ID работы: 14630458

Last words of a Shooting Star

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

relief + "can i kiss you?"

Настройки текста
Примечания:

***

В чужих объятиях Саша хочет остаться навсегда. Таких тёплых, может слишком, но аккуратных. Собакин тушуется, когда обнимает в ответ: руки предательски ослабели от недавних слёз и изнемождения. Несмотря на огромную помощь со стороны Ромы, справиться полностью с последствиями истерики — задача очень тяжёлая, невообразимая даже. Раньше Саша всегда справлялся со всем один, и выход из стресса на мизерный срок времени был тоже одного принципа — целенаправленным вредом своему телу. Вот только не повезло ему не услышать открывающейся входной двери и шагов за спиной. Напугался и Рома, и Саша, в конечном итоге. Рома выслушал Сашу от начала до конца, напоминая в паузах о том, что его бесконечно любят и о том, что он не должен винить себя. Он только в ответ усмехался, на что получал в награду внимательный взгляд Ромы и «Я серьёзно». И ободрения, забота, поддержка и шутки, от которых расплакавшийся Саша обретал на лице искреннюю улыбку, казались чем-то за гранью понимания. Он, Саша Собакин, кому-то нужен. «Поверить не могу». От этой мысли становилось и непривычно, и очень легко. Саша пока не придумал этому достаточно подходящего определения. — Рома. — Да, карамелька? Саша опять смущённо тянет улыбку. — Ну Рома! — Котёнок? А теперь и вовсе хохочет. Рома сам смеётся, обнимает крепче и треплет белёсую макушку. — Я могу поцеловать тебя? Рома в какой-то момент застывает, и даёт своё согласие кивком. А потом Саша принимается расцеловывать чужие щёки, глупо хихикая и ощущая себя, может, идиотом всех идиотов, но счастливым. Саша хочет остаться в этом моменте надолго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.