ID работы: 14633674

Пытки любви не помешает.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
:; Аллука! Ты где? Ты чего так долго? : ; Прости, просто мама.- недоговорив, Аллука обняла Киллу. : ; Что эта «стерва» тебе сказала? — встревоженным голосом, произнёс Киллуа. : ; Братик, не надо. ПОЖАЛУЙСТА! : ; Ты чего так. : ; Я боюсь! За. Гона. Она угрожала, его смертью! : ; Сучка! Я её убью.да~. : ; Братик, не время! Нас Гон ждёт, как 2 гребанных ЧАСА! : ; Да, ты права. Прости. *** (Pov Гон) Где же они. Что так долго? А вдруг что-то случилось? Вот они! На моё удивление, они все же пришли. (Конец Pov Гон) (Почему так мало? Я не знаю) : ; Где вы были? Я уже начал думать о плохом. — епашил Гон с такой скоростью, что даже он не чего не понял. Повторив туже фразу, но уже по спокойнее, Киллуа чуть не лопнул со смеху. : ; ХАХАХАХ, дурак! Хотя в кое то веке ты чуть прав. : ; Что! Я те ща пропишу пизды, за такое. : ; Пропиши и наследство, я же ваша женщина.- шутя говорил Киллу. (Куда же потерялась Аллука?) Эту шутку Гон воспринял всерьёз. Чуть покраснев, он сказал, что такими «шутками» не шутят. Аллука где-то стояла в сторонке, смотрела за голубками. Со стороны они выглядели мило. : ; Хах, вы такие милые! Со стороны кажется, что вы бы получились невъебенной парой! — воскликнула Аллука. : ; Аллука ЕПАТ, что ты думаешь? — Гон будто облился краской. : ; Правду говорит.- сказал Киллуа. Он любил когда Гон смущался, любил заигрывать с ним и смотреть на его реакцию. Было так смешно! — не, ну а что? Думаю мы бы были хорошей парой. : ; Какая ещё пара?! Мы ток сегодня встретились. : ; Значит. ты был бы не против? — подколола Аллука. : ; Нечего не значит! (Pov Гон) Или значит. Ладно надо идти! Скоро Курапика и Леорио придут! : ; Пошли! А то опоздаем! Интересно, что думает Киллуа? Он говорит правду? Или. пиздит? Хочу признаться, но а если не взаимно? Он же со мной дружить не будет. Плохая идея. Как я хочу его обнять…поцелова. ой ненен, о чем я думаю! Ужасно! Нет, не ужасно. Я просто. хочу быть с ним. (Конец Pov Гон) (ХАХАХАХАХ, почему он как смазливая девка, бляяяя) : ; ГОООН.ГОН! : ; Братик, что с ним? : ; Если бы я знал.ГОН! : ; А! Что, вы меня звали? : ; Мы думали, что ты без сознания идёшь, Аллука очень волновалась за тебя, нууу и я тоже. : ; Это как по вашему? И вообще, не надо волноваться! : ; Ну незнаю, типо задумался, уплыл в смятении. : ; И как это НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ? Ты же наш друг, хотя для братика ты кто-то более, хи-хи-хи. : ; Аллука сейчас не до шипов, (я думаю по смыслу понятно что это) Гон, о чем ты думал? : ; Тебя это волновать не должно. : ; Понятно. : ; Ладно, прости я просто думал шути. : ; Мы пришли. Аллука, можешь пойти, купить се что-нибудь. : ; Хорошо, а вам что-то надо? : ; Ну, купи мне витаминной воды. Пить хочу. : ; Ладнушки, а тебе, Гон? : ; А? Да. Можно мне минералки и поесть чего-нибудь, на твой вкус. : ; Ладно. : ; Киллуа, ты чё, обиделся? Киллуа просто проигнорировал. Ему было обидно, что Гон не доверяет. : ; Смотри, Киллу, там Курапика и Леорио. Что они делают.? : ; Ты слепой? Они занимаются подготовкой заявления об их романе.- орал Киллуа. : ; А? Гооон, Киллууууа, приветик.- скромно сказал Леорио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.