ID работы: 14630581

Любовь девяти жизней

Haikyuu!!, Haikyuuu (눈‸눈) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 6 лет

Настройки текста
Всему когда то приходит конец. А значит, издевательствам одноклассников тоже.Старшая школа окончена. Впереди студенческая жизнь. Ахико поступила с Мией в один университет, снимали одну квартиру на двоих и завели собаку. Хоши (именно так звали четырехлапого друга), был очень задорным псом. Он любил завалиться на кровать и спать рядом с Юной. А та никогда и не была против.Казалось, что теперь все будет по другому. Так пролетели 6 лет.Юна постепенно отпускала то, что произошло в старшей школе Аобаджосай. Сако продолжала встречаться с Суной, а вот Ахико всячески избегала начала отношений. Кстати говоря о Суне, с этим лисом Юна не особо то и ладила. Вечно он объедал холодильник девушек -Я оставляла желейные полоски на нижней полке. Где они? -Понятия не имею. И вообще, я ненавижу их. Из кармана волейболиста торчала мармеладная упаковка. -Ты купишь мне 3 такие пачки. Понял? -Обязательно. Парень показал Юне язык, окрашенный в синий цвет. Цвет любимого мармелада девушки. -Я поставлю тебя на мармеладный счетчик -Вместо коллекторов ко мне придут мармеладные медведи? Мия улыбалась, наблюдая за их ссорами. Сейчас рядом с ней находятся самые важные люди в ее жизни, не считая двух бестолковых братьев. Они хоть и были придурками, но с самого детства заменяли девушке отца и мать.Родителям до Сако особо не было дела. Они обеспечивали ее финансово, считая это достаточным для полного счастья. Но девушка никогда не чувствовала себя одиноко. Рядом с ней всегда были Атсуму и Осаму — ее старшие братья. Именно они и познакомили Суну с Сако. Благодаря им девушка узнала, что такое любовь. Сейчас ребята вместе с Суной приехали в Токио. После завершения школы, они решили посвятить свою жизнь волейболу и перешли на профессиональный уровень. В Токио должен был проходить их решающий матч против команды Аобаджосай. А Юна и Сако решили стать врачами. Медицина сложна в изучении, требует большого внимания и упорства, но все это было подвластно тем, кто дышал ею. -Матч состоится в 16:00. Прошу без опозданий, иначе пропустите уникальную возможность улицезреть обворожительные блоки от неотразимого блокирующего. Суна самодовольно обвел девушек глазами и прижался к Сако. Он был ласковым, как котенок. Точнее, как кот. Огромный наглый породистый кот. -Это ты про Иисея Матсукаву? Юна хорошо знала членов команды Аобаджосай. Знала почти каждого по имени, со многими была знакома лично. И конечно, была в курсе, кто являлся капитаном этой команды. Но к счастью никогда не имела «чести» столкнуться с ним лицом к лицу после завершения старшей школы. Она частенько наблюдала за его игрой против Инаридзаки, но он вряд ли был в курсе о ее нахождении на трибунах. Хотя, это не имеет значения. -Ты издеваешься? Мои блоки не сравнимы с блоками Матсукавы. Сако, ну хоть ты скажи ей. Парень кинул жалобный взгляд на Мию, стараясь вложить в него все обаяние и невинность. -Ахи, хватит обижать лиса. У него слеза уже течет. -Меньше в телефоне сидеть будет. Разбирательства продолжались до позднего вечера, периодически затихая и вновь разгораясь. Суна побыл у девушек до 8 часов, а после уехал к братьям Мия. Завтрашний день обещал был тяжелым, ибо матч затягивался на продолжительное время, да и девушки изрядно нервничали, находясь на трибунах. Они знали, как важна для Инаридзаки победа. И каждый раз с замиранием сердца наблюдали за игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.