ID работы: 14633618

Дневник влюблённого изгоя.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе безмерна.

Настройки текста
      Я уже думал, что потерял этот дневник. Оказывается, я в порыве гнева закинул его под шкаф. Удивительно, что я вообще нашёл его, ведь моя комната, кажется, стала ещё хуже. Я словно ослеп на этот короткий промежуток. Представлял, как я избиваю того парня, который вечно с улыбкой отзывает его, называя семпаем. Я его особо не знаю, но он меня уже чертовски бесит. Раннее всегда ходил словно серая мышка, но вдруг решил показать себя. Почему он обратил на него внимание? Разве я не лучше? Я не понимаю. Я совсем не понимаю. Я ведь так стараюсь ради него... Я провожаю его каждый день. Слежу за его рационом. Слежу за расписанием. А Аояги... Он всего лишь иногда поделился своей едой и проводил до переулка. Ему плевать. Так почему ты смотришь только на него? Я делаю недостаточно для тебя? Я ведь такой заботливый. Я даже взял твою ручку на хранение, которую ты потерял. Купил запасную пасту для неё. Даже вытер от пыли и другой грязи. Хотя... Я сам запачкал её. И на самом деле, я рад. Ведь так, я ощутил тебя ещё ближе. Очень даже. Жаль конечно, что она узкая и маленькая, но я всё равно был рад. Чёрт, я же даже не писал об этом. Вот видишь, ты настолько влияешь на меня, что я забываю простые вещи. Ведь я думаю только о тебе.       В тот день ты был весь занятой и бегал от кабинета к кабинету. Наверно сложно быть старостой. Лично я нашего игнорирую, не то чтобы он ко мне часто подходит. А вот если бы ты был моим старостой, я бы слушал всё, что ты говоришь и помогал со всем, чем пожелаешь. И в торопях ты выронил свою красную ручку. Я наблюдал за тобой, так что успел подобрать её и осмотреть. На ней всё ещё были следы от зубов. У меня тоже есть эта привычка. Только порой, я грызу слишком сильно, из-за чего ручки ломаются. Но твою я хранил бережно. Аккуратно убрал её в пакетик и положил в отдельный пустой карман. Если честно, я очень сильно переживал или был слишком возбуждён, что не мог сосредоточиться на уроках, вспоминая, что у меня в сумке лежит твоя ручка. Я даже сбежал с последнего урока, чтобы поскорее попасть домой. Снова было ощущение, что я задыхаюсь, а бег делал только хуже. Но мне было всё равно. Всё равно, что мать что-то крикнула мне вслед, когда я рванул в свою комнату. Всё равно, что отец в очередной раз звал меня бесполезным ребёнком. Всё, что меня волновало, был ты... Я, наверно, несколько минут просто держал твою ручку в руках и смотрел на неё. Разглядывал каждую детальку, каждый изгиб, каждую царапину... Особенно следы от твоих зубов. Глядя на них, я представлял как ты мог касаться этого кончика своим языком. Оставалась бы слюна? Я хотел это узнать. Так что сам проводил языком по этой ручке и честно, это ощущалось невероятно. Мне становилось невероятно жарко только от мысли, что твоя слюна могла оказаться в моем рту. Словно поцелуй. Поцелуй с тобой, будто дар с небес. Я был счастлив и возбуждён. Мои бёдра терлись друг о друга раз за разом, а тяжёлые вздохи неконтролируемо вылетали с моего рта, пока твоя ручка находилась в моём рту. Вскоре, мне стало этого недостаточно и я поглаживал себя рукой. И тогда у меня в глазах будто всё плыло. Я ничего не соображал. Я только отдалённо чувствовал, как мои бёдра толкались навстречу к моей руке. Я только «очнулся», когда на мой телефон пришло уведомление. Староста просил сдать все работы, но мне не было особо дела. Мои пальцы были мокрыми от слюны, что стекала с кончика ручки и я понял, что и этого мне было мало. Я снял свои школьные брюки с трусами и с тяжёлым дыханием попытался вставить её в себя. Я представлял, что это могли бы быть твои пальцы. Твои длинные и идеальные пальцы. Которые очень быстро бы входили в меня и заставляли давиться собственными вздохами. Именно с этими мыслями я трахал себя твоей ручкой. Конечно, было немного больно. Но слюна немного смягчала боль, да и мне было плевать. Моя голова кружилась, а руки не слушались. Я почти ж что до крови двигал ею внутри себя, пока надрачивал себе. Так я быстро кончил. Не знаю, что могли думать мои родители, которые приехали на несколько дней. Мне было чертовски хорошо. Я словно тогда в рай попал.       Она конечно, всё ещё немного воняет... Думаю, я не буду её возвращать. Я просто куплю такую же перед уроками и верну тебе. Да. Я заговорю с тобой, скажу, что нашёл твою ручку. Я могу даже немного погрызть её, чтобы ты точно принял её за свою и мог грызть её дальше на уроках. Чёрт, только мысль о том, что моя слюна будет у тебя во рту, возбуждает меня. Думаю, пора остановится. Я бы с удовольствием провёл так время ещё, лишь бы доказать мою любовь к тебе, но я уже готовлю кое-что другое. Просто дождись меня...              На чуть помятом листке было несколько мокрых пятен, которые пахли так же плохо, как и ручка рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.