ID работы: 14632791

За кулисами

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебанутые фанатки

Настройки текста
21 Апреля 2024 года, Россия, Москва. Сту бродил по городу, его узнавали только тринадцатилетние девочки. Но зайдя в переулок он услышал шаги за спиной, причëм быстрые. — Сту! Сту! Любимчик стой! — кричала девушка. — Да, что случилось? — Я фанатка вашей группы, я была на концерте на первом ряду! Я хочу тебе выразить свою благодарность за вашу музыку. — нервничала фанатка. — Ух-ты, а как? Девушка с белоснежными волосами улыбнулась и приподняла худи чтобы показать сиськи, м-да ахуенная благодарность. — Ну как тебе?! — Спасибо, это всë? Я просто спешу. Робот никуда не спешил, он это случайно ляпнул. Но девушка не расстроилась. — Если хочешь можешь потрогать. — Хех, ладно. — сглатывал одноглазый. Он начал мять мягкую грудь, а фанатка издала тихий стон. — Нравиться? — Очень, как тебя хоть зовут? — Я Колетт. — Необычное имя. Сту ещë несколько минут лапал Колетт. — Не хочешь сходить ко мне домой? — Сколько тебе лет? Просто выглядишь очень юно. — волновался робот. — Мне восемнадцать. — Фууух, ну тогда пошли. Это выглядело странно, известный и ахуенный робот идëт с какой-то девушкой поулице. — Сейчас во двор и иди за мной. — Ладно. Спустя пару минут Сту оказался в небольшой, но уютной квартирке. — Смотри что я на вас накопала. Специально в гримëрку проникла. Колетт включила на телефоне видео с Джанет и Баззом. — Совсем скоро я солью это в сеть! — Ты чего? Нашей репутации же пиздец будет! — реагировал циклоп. — Поэтому выеби меня. — Извини Колетт, но члена у меня нет. Всë давай пока. Всего хорошего. — Ну и иди, ты запомнишь этот день надолго сука! — гневалась девушка. — Да-да, прощай. Сту ушëл, а фанатка зарыдала во всë горло, от гнева она порвала подушку. Спустя пару минут уже во всех Телеграмм каналах, ВК группах и прочих соцсетях было видео ебли. Репутация испорчена, группа уничтожена. Робот присел на лавку и осмотрелся вокруг, люди бежали, машины проезжали. Один он в час пик никуда не спешил. Может ну нахрен такую жизнь? Уже есть множество денег для него, хотя он просто робот. Когда группа закроется окончательно его просто уничтожат. — Хей, ты Сту из Гуд Рэндомс? — спросил прохожий. — Да, это я. — Видел слитое видео? — Да видел, ты всë сказал? — Я подрочил, они классно поебались. — Блять ты серьёзно? Иди отсюда извращенец! — Это пранк бро. — мужик сделал сигму и убежал. Робот знатно прихуел, теперь из группу знают не за музыку, а еблю. Это хуëво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.