ID работы: 14627601

Утраченное время

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые городские червяки

Настройки текста
Примечания:
Его нигде нет. Чуя не пришел на пары. Как Дазай это понял? Все просто, он прождал три пары и на каждой перемене ходил до кабинета Чуи, но его нет. Он даже спрашивал у его «друзей» приходил ли сегодня Чуя. Они отвечали: «Нет, он даже в сеть не заходил. Дозвониться мы не смогли.» Обстановка была напряженной, с тем учётом, что недавно убили препода. Вдруг с Чуей что-то случилось? Все следующие пары Дазай был на лестнице, на улице, возле метро, у кабинетов. Лишь бы случайно встретить Накахару. Но все напрасно. Ни где он не появился. Осаму звонил ему раз десять, писал ему, но он так и не ответил ни на что. Уже ближе к вечеру он спросил у Ацуши, говорил ли ему Чуя что нибудь. Они стояли за университетом, покуривая сигареты. — Он тебе не писал? Ну там может заболел и все дела. — спросил Осаму у Ацуши. — Нет. Он даже на сообщения не отвечает, как я ему что то сказать мог. — Ацуши, а ты знаешь где живет Чуя? — Он вроде бы говорил, щас вспомню. Но знаю точно, что за несколько кварталов отсюда. Пролистав почти всю переписку, Ацуши все-таки нашел адрес Чуи. — О, нашел. Тебе перекину сейчас. — Спасибо. — Ты собираешься до него идти? Вдруг он вообще не в городе. — Попробовать надо. Да и тем более, где он может быть, если не в городе. — Тоже верно. Ладно, я пойду, а то мне всю душу съедят дома, если вовремя не приду. — усмехнулся Ацуши, бросая сигарету в мусорку. — Я тоже пойду. Тогда до завтра? — До завтра~ После этих слов Дазай и Ацуши разошлись в разные стороны. Блондин пошел к себе домой, а брюнет домой к чуе. Приехав на автобусе к дому Чуи, он удивился, насколько этот район оказался похожим на. Село городского типа.? — Ладно, дом Чуи в той стороне получается? Дазай побежал до многоэтажки и начал звонить людям в домофон, лишь бы открыли дверь. К счастью, открыли лишь на 4 раз. Поднявшись на третий этаж он начал стучаться к Чуе. Никто не открывал. Плохо дело. Дазай даже под коврик заглянул, чтобы посмотреть, нет ли там ключа случаем. К сожалению, там только пыль. — Чуя блять. Куда ты делся, дурак. — возмутился Дазай, съехав по двери — на пол. К сожалению, Дазаю ничего не оставалось как просто уйти. Он вселял в себя надежду, что когда он начнет спускаться вниз, то его остановит Чуя. Но нет. Такого не произошло. Придя домой, Осаму был весь на нервах. Даже не переодевшись он лег на кровать. — Я чувствую запах Чуи. Такой приятный. Видимо, с той ночи Чуя пропитал собой кровать. Дазай даже не заметил, как уснул. Проснулся он давольно рано. В 6:50. Открыв телефон, он сразу зашел на профиль Чуи, посмотреть не заходил ли он в сеть. — Даже в телеграмм не зашел. блять. Вдруг, Осаму подумал, есть ли у Чуи хоть какие нибудь дяди или тети? Вдруг они знают? Даже если есть, то как их найти? Он зашел в ВК и перешел в профиль Накахары. — Слава богу я его в друзья добавил. Прошерстив всех друзей рыжика, он не нашел того, кто бы смахивал на родню Чуи. Сегодня пары у Осаму были раньше. Поэтому он быстро, на нервах собрался в университет. Зайдя в свой блок, людей было на удивление меньше обычного. — Дазай! — кто то крикнул сзади. — А? Это был Ацуши. — Ты тоже заметил что людей намного меньше сегодня? — Да. А что то случилось? — Моя мама вчера новости глянула, сказала что по городу шастают недопедофилы и еще парочка приступников. Поэтому многих оставили дома наверное, или сами остались. На мгновение сердце Осаму замерло. Связано ли это все с исчезновением Чуи? — А ты чего не остался? — Дома скучно знаешь ли. В университете хоть происходит что то. Кстати! Сказали что физрука убили именно те червяки. — Ну да, логично. А как поняли то, что по городу убийцы завелись? — поинтересовался Дазай. — Вроде бы труп нашли, изрезанный точно так же, как и препода зарезали. Вскрытый короче. — А как они в здание пробрались тогда? — Ты видел у нас охрану? С такими то охранниками и целая преступная группировка пройти сможет. — А, ну да. — Дазай, ты какой то нервный. А, точно! Ты сходил к Чуе? — Да, сходил. Его нет дома. — А вдруг и ег. Не успев договорить, Ацуши почувствовал как его рот закрыл Дазай. — Шучу. Все с ним хорошо будет. Не первый раз пропадает. — Не первый? А в прошлые разы он где был? — поинтересовался Осаму. — Ну, в первый раз он заболел и не ходил в университет неделю. Никому ничего не сказав. Второй раз он не ходил два дня из-за того, что он сломал себе ребро. Я сам не знаю как. — Странный он. Как можно ребро сломать ходя только от дома до университета и обратно. — Вот и я не знаю. Может пойдем? Уже звонок был. — Ты иди, я скоро приду. — Оке. — ухмыльнулся Ацуши, убегая в аудиторию. А Дазай направился к лестнице. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.