ID работы: 14631245

Порывы любви

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 «Измена»

Настройки текста
Примечания:
3 часть. Дима уже оделся, вышел из школы, но сзади ему кто-то крикнул: «Димон, постой!» Дима остановился и обернулся. Это был Дерзкий. Де: «Дима, ф-фух, успел.» Д: «Что ты успел?»- не поняв спросил Дима. Де: «Успел до тебя добежать, думал ты уже ушёл. Кстати, я спросить хотел..»-но тут его перебивает Дима: Д: «Давай быстрее, не тупи, я домой хочу, на улице не лето.»- поторопил Дима Дерзкого. Де: «Я хотел спросить. Ты где драться научился? Ты раньше терпел, приходилось за тебя заступаться, а тут прям смачно ты ему втащил.»- удивленно промолвил Дерзкий. Д: «Я никому не говорил, но я уже почти как пол-года на бокс хожу, тренируюсь.» Де: «Нифига-се, ладно, го по домам.» Д: «Пошли.» Дима и Дерзкий пошли по домам. Когда Дима вернулся домой, то на него начала кричать мама: М.Д (мама Димы.): «Мне сказали, что ты избил своего одноклассника! Ты совсем охренел!» Д: «Ты-бы сначала разобралась зачем я это сделал, вместо того чтобы орать на меня! Он Полину просто так обзывал, Дерзкого, даже Ксюшу! После этого ты на меня орёшь?»-крича говорил Дмитрий. М.Д: «В комнату! Живо!» - также крича говорила мама. Вечером Диме написала Ксюша. Чат Димы и Ксюши: К: «Привет Дим, ты как?» Д: «Привет, вроде нормально, но мама опять наорала..»🤬 К: «Понятно. Ладно, пока, держись там.» Д: «Погоди.» К: «Что такое?» Д: « Я в последнее время стал замечать, что Полина себя странно ведёт. Отсаживается от меня, морозит, игнорит, когда я предлагаю ей погулять она говорит: «Не хочу!» и так постоянно…» К: «Дим, вдруг ты себя просто накручиваешь?» Д: «Может и так, но все равно странно…» К: «Ладно мне пора, обсудим в школе.» Д: «Спасибо..» Утро вторника. Дима проснулся в 7:03 и сделал всю утреннюю рутину. Мамы также как и вчера дома не было, она опять раньше ушла на работу, ничего не сказав. Хотя-бы поесть приготовила. Дима собрался и пошёл в школу. Зайдя в класс, он увидел Полину сидящую с Дерзким. Ксюша встала и подошла к Димону. К: «Привет Дима!»- улыбаясь говорила Ксюша. Д: «Привет Ксюш, кстати почему Полина опять отсела?» К: «Я не знаю. Она и вправду какая-то странная, когда ты мне об этом написал, я не поверила, мол ты себя накручиваешь, но она отсаживается от тебя, игнорит, ещё с Дерзким странно-мило общается..»- с недопониманием говорила Ксюша. Д: «Согласен, мысли есть?» К: «Лучше сначала поговори, будет морозить, тогда что-нибудь придумаем.»-уверенно сказала Ксения. Д: «Спасибо, ладно пойду попробую.» Дима пошёл к парте Дерзкого. Д: «Полина, а ты почему опять от меня отсела?» П: «Куда хочу, туда и пересаживаюсь, тебе-то что?»- сказала девушка отворачиваясь от Димы. Д: «В смысле какое дело? Ты не забыла, что мы в отношениях, ты меня игноришь отсаживаешься, морозишь, чем я тебя обидел?»- во весь голос говорил Дима. Де: «Не ори на нее, куда хочет, туда и садится» Д: «Дерзкий, ты свои блять пять копеек не вставляй, это абсолютно 💯 не твое дело!» П: «Его.» Д: «Всмысле блять его? Отношения наши, дело его, не мое с тобой, а его с тобой, вот это дела!» Де: «Отвали от нас.» Д: «Дерзкий, мы с тобой буквально вчера нормально общались, кого хера ты сейчас влезаешь, так ещё и со мной ссоришься!» К: «Согласна.» П: «Заткнись не твое дело.» Д: «Ты своему Дерзкому рот заткни, хер-ли он влезает в наши с тобой дела, а она не может? Так и ещё мне рот затыкает, браво!- начал хлопать Дима. Де: «Кому-ты рот затыкать собрался, дебил, я тебе щас втащу не смотря на то, что ты на бокс ходишь!» К: «Димка, ты на бокс ходишь, а почему нам не говорил?» -сказала Ксюша, поглаживая волосы и пристально смотря на Диму. Д: «Неважно.» Де: «Эу! Мы с кем разговариваем?» Д: «Как ты там сказал? Отвали.» Де: «Ты доигрался!» Дерзкий замахнулся, но Дима увернулся и ударил Дерзкого в живот. П: «Ты что творишь дебил!» Д: «Это я дебил? Я тебя защищаю, за тебя заступаюсь, подарки дарю, не навязываюсь, ради тебя футбол кинул, чтобы ‘тебе’ побольше времени уделять, а ты говоришь что я дебил? Тогда ты дура тупая! К: «Согласна, он для тебя всё делает, а ты его дебилом называешь, стерва!» П: «Урод и Ш**ха, супер пара, а теперь отвалите!»- крикнула Полина взяв Дерзкого за руку и выбегая из кабинета. К: «Кто тут из нас шл*ха!» Д: «Согласен.» Весь класс наблюдал за их ссорой. А: (Анджела): «Жестко, но ты прав.» С: (Саша): «Ага ещё и Дерзкий влезает.» Д: «Ксюш, пойдем после уроков выпьем?» К: «Окей, нам все равно 17» (Они в 10 классе и им всем по 17 лет) На уроке математики Полины и Дерзкого не было. После звонка Ксюша и Дима решили прогуляться, но из кладовки выносился какой-то странный звук. Дерзкий без рубашки целовался с Полиной. Д: «ЧТО ВЫ ОФИГЕЛИ?»-очень сильно закричал Дима и побежал куда глаза гледят К: «Вы долбанутые?»- также крикнула Ксюша и побежала за Димой. Конец 3 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.