ID работы: 14633674

Пытки любви не помешает.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куча новостей.

Настройки текста
Примечания:
:; Сказать что-то хотите? — подбешивал Киллуа Леорио. : ; Нет, с чего взял? : ; Ну то, что мы ща блять увидели, требует объяснений. : ; Киллуа, не настаивай! Придет время они сами на расскажут! — Гону хоть и было любопытно, но он не хотел переступать чьи-то личные границы. : ; Зануда! Все обломал! И вообще я с тобой не намерен разговаривать! : ; Спасибо тебе, Гон.- протороторил Леорио. : ; Все же нам и правда нужно вам кое-что сказать. Вы же наши друзья, и вы умеете хранить ТАКИЕ секреты.- с каплей волнения сказал Курапика. : ; И это секрет? Да мне кажется все давно всё знают! Понятно же. И то, эта тупоголовая бошка не понимает. Киллуа дав Гону подзатыльника, надулся и пошёл к Аллуке. Гон же стоял в ступоре, не понимая что на данный момент произошло. Курапика был немного в ахуи от происходящего. Леорио чуть посмеивался над Гоном, ведь тот походу сломался. : ; Ну так вот. Кхм, мы с Леорио, как бы. : ; Не тяни! — прокричал Киллу. : ; Агрх, ты даже не дослушал. : ; Ну ты жёстко тянешь слова. Что я могу сделать? : ; Да. Киллуа прав, мы и правда состоим в отношениях, не стесняясь этого. Гону было не до этого. Он все знал, но придуривался. На данный момент он думал как поговорить с Киллу, ведь он даже слушать не хочет. Вдруг Гону пришла отличная идея. Шокороботы! (простите если не правильно, я все детали не помню) Это любимая сладость Киллуа. Вдруг мысли Гона прервал сам Киллуа, позвав его поговорить о данном событие. Он совсем не хотел беседовать на тему их якобы ссоры. Глаза Гона блестали от счастья. : ; Ну что, Гон, что думаешь об этом событии? — Гон понял о чем говорил Киллу, поэтому опечалился. : ; А? Ах да. Ну я за них рад. Не мы решаем их судьбы! : ; Хах, да я тоже так подумал. : ; Слушай, Киллу, прости меня. : ; Ты что? Это я должен извиниться! Ладно проехали! : ; Ещё кое-что. : ; Да, Гон, я тебя слушаю. : ; Пошли твоих шоколадных роботов покупать. : ; С чего такая щедрость? : ; Просто так! А ты о чем подумал? : ; Не, мне просто неловко. Я то тебе нечего не приготовил из подарков. : ; Нечего не надо! Это просто так! : ; Спасибо большое. Гон, слушай. Если бы я был геем, ты бы как отреагировал? : ; Ты гей? — удивился Гон. : ; НЕТ. Это просто вопрос! : ; Ну, нормально . : ; Почему же? : ; По п-правде- сдрожью в голосе говорил Гон- я и сам Гей что-ли. Нечего не подумай! Я сам об этом недавно узнал! : ; Что это за день такой! : ; Ты же будешь дружить со мной? — Киллу чуть нахмурился, а потом сказал: : ; Конечно! — он погладил по голове Гона, на что он немного засмущался, и Киллуа это заметил. Он лишь улыбнулся на это и.его щеки подрумянились. Интересно, что же у этих любовников намечается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.