ID работы: 14627601

Утраченное время

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его нигде нет

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном лил дождь. Пасмурно. Вчера Осаму и Накахара уснули в обнимку, но проснулись кто где. Осаму был наполовину на полу, только голова была на кровати, а Накахара чуть ли на стену не уполз. Первым проснулся Чуя. Как только он увидел, что Дазай чуть ли не на полу, слегка улыбнулся. Присев на кровать, он начал требушить волосы Дазая. От того что кто то трогает волосы, Осаму проснулся. Посмотрев на вверх, он увидел бледную руку. Повернулся и сел на кровать. — Доброе утро. — промямлил Дазай. — Доброе. — с легкой улыбкой произнес рыжик. — Сколько время? — 7:08. — У тебя во сколько пары? — поинтересовался Осаму. — Смотря какое расписание. Сегодня к девяти вроде. У тебя во сколько? — В восемь, вроде. — Так ты до университета час идёшь. Не опоздаешь? (P.S напомню что Дазай живет за три пзды от школы) — Я столько раз опаздывал, поэтому не думаю, что преподы удивятся. Да и первым физра. Нахер надо. А с тобой то что делать, Чуя? Не оставлю я ж тебя одного. — А вот это проблема. Ну, я могу к себе домой утоптать. Все равно пока дойду, там собраться надо будет и что то в этом роде. — Тебе же далеко от меня топать? Ай ладно, другого выбора не вижу. — Вот и славненько. Мне кажется уже пора собираться. — Да, пойдем. Быстро позавтракав и одевшись они вышли на улицу, где каждый пошел своим путем. Дазай вызвал такси, а Чуя на метро. Пока Чуя ехал до своей станции, у него крутилось в голове «Мы с Дазаем переспали или просто по-дружески спали вместе.». Это действительно было интересно, но нужно помнить тот факт, что они спали в обнимку. А этот факт Чуя как раз таки забыл. Может и к лучшему. Осаму тем временем ехал на такси, но он знал, что слишком много рассказал Чуе вчера. Про родителей, про себя. 10:50. Перемена в университете проходила 20 минут. Хотя, смотря на какой урок перемена. — Дазай! Просыпайся, уже пара закончилась. — прикрикнул Ацуши. (P.S для тех кто забыл, Ацуши — друг Дазая и Чуи, но учиться вместе с Дазаем) — Да проснулся я. Не ори. — пробурчал Осаму, складывая в рюкзак тетрадь, которую он даже не открывал. — Ты весь семестр собрался спать? — Ну, наверное. — Как ты вообще засыпаешь под этот шум. Не понимаю тебя от слова совсем. — Могу, умею, практикую. — усмехнулся Дазай, спускаясь вниз аудитории. — Я пошел до третьего блока, ты со мной? — сказал Ацуши. — Тебе зачем? — Надо другу кое-что отдать. На мгновение Дазай задумался, не Чуе ли? Ведь насколько он знает, то у Ацуши друзья находятся в младшем 7 блоке. (P.S старшие блоки начинаются с 1 по 3, средние блоки с 4 по 6, младшие с 7 по 8.) — Ладно, пошли. — ухмыльнулся Осаму. Пройдя через «сто один» блок, они все же дошли до друга Ацуши. — Такс, ну вроде этот кабинет. — сказал блондин, остановившись у самого первого кабинета. — У них сейчас история? Какое совпадение. — Наверно. Приоткрыв дверь в аудиторию, Ацуши прошелся глазами по всем рядам. — Видимо, пока что в кабинете его нет. Может отошел куда. — А твоего друга случайно не Чуя зовут? — поинтересовался Дазай. — Ты с ним знаком? Да, рыжий еще такой. — Да, недавно познакомились. — Ясненько, пойдем обратно? — Ты иди, у меня еще дельце есть незаконченное. — Океюшки. — улыбчиво произнес Ацуши. Конечно, Дазаю стало интересно, где сейчас Накахара. Поэтому пока перемена не закончилась, он решил дойти сначала до лестницы, а потом обратно до его кабинета. Быстрым шагом Осаму направился на второй этаж до лестницы, т.к только там проход на нее не запертый. Дойдя до этого места, он сразу зашел в холл с лестницей. Чуи тут нет. Дазаю стало тревожно. Ведь он часто сюда ходит. Оставалось 7 минут до пары, поэтому он бегом обошел все кабинеты 3Б (третьего блока). Его нигде нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.