ID работы: 14631245

Порывы любви

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 «Новая любовь?»

Настройки текста
Примечания:
4 часть. Дима бежал куда глаза глядят, но за ним бежала Ксюша. К: «Д-дима! Пос-стой!»- с отдышкой говорила Ксюша. Дима остановился, он был весь в слезах. Его предал лучший друг и девушка. К: «Успокойся.»-сказала она сжав руку Димы и повела его к себе домой. Дома у Ксюши. Д: «У тебя дома родителей нет?» К: «Нет, они уехали на время по работе.» Д: «Хорошо…» Ксюша повела Диму в свою комнату. К: «Садись.» Дима сел, а рядом с ним села Ксюша. Д: «Я просто не понимаю! Я для нее всё делал, а она с Дерзким целовалась, так ещё и голым..» К: «Она просто дура, такого как ты променяла, на Дерзкого. Д: «Это пиздец.. он ещё моим другом был, это ужас.»-сказал это Дима опустив голову, но его голову подняла Ксюша. К: «Не расстраивайся, она тебя не достойна..» - сказала Ксюша и взяла руку Димы. Вечером. К: «Дим, может фильм посмотрим?» Д: «Можно, но какой?» К: «Давай выберем.» Д: «Ну давай).»- улыбнулся Дима, а Ксюша улыбнулась в ответ. Они выбрали фильм и начали смотреть. К: «Дим.» Д: «Чего?» К: «Как будем мстить?» Д: «Давай в сторис фотку ‘поцелуя’ скинем?» К: «Давай)». Ксюша согласилась, поскольку Дима очень нравился Ксюше, но она не могла начать с ним встречаться, поскольку Дима встречался с Полиной, а сейчас похоже, что их-ним отношениям конец, Ксюша хочет этим воспользоваться. Они сняли эту фотку, правда целовались не по-настоящему, что расстроило Ксюшу, ведь она хотела Диму, не только в плане отношений, но и в плане (вы поняли.) К: «Ладно я спать.» Д: «Окей, я тогда в другую комнату.» К: «Дима, если хочешь спи со мной)»- ехидно сказала Ксюша и улыбнулась. Д: «Ладно.» Они заснули, Ксюша обнимала Диму, а он к сожалению нет, спал. Утром. Дима и Ксюша проснулись, сделали утреннюю рутину и пошли в школу. Они понимали, что на них сорвётся весь класс, типо Дима изменщик, но перед тем как бежать за Димой, Ксюша сфоткала Полину и Дерзкого, поэтому им теперь не отмазаться. Ксюша и Дима зашли в класс Ка(Камран): «Дима ты офигел Полине изменять?» С: «Согласен!» А: «Я конечно всё понимаю, Полина ведет себя непристойно, но изменять это намного хуже!» В мыслях: *Хм, они думают, что виноват Дима, кайф.* П: «Круто изменять?» Де: «Ты долбаеб! Дима.» Д: «Вы думаете это я первый изменил? Я это с Ксюшей подстроил, что-бы кое-что показать. Ксюша, показывай.» К: «Хорошо.» Ксюша показала всему классу фото, где Полина и Дерзкий сосались, а Дерзкий был без рубашки. Д: «Ну что, я изменил?» Весь класс: «Сори Димас, не разобрались.» Д: «Окей.» А: «Ну вы и уроды, Недо-друг и Недо-девушка К: «Так кто-тут из нас шл*ха?» Полина промолчала. Де: «Прости Димас…» Д: «Прости? Иди нахуй!» П: «Дим, давай поговорим.» К: «Сейчас вы так поговорите!»- Ксюша подошла к Диме и начала целовать его в губы, Дима ответил на поцелуй. Полина убежала из класса. Конец 4 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.