ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Саши.

Настройки текста
Отношения Саши с родителями весьма хорошие. Парень спокойно может с ними общаться, так же как и его родители с ним. Абрикосова часто называют мечтателем и выдумщиком, что кстати, абсолютно не скрываемая правда. Он часто мечтает и на ходу, импровизируя может выдумать абсолютно любую историю. Его родители спокойно принимали все его решения, иногда стараясь смотреть на жизнь со стороны парня, да, не постоянно верили Александру, ибо его истории, которые были правдой, могли звучать так неправдоподобно, будто это хорошо продуманная сказка. Жизнь до школы была не только беззаботной, веселой и интересной, но и полной приключений на одно место. Приключения правда, не всегда были безопасными. Кража малины из соседских дворов? Постройка шалашей? Подразнить через забор огромную собаку старой и, такой же как собака, злой соседки? Да. Просто да. Легко и просто. Потом началась школа, которая Сашу и не особо то интересовала как место, где он должен получать знания. Ибо он делал там всё, кроме того что учился. Так пролетела начальная школа. Но, в принципе, средняя со старшей не очень то и отличались от это начальной. В школе, когда собиралась вся компания друзей, учёба уходила не то что на второй план, а вообще. И сколько бы учителя не читали нотации и лекции, не грозили исключением и походом к директору, у которого Саша был совсем не раз и не два, сколько бы не кричали и не злились, мальчишке было просто напросто плевать. Но, нужно заметить, что он довольно хорошо учился. Даже не смотря на его постоянное хулиганство, учителя видели что он может. Просто серьёзно не хочет. Саша это и не отрицал, сам знал, что может. Но, зачем ему это, когда можно отлично провести время на улице, вместо какой-нибудь физики? Или посидеть где-то на первом этаже, прячась от учителей и пугая проходящих мимо учеников? Или вместо того чтобы повторить на перемене домашний материал, посмотреть кто быстрее добежит с одного конца коридора и обратно, при этом не попавшись учителям? "–А ну, пошли вон от сюда! –Кричал пожилой мужчина, вслед убегающим, счастливым Васе и Саше, у которых были полные руки только что украденной малины, из огорода этого пожилого, кажется очень злого, мужчины. –Матерям скажу, вот весело будет! " "–Абрикосов! –Уже в какой раз за сегодня, раздаётся крик завуча вслед молодому шатену, на который, парнишка, даже каплю своего внимания не обращает, лишь: –И вам Здрасте, Тамара Петровна! –Крикнул кареглазый и быстро скрылся за поворотом. " "–Сань, ты сейчас уебёшься оттуда, –Причитающе произносит Вася, гладя на друга, который забрался на ветер дерева и повис там. –У нас вообще сейчас диктант по русскому идёт, а мы здесь тут, нас же убьют, –Тихо приговаривает рядом стоящий с Василием брюнет. –Корвин, не занудствуй, –Отвечает Саша. Корвин недавно начал ходит с ними в компании. –Ох блять! –Вдруг крикнул шатен и соскользнул с ветки дерева. –Накаркал блять, –Вздохнул и кивнул сам себе Вася. " Ну это правда было весело. А после школы был колледж. В тринадцать-четырнадть лет Саша впервые полюбил. Разочаровался в этом, и сам себе слова, которых придерживался до появления в его жизни Влада. "Парень стоял в ванной. Он смотрел на своё отражение в зеркале. На красные глаза, дрожащие губы, красный след на щеке. –Друзья. Никаких отношений, со всеми только друзья. " Что ж, чего о грустном? Давайте вспомним утро после пьянки. "–Саня, –Одноклассник толкнул парня в плечо, потирая глаза. От обоих несло перегаром. –Саня блять, подъём. –Сука, –Протянул Александр, садясь и начиная тереть ребрами ладоней глаза. Рядом звякнули бутылки и послышались отборные ругательства вошедшего в комнату Васи. –Алекс, –Вася обратился к стоящему возле Саши однокласснику. –Эт кто там в зале? –Кто? –Бля ну посмотри, –Отозвался Абрикосов. Алекс ушёл. –Я в ахуе, –Вздохнул Василий, опираясь плечом о косяк. " Ну, в этой компании друзей Саше было определённо весело. Благо, гомофобией тут никто не страдал, а потому, после признания шатена в своей ориентации, гейских шуток в компании только прибавилось. Потом Саша встретил Влада. И, дальше думаю, понятно. Во общем, жизнь у Саши была, есть и будет чертовски интересной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.