ID работы: 14634737

Одержимость

Twitch, Dread Hunger (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшные желания

Настройки текста
Примечания:

***

      Пара друзей идёт по заснеженным дорогам, оставляя свежие следы от обуви на хрустящем снегу. Денису иногда мешает своеобразная "штора" в виде волос, которая закрывает весь обзор. Да и линзы очков быстро запотевают, что немного усложняет и без того сложный поход.       Уши и нос давно красные от непривычно низкой температуры, а губы постепенно приобретают синеватый оттенок. Хочется оказаться под летним палящим солнцем или в тёплом доме перед камином, пить горячий чай из кружечки и ни о чем не переживать.. Уж точно не ощущать суровый климат здешних мест. Остаётся лишь надеяться на утеплённую куртку и удачу, о которой речи идти и не может. Если бы они были удачливыми, то не оказались бы в таких обстоятельствах.       Редкие снежные хлопья падают на всё, что стоит у них на пути. Лица парней не исключение. Попадание этих частичек в глаз не самое приятное, но и вовсе не самое ужасное что может быть. Так что забивать свою голову несерьёзными проблемами бессмысленно и нет надобности.       Они проходят по специально проложенным доскам для безопасного перехода на другую сторону. Рядом крайне медленно ползёт милый тюлень, от которого через минуту остаётся только мёртвое и израненное тело. Его еле-еле убил Коряков своей лопатой. Такое себе оружие боя. Он подходит к добыче и садится на корточки.       — Дрейк! — зовёт он друга, который мгновение назад подозрительно копался в скелете. Но Илья был настолько занят, что не заметил ничего странного со стороны своего знакомого. Денис вопросительно смотрит на того, кто позвал его. — У тебя не найдётся чем можно разделать тушу?       — Секунду. — Он открывает свой рюкзак с припасами и ищет какой-то предмет. Этим предметом является тесак, который очень даже подойдёт для "грязной" работы. Передаёт его в руки Мазеллова, а тот даёт взамен свою лопату. Вопросов никаких не вызывает. Можно назвать это временным обменом.       Рука с холодным оружием замахивается над безжизненным телом, с мерзким звуком пронзая его, разбрасывая капельки бордовой крови по периметру. Немного вязкой жидкости попадает на тёмные перчатки, они уже вряд ли от этого отстираются. Делает продолжительные движения туда-сюда и получает со временем кусок мяса, а также жир.       А Ден при занятости Ильи время зря не теряет. Он раскапывает из-под снежного покрова скелет офицера, мигом обыскивая его на различные вещи. Рука машинально отламывает пару хлипких костей, а также забирает одинокий опий, быстро складывая все находки в свою сумку.       К этому времени Илья покончил с тюленем и подходил к Денису, тот же разламывал деревянные сани для получения досок, кладя их в сумку.       — Слушай, я там вроде видел палатку. Может туда метнёмся? — проинформировал брюнет младшего. На этот вопрос последовал одобрительный кивок, и они отправились к неисследованному объекту…

***

      Приятели стоят в укромном месте, а их тела согревает буржуйка, в которую ранее отправился кусочек угля. Только от запаха отвратного ребята нос воротят. Этот "сладкий аромат" исходит из трупа женщины, повешенной и, скорее всего, уже сгнившей. Никакой пользы от её присутствия нет. Почти.       Илья выходит из нагретой палатки с лопатой в руках и идёт к рядом основанным надгробиям, крестам и к возможному жёлтому контейнеру, если повезёт.       Денис там остался, нервно ногтями проводя по верстаку. Остаются еле заметные царапины, которые вряд ли можно разглядеть или убрать, а в мыслях всё к одному сводится. Применить тесак.       Человечина никак не помешает голодающему организму с каннибальскими наклонностями, а дрожащие руки уже сами тянутся к режущему прибору. Взвесив всё за и против, юношеская рука замахивается для нанесения удара на более-менее незаметном месте. Чтобы не вызывало подозрений у Ильи, который ранее лицезрел сохранность тела девушки.       Через пару минут уже отрезанный кусок мяса отправляется в печь, постепенно обретая съедобный вид. Из-за того что Денис доктор, он имеет знания о том, как же сделать противоядие и, конечно же, сам яд. А три штуки травы так удачно попались в каком-то ящике, что он просто не смог сдержаться и не сделать эту опасную жидкость.       Подливать его своему напарнику в пищу очень рискованно. У всех возникнет вопрос, почему же блондин без Илюши возвратился? Да и если быть честными, он этого просто не хочет. Не хочет терять никого из своих родных друзей. Не хочет терять Илью.       Понимать то, что ты кого-то всё же потеряешь – что-то из ряда вон выходящее. Невозможное. Мысли эти очень давят на итак измученное ментальное здоровье. А поселившаяся сущность жаждет крови, страданий, отчаявшихся криков. Страха. Все мысли и побуждения к ужасным действиям и будущим невозвратимым последствиям буквально сжирают изнутри, оставляя после себя осадок. Осадок, который не пройдёт спустя месяц-два. Он останется до конца твоих никчёмных дней. И каждый день, каждый божий час ты будешь вспоминать горечь на лицах своих жертв. Не просто жертв, а своих друзей. Бесконечный поток мыслей прервал чей-то голос…        — Д•н, в•• в но•ме? — Обрывками расслышал фразу Денис и вернулся в реальность, быстро хлопая ресницами. В проёме показалась макушка встревоженного Ильи, который глазами метался по бледному лицу напротив.       — Что ты сказал? — непонимающе моргая глазками, ответил вопросом на вопрос.       — Я спросил в норме ли ты. — Уже стоя лицом к лицу, Мазеллов встал на носочки и прикоснулся тыльной стороной руки ко лбу только пришедшего в себя Дениса. — Температуры вроде нет. Что-то случилось?       Сказать полностью правду не получится, как бы Коломиец не хотел. Со вздохом шагнул назад от Ильи, как бы держа дистанцию.       — Сам понимаешь, мы сейчас в ужасной ситуации. Вот я и потух. — Частично солгав, он вспомнил о мясе в печи. — Ой блять! — Пришлось бегом его оттуда доставать, надеясь, что оно не сильно подгорело.       С божьей помощью мясо ни капли не сгорело, что очень облегчило жизнь юному повару. А его друг не смог сдержать смех от данной картины.       — Эх ты, чёртов поварёнок. — На белой макушке расположилась рука Ильи, которая навела там ещё больший беспорядок. Впрочем, не важно. Ведь им весело. А о прошлой ситуации они на время забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.