ID работы: 14633618

Дневник влюблённого изгоя.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

А твои слова и вовсе —

Настройки текста
      ₳ℴҗҿ, τℴҝℴ թҿҗα ℊℴℴӥ. βςҿպҿ ҿ βτℴ ℴβҿթτ. ς?Ѣτℴ ҝℴωαթ? Δς τℴ ςℴτℴ o ҿ ℴԿթℴςӹατςo.Ђςҿ τℴℊτℴ ӹӹҿթҿαℴ. τҿҿթ թαʓʓαթαʓℴ թℴҝթԿβα Ѣτ ςταų ςҿo βℴℴβҿ τℴ ҝαҗҿςoςωҝℴ ℊҿαӹ,Կτℴচচӹτ թαβℊℴӥ. ҿҗҿ ℴՅ ςταթα ҿ αթαςӹ? ҿ ςթτςo ς τ.Ŭαҗҿτςo, o ςℴβα ςҝℴթℴ Җʓαℊℴς. թҝนน τթoςτςo,o ℊαҗҿ ҿβҿթҿ թαβℊα βςҿԿτℴ o ςҿӥԿας ωℊτℴ o β ҝαҝℴӥ-ℭℴ βℊҿℴթҿ ℴτҿթβℴųα. ℴτℴβ αςτ թoℴςҿӥԿας.ℱα, ጠዙҿ җℴ ςαԿαα ςℴҝℴτςo, թҿҗℊҿ Կҿ ςατ ℴτ Կτℴτℴ.ՅαԿҿ o ςℴβα ℴτ ςԿαςτo ʓααԿҝα ςτ ςβℴҿӥҝթℴβ              Мне стало легче, но не идеально. Мое сердце всё ещё бешено колотится, а дыхание неровное. Будто я скоро и впрямь задохнусь. Я даже пытался выпить успокоительное и тёплый чай. Но улыбка совсем не хочет слезать с моего лица. Благо, руки уже не так сильно трясутся, и теперь понятно, что я пишу. А теперь ближе к сути... Насколько я помню, я упомянул в прошлой записи, что работаю над кое-чем. Это был один из дронов. Конечно, я делал таких уже не малое количество. Но все они были в основном для наблюдения и небольших сценок. И большинство из них сломано, из-за соседских детей и родителей, что пару раз заходили ко мне, чтобы пожаловаться на беспорядок и назвать меня бесполезным куском. Я уже привык. Меня так и в школе часто называют. Наверно, я и впрямь просто жалкий мусор. Но, почему-то... Он обратил на меня внимание... НЕ ТОГДА, КОГДА НУЖНО БЫЛО!! Я всего лишь использовал новый бесшумный дрон, чтобы сфоткать его с окон его дома. Я думал, что всё идеально просчитал. Как обычно проводил его до дома. Спрятался за стеной и незаметно запустил дрон. Я уже видел, как он переодевается и почти ж что снимал штаны. Я не мог свести своих глаз с экрана, который подготовил заранее и просто наблюдал, как тот оборачивается в сторону окна. От испуга, я даже выронил экран. Мои руки снова дрожали, но я быстро среагировал и спустил дрон. Правда, было уже поздно. Я услышал, как открылась его калитка и он спросил, есть ли рядом кто-то. Страх в сердце был слишком сильным. Вдруг он посчитает меня извращенцем или маньяком? Меня это очень пугало и я хотел убежать. Но мои ноги не слушались меня. Я словно стал куклой, просто сидел на земле и молился, чтоб он не увидел меня. Я определённо не переживу, если он назовет меня извращенцем или уродом. Вроде, я тогда чуть ли не плакал, ведь я так старался.       Только вот, он увидел меня с дроном и экраном. Очевидно, он сначала был в замешательстве и спросил, мой ли это дрон. Блин... Я пожалуй для удобства и сохранения памяти напишу как было:       — Это твой дрон?!       — А... Да, мой... Я-я..       — КАК КРУТО! Ты сам его сделал?!       — Ч-что..?       — Ты сам его сделал, я спрашиваю. И чего ты на холодной и грязной земле сидишь? (Тут он помог мне встать и даже улыбался мне, пока я был в полном замешательстве)       Д-да... Сам... П-прости... Я не хотел подсматривать или что-то подобное! Я просто...       — Контроль потерял?       Д-да! Да, он немного не слушается, фу-фу..~       — Ничего, я всё понимаю! Погоди... Ты ведь с моей школы? Твоё лицо кажется знакомым...       — Оу, ну... Я в Камияме учусь...       — Значит мы и впрямь в одной школе учимся. Как тебя зовут?       — Камиширо Руи...              И дальше мы немного разговорились. Я чувствовал, как мои руки дрожат, а щёки горят. Я так боялся выглядеть глупо или нелепо в его глазах. А он кажется даже не смотрел на мою внешность. Он и впрямь ангел... Я просто не мог поверить, что он хвалил меня и мой дрон. Он смотрел на меня. Улыбался мне. Говорил со мной. Казалось, что такое могло случиться только в самом прекрасном сне. Такой яркий и прекрасный парень общается с таким мусором, как я. Он даже попросил мой номер телефона. Но какой же я идиот... Я запаниковал, позволил эмоциям взять вверх и просто сбежал под глупым предлогом. Это же был такой шанс... Я его упустил. Как же я жалок... Уж лучше бы я правда умер в тот день. Тогда бы он не считал меня трусом и извращенцем. Он узнал бы меня только после моей смерти, даже не понимая, откуда я взялся в его школе. Какой же я идиот, тварь. Просто чертов мусор. Мусор... Мусормусормусормусормусормусормусормусормусормусормςℴթςℴթ..ℴթ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.