ID работы: 14632891

Предотвращённый Цикл

Stellaris, Signalis (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерлюдия; Аркрей Милхарт

Настройки текста
      Рождённый на мире-кузне Винингем, одной из старейших колонизированных планет Столичного Сектора, в самом сердце Новой Терранской Республики, Аркрей Малхарт с самого детства грезил о космосе.       Чтобы понять всю степень его увлечённости, достаточно знать что уже через месяц после вживления базового гражданского нейро-импланта на его пятнадцатый день рождения, одна двадцатая часть памяти устройства была заполнена информацией о кораблях и экзотических космических явлениях.       К сожалению, он так и не смог пройти отбор в Исследовательский Корпус, слишком уж возросли требования к претендентам за последние десятилетия, но зато Академия Объединённого Космического Командования практически моментально одобрила кандидатуру двадцатипятилетнего Аркрея на роль капитана среднего класса.       Для увлечённого юноши семь лет подготовки пролетели как один день, и вот после торжественной церемонии он ступил на борт своего собственного корабля. Под своё командование Аркрей принял новейший эсминец проекта «Страж Империи», получивший имя «Алчущий Волк».       Тогда новоиспечённый капитан Милхарт ещё и не подозревал о том, к чему приведёт очередное рутинное патрулирование окраинных систем за несколько дней до его тридцатипятилетия.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.