ID работы: 14627601

Утраченное время

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я рад, что все обошлось

Настройки текста
Примечания:
Прошел день, с тех пор как Чуя нашелся. Дазая гоняли по ментовкам, пытаясь у него что то из информации вычерпать. А Чуя лежал в реанимационном отделении, т.к большая потеря крови была утрачена во время ножевого ранения в бок. Тому мужчине невероятно повезло, что он не задел какой либо орган. В полиции стало известно и про убийство преподавателя физры Хироцу. Оказалось, что тот тип прикинулся студентом старших блоков. И в какой то момент зашел в кабинет физрука, расправившись с ним. Так же менты сказали, что Чуя счастливчик. Он мог бы повторить судьбу препода, если бы не вовремя не подоспевший Дазай. Через день 7 утра. Солнечный день. Наконец Осаму перестали таскать туда сюда из отделение в отделение. Конечно, пришлось объяснять почему у белобрысого был канцелярский нож в шее. Хорошо что он был воткнут слегка и ничего не повредил. Но досталось этому придурку большего всего у суде. Дазай решает навестить Чую, которого наконец перевезли в обычную палату. Больница была на окраине. Поэтому добираться туда долго. Прихватив с собой фрукты, Осаму поспешил в больницу на такси. Ехал он минут сорок. И вот, этот момент настал. Перед ним была большая больница с оградой. Внутри ограды было много-много травы и деревьев. Скорее всего это был парк, хоть и он похож. Проходя по дорожке, можно увидеть больных с капельницами. Видимо их отпускают на время. Заходя в здание, тебе мерят температуру и обрабатывают руки. Дают бахилы и специальную маску. — Здравствуйте, в какой палате находится Накахара Чуя? — с улыбкой на лице произнес Дазай. — Добрый день, а вы для него кто? — Я близкий друг. Дазай Осаму. Был в списке посещаемости в реанимационную. — Да, нашла. Третий этаж, двадцать седьмой кабинет слева. — Спасибо! Больница большая, просторная, пропахнувшая спиртом. Потеряться тут запросто можно. Поэтому Осаму просто шел за прохожими, надеясь что они выведут его к лифту или к лестнице. Но прохожие так и не привели его к нужному месту. но он надеялся. Каждый человек, за которым шел Дазай, уходил через запасной выход. Но он думал что там лестница. Сидя на диванчике в коридоре, он хотел позвонить чуе, но слева, где то далеко был слышен голос. — Дазай? — прикрикнул Чуя, подходя все ближе к Осаму. На глазах его слезы, он бежит к Дазаю как только может. Рядом с Чуей капельница, которая была воткнута в его кисть Он хромает, но пытается бежать как можно быстрее. — Чуя. — тихо произнес Дазай, встав с диванчика. Рыжик добежал, держа рядом капельницу. Он кинулся в объятии Дазая. Крепкие и тёплые, какие были всегда. — Спасибо. я рад, что те дни не стали для меня последними. Все благодаря тебе, Осаму. Спасибо. — сквозь слезы, захлебываясь, произнес Чуя. — Я по началу думал что ты заболел и просто спишь. Но через некоторое время понял, что происходит что то плохое. — пробурчал он, уткнувшись в волосы рыжика. — А что стало с тем мужиком? Я надеюсь он сейчас под землей валяется. — Если бы. У этого придурка было несколько убийств на счету. Сначала делал неприемлемые вещи с жертвами, а потом оставлял их помирать с открытыми ранами. Я надеюсь, он тебя не трогал в развратном смысле? — Нет.наверное. Я не помню многое, но сотрясения у меня нет. Сказали из-за большой потери крови, у меня появились провалы в памяти. Но все хорошо уже. — Я рад. Безумно рад. Простояв в объятиях еще три минуты, им все же пришлось отпустить друг друга, т.к медсестра сказала Чуе, что бы тот шёл в палату. Дазай пошел с ним. Пройдя немного расстояния от диванчика, они пришла в палату. Там Чуе поставили катетер, убрав неудобную капельницу. А Дазай наблюдал за процессом. Как только медсестра ушла, Осаму пересел поближе к Чуе. Он схватил его руку, которая была без катетера. — Чуя. — тихо сказал он, смотря ему в глаза. — А? — Я тебя люблю. — спрятавшись в сгибе локтя, произнес Дазай. — Я тебя тоже. — ухмыльнулся Рыжик. Осаму посмотрел на него, с сияющими от счастья глазами. Он думал, что он Раю. В прямом смысле. Не успев ответить на взаимность Чуи, его лицо оказалось перед лицом напротив. Это был Накахара, который мягко поцеловал его в губы. Как только он убрал свои губы, от губ брюнета, он мягко посмотрел на него. Дазай схватил Чую на затылок (P.S это было мягко, не бойтесь), он нежно заплетал свой язык с языком Чуи. Это были пять минут счастья. Спустя некоторое время, они болтали о разном. О жизни, о учебе, о животных. То что приходило в голову, то и говорили. — Дазай, так ты мне и не ответил, что с ним стало. Просто сказал какие он действия предпринимал. — Ой. ну его осудили короче. Там срок дохера лет. так ему и надо. — Вот и хорошо. — Кстати, что врачи о выписке говорят? Рана же заживает? — Пока что неизвестно. Мне сказали нож был грязным и занес мне какую то инфекцию. Поэтому еще не скоро видимо. Но о заражении крови и слова не было.) — Блин. — вздохнул Осаму. — Я обещаю, что скоро приду в университет и мы снова будем обсуждать все и вся на той лестнице. — Надеюсь. Ты главное не переболей. — Постараюсь.~ Этот милый диалог прервала медсестра, сказав что время посещения закончилось. — Уже? — удивился Чуя. Поцеловал рыжика в лоб, он ушел за дверь. Оставив медсестру и Чую одних. — Чуя. — спокойно произнесла медсестра. — А? — Думаю, тебе тут еще недельку, две полежать осталось. Анализы крови взять надо. Если все хорошо, через неделю будешь дома. Если хоть один показатель будет ниже или выше нормы — продлим. Понял? — Да. — уверенно сказал рыжик. — Ну все, оставляю тебя в покое. Она ушла. Чуя смотрел в большое окно, которое выходило на сирень. Чую клонило в сон. И спустя десять минут, он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.