаю, с заинтересованным взглядом. - Что то хотел? - Смотрел, спишь ты или нет. - Ясненько. Пока Чуя что то говорил, Дазай смотрел на его яркие глаза. Они были прекрасны. Серо-голубые глаза как лёд, в котором нет дна. - Дазай? Ты тут? - А? - Где летаешь? - У тебя глаза красивые. - А.. - смущено произнес Чуя. - Покраснел.~ - Да потому что не надо так сразу.. Но Чуя вдруг вздрогнул, когда почувствовал ногу на своей ноге. Которая буквально трется об него. - У тебя нога не там, где надо.. Не успев закончить предложение, Чуя замер, ощутив как его приобнял Осаму. - Дазай? - Лежи. Мне холодно. После этих слов Дазай еще крепче обнял рыжика. Он чувствовал дыхание Чуи в его грудь. Это было мило. И в конечном итоге, они так и уснули. Обнимавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.