ID работы: 14630682

Правда или действие

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Вы так хотите знать?

Настройки текста
И вот начался новый день. Все еще спали, а я готовил что-нибудь на завтрак. И вот первым проснулся Джей. -доброе утро- сказал я накладывая ему яичницу. -доброе. -так тебе сегодня надо куда-нибудь? -да, я пообещал папе приехать сегодня, он там с машиной что-то сделал, теперь надо разбираться. -понятно,а когда уедешь к отцу. -сейчас позавтракаю и уеду. -понятно, значит не сможешь поиграть с нами. -не переживай, завтра поиграем. -хорошо. И позавтракав он нехотя пошел к своей машине на улице , и уехал. После пришел Луи. -доброе утро. -доброе. -кушать будешь? -не отказался бы. -окей -сказал я, наложил все тоже самое что и Джею. -ммм вкусно. -спасибо, я старался. И вот пришли остальные и тоже позавтракали. Я решил что прям вот так с утра играть ,не очень хорошая идея. И начнем мы играть , думаю где-то ближе к обеду. Ну и за это время конечно ничего не произошло. Шутка! Конечно как здесь может быть буз инцидентов, а именно Кубу блин съел все вкусняшки, обсолютно все! И мне пришлось ходить в магазин, который на минуточку не очень даже и близко с домом не стоит. И благо больше ничего особо существеного не произошло, но только если Феттель и Джин посрались опять из-за пустяков. -так ребятки, играем? -да -ответили все кроме Феттеля и Майкла. -а что на щет вас? -у нас есть выбор? -вот и отлично. -кто первый? -а можно теперь мне? -спросила Сейна. -конечно, что выбираешь? -давай правду. -окей, но я не знаю что задать кто-нибудь хочет задать? -можно я -вскрикнул Джин, на одобрительный кивок,он задал -каково это быть принцессой? -ну смотря это для каждого человека это по разному, но для меня это очень ответственно и все в этом роде. -понятно, а Чен тебе как быть принцем. -я посуте ничего особо не чувствую, так как например Сейна. Мне надо просто следить за людьми моего королевства, но я это делал до того как показался миру. -понятно. -так Лаура давай ты. -действие. -поцелуй в щеку человека который сидит напротив тебя- этим человеком оказался Майкл. -ууууууу -протянул Джин. Майкл напрягся. И Лаура подошла к Майклу, она была немного красная. Она быстро коснулась губами до щеки . И этого только хватило чтобы кое-кто начал ревновать. -(блин, мне же потом конец точно будет) -подумал Майкл смотря на своего ревнивого парня. -так ну продолжаем ,Феттель? -правда. -окей, тебе кто-то нравится? -на это Феттель заметно напрягся и для остальных это был знак, Да! -нет - пытался соврать он, но его щибануло током, как Майкла в прошлый раз. -так значит тебе может кто-то нравится -крикнул Джин, на что Феттель вздрогнул от неожиданности. -да. -а это кто-то из здесь присутствующих? -спросил я. -(так током я получать опять не хочу, но и не хочу говорить, ладно) -подумал Феттель и дал свой ответ -да. -и кто это? -вы так хотите это знать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.