ID работы: 14630458

Last words of a Shooting Star

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"when you smile, i fall apart."

Настройки текста
Примечания:

***

— Что ты сейчас сказал? — Серые глаза, в которых мешалась ртуть и что-то очень затягивающее, приоткрылись в удивлении. Саша вновь улыбнулся и сощурил очаровательно свои глаза. Он замурчал от удовольствия, когда чужая рука снова залезла в пряди и добралась до чувствительной кожи головы. Саше всегда нравилось то, что Рома делал в аспекте тактильности. — Повтори, Ром, — заканючил Саша, устраивая свою голову на коленях Ромы удобнее. А Рома мягко улыбался, находясь мыслями в абсолютно другом измерении. Он смотрел на Сашу, расположившегося на его ногах. Смотрел и на его ноги — худые и длинные. Смотрел на тонкие пальцы, небольшие руки. Обращал более всего своё внимание на забавную ямочку бледной щёчки, когда Саша улыбался и на такие желанные, красивые губы. Утопая в дурацкой влюблённости, он задумчиво перебирал и пропускал белёсые пряди меж собственных пальцев, в то время, пока светлые ресницы Саши легли тенью под глазами. Цвет его глаз отдалённо напоминал море и лазурное небо. Лишь отдалённо, потому что сталь в них преобладала более всего. Но взгляд Саши со сталью не сравнишь ни в коем случае. Рома скучал по ответной нежности. — Когда ты улыбаешься, мне кажется, что я разваливаюсь на маленькие части. «От эмоций и чувств», — поясняет для себя Рома в голове. Саша удивлённо проморгался, приняв сидячее положение. — В таком случае я соберу тебя обратно. И он снова улыбается. Сердце Ромы сжимается в трепете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.