ID работы: 14633618

Дневник влюблённого изгоя.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственное, что держит меня в мире.

Настройки текста
      Похоже, тот де__ нашей встречи слишком повлиял __ меня. Потому, что на утро мне было очень плохо. Казалось, что меня вот-вот разорвет от головной боли и странного чувства тошноты. Я не мог _____ чтобы хотя бы выпить воды, из-за чего стало ___. Я хотел ужасно пить. Будто вот-вот я рассыплюсь ___ пепел или прах. Я всё ещё______о конца понимаю, почему я заболел. Наверно, я бы так и лежал страдая, пока моя «мама» не зашла, чтобы напомнить о школе. Было видно, _______ была больше раздражен_______ обеспокоена, но тем не менее, она дала мне какое-то лекарство и бутылку воды. Как бы я не хотел, я ____н ей. Потому, что мне правда казалось, _____-вот умру. И честно... Уж лучше бы я умер. Ведь все эти дни пока я болел, я не ходил в школу. Я не видел его. Я не мог пров____ь его до дома или вернуть ручку. Он ____ уже забыл меня, ____________ не дал свой номер. Чертов орган____. Почему всегда я так плохо переношу болезни. Вдруг с ним что-то случилось? Вдруг он тоже забо___? Я не знаю... Я НЕ ЗНАЮ, И Э___ ______НО. Я хочу увидеть его. Хоч_______ встретиться с ним взглядами. Хочу притронуться_______у. Но из-за меня, я всё испортил. Я ужас_____ жалок ничтожен отвратителен       Чёрт возьми я сн___ переборщи___о хотя бы я в сознании___ кровь снова запачкала бума___ Слава богу я успел забинтова___ руки. Никогда ранее я так глубоко не____ал запястья. Боль по___ не ощущалась, особенно___го ножиком. Его нож в моей крови. Хоть ч_____ утешает. Но я всё ___ё ужасен. Я поч_____что убил себя ради него. Я не смог п_____ь себя, что не защитил его. Мне жаль. Мне очень жаль. _____оин ощущать боль. Но почему мне не больно. Я должен страдать ради нег__________ ударить себя в живот? Нет.____ я делаю. Я ведь могу снова пропустить школу. Вдр______оже скучает по мне. Думае____мне не как о психе, а о тихом парне. Дождись меня. Прошу, дождись. Я просто... Ещё немн__. Ещё пару пор__ов. Я обеща___.              На бумаге некоторые слова размыты засохшими кровавыми пятнами, что уже обрели более коричневый оттенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.