ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тишина.

Настройки текста
Влад почти бесшумно зашёл в комнату, открывая локтём светло-серую дверь и закрывая её коленом. В его руках были две бутылки безалкогольного Гаража, один из которых брюнет поставил перед Сашей, а зажатая между губами сигарета, была не так давно зажжена. Морок обнял Александра, что писал очередной доклад на ноутбуке в колледж, за плечи, свободной рукой вынул сигарету изо рта, зажимая её между средним и указательным пальцами, и выдохнул серое облако табачного дыма, в другую сторону от лица любимого. -Влад, -Отвлекаясь от доклада, тихим голосом, словно боясь нарушить тишину в комнате, протягивает шатен, кладя свою голову на плечо парню. -Сколько раз тебе повторять чтобы ты не курил в комнате? Хотя бы окно открой, -Уставшим и слегка охрипшим от прилично долгого молчания голосом, говорит Абрикосов. Влад лишь проигнорировал слова, собираясь поцеловать парня. -Влад! -Шикнул на него младший. -Да ладно тебе, -Улыбается Морок, но всё же отходит от шатена и открывая окно, по турецки усаживается на подоконник, делая ещё одну затяжку, а после открывает стеклянную бутылку и делает несколько глотков. Саша кинул недоверчивый взгляд на бутылку, поставленную брюнетом прямо на один из его конспектов. Заметив это, старший произнёс: -Возможно он и не чисто кристально безалкогольный, но утро завтра у тебя не начнётся с боли в голове и тошноты, как это обычно бывает. Тем более всего одна бутылка. -Добавив последние, Влад пожал плечами, ели заметно кивая. Саша только отодвинул от себя стекло, убирая подальше от конспектов и снова принялся печатать что-то на ноуте. Морок вздохнул, ставя Гараж на подоконник и поднимаясь, парень подходит к шатену, закрывая перед ним ноут, так резко, что Саша ели успевает убрать руки с тачпада. Влад забирает технику, пряча её на верхнюю полку, до которой, Абрикосов без посторонней помощи дотянуться не может. -Эй, -Тихо и раздосадованно выдыхает факир. -Саш, ты задолбал со своей учёбой, не будь таким правильным. -Строго шепчет Владислав, хумрясь. -Ладно, -Тихо произносит и кивает Саша, отодвигая от себя тетрадь с конспектом и беря в руки Гараж. -Молодец, -Улыбается Морок, усаживаясь обратно на подоконник. Оставшийся вечер, они провели в тишине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.