ID работы: 14634737

Одержимость

Twitch, Dread Hunger (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Минутная слабость

Настройки текста
       Вскоре уже вечереет. Солнце заходит за горизонт, а ветер становится более студёным. По-хорошему нужно возвращаться к кораблю, но для начала Денис решается отойти в пещеру, поставить там тотем и смотаться восвояси. Всё-таки прошёл первый день, а никаких продвижений со стороны "злодеев" нет. Под предлогом того, что он отойдёт осмотреть последний на сегодня контейнер, ему все же удается совершить задуманное и безнаказанно уйти.

***

      Корабль встречает уже непривычно громким для ушей шумом от голосов людей, находящихся там, и светом исходящим от свечей и факелов цветом охры.       Аккуратно запрыгнув на висящую лестницу и благополучно не упав в ледяную воду, ребята никого не обнаруживают на верхней палубе. Именно поэтому проходят через открытую дверь и спускаются к каюте капитана. Дверь, как ни странно, была заперта на ключ. А голоса указывают на то, что ребята находятся дальше. Так что они проходят к помещению, похожему на кухню, а там уже и находят своих друзей, о чём-то бурно беседующих.       Внимание мигом перешло на только что вошедших парней, и большая часть людей замолкает. Ведь, конечно же, есть те, которые перешептываются меж собой. Илья мельком проходится по всем физиономиям своими зеницами и не замечает только двух людей: Тохи и Татьяны. Видимо, они еще не успели вернуться.       — Ну что, салаги, как прошёл ваш поход? — сходу задаёт вопрос подопечным дорогой Вова, а по совместительству капитан. Он подходит к Илье, который почти такого же роста, как и сам шеф, и закидывает ему руку на плечо (просто до Дениса не достаёт), сверкая неестественной улыбкой.       — Нормально сходили. Только меня чуть в жопу не выебал волк, но это скорее как плюс.       Коряков обнажил свои зубы, а на лицах слушателей появились лёгкие ухмылки. Единственный Денис выглядел отстранённым и погружённым полностью в свой внутренний мир. Раздумья Ильи прервали звуки топота.       — Наконец-то.. — В комнату буквально ввалились потеряшки. Они выглядели запыхавшимися. Грудная клетка обоих шустро то вздымалась, то опускалась. Тоха тащил на своём плече тушу тюленя, намереваясь поскорее её сбросить, а Татьяна давно ушла в гальюн.       Ему никто не помешал занять своё законное место повара. Теперь Антон занимался готовкой, в которой Илья, к сожалению, не шарит. Ну не его и всё тут. За этим процессом совсем не интересно наблюдать. Вот Маз и занялся подсчётом своих припасов. Всё, что можно о них сказать: не густо, но и не пусто.       Были это самые разные вещи, которые только под руку попадались. А подсчитав всё это, он смог даже сделать себе лук из жилы и двух костей. Осталось надеяться на нахождение стрел. А то зачем он вообще ему тогда сдался?

***

      Нужные предметы вместе с сумкой отправились в шкаф, по бырому закрывая дверцу на ключ. Чистое везение то, что тут у зелёноглазого есть специальный контейнер, куда можно положить контактные линзы. Сейчас наступает что-то по типу тихого часа. Здоровый сон не помешает уставшему организму, а новые силы будут нужны для следующего дня. Не хочется стать слабым звеном команды.       Ложиться спать приходится в уличной одежде. Но, конечно же, кто не хочет в ней — могут без. Это уже личное дело каждого. В гамаке не сильно много места, а если быть точнее впритык для одного человека. Тем не менее столько и нужно для Ильи, который уже лежит, завёрнутый в плед. Голова же покоится на средней по мягкости подушке.       Последний источник света в их судне потухает от потока ветра, произошедшего из-за того, что Лёша специально дыхнул на свечу. А это значит, что пора отправляться в царство Морфея. Глаза брюнета только прикрылись, а уже слышно некоторое сопение с его стороны…

***

      До Ильи сквозь дрём доходят какие-то достающие дискомфорт звуки, и он нехотя просыпается. Со вздохом приподнимается на локтях и постепенно открывает для начала один глаз. Пытается увидеть виновника его прервавшегося сна. В глаза бросается Денис, который лежит на койке и тихо издаёт что-то похожее на всхлипы. Коряков обеспокоен состоянием своего друга, волнение всё больше и больше растёт в груди у брюнета.       Проходит миг, и сонная морда уже стоит на дощатом полу, на корточках доходит до чужого пристанища. Таковым является плед Дена, ведь всё, что сейчас защищает хрупкое тело - это импровизированный домик из ранее упомянутой вещицы. Илья несколько секунд наблюдает за этой картиной. Но интерес даёт о себе знать.       — Ден? — шёпотом, еле слышно произносит он. Услышав своё имя, Денис застывает. Дом из пледа рушится. Теперь он прикрывает только часть бледных ног.       Голубые заплаканные глаза смотрят на Илью пару секунд, а потом скрываются за нежными ладонями. Коломиец поджимает ноги к себе и утыкается головой в незаполненное пространство между своей грудью и коленками.       — Я тебя разбудил? Извини, — с трудом произносит опечаленный блондин. Коряков сначала обдумывает поставленный вопрос и пытается найти повод для извинений со стороны младшего, но не выходит.       — Нет-нет, что ты.. — Его ладони поднимаются, как бы показывая что он полностью безоружен. Только тот кому адресован этот жест, его не видит.       Он решается подойти к Денису, аккуратно приземляется на незанятое место рядом с ним и просто обнимает. На его объятья отвечают взаимностью. Ден сначала будто не уверен в правильности этих действий, в нужности. Но он пересиливает себя, и теперь футболку Мазеллова сжимают длинные пальцы, а голова блондина утыкается в грудь зачинщика этих телячьих нежностей. Меньшая часть верхней одежды приобретает цвет потемнее, а кожа чувствует неприятный холодок от горьких слёз. Денис не сдерживается и с большей силой вопит, вымещая все свои неприятные эмоции, когда рука друга с необычной татуировкой трепетно перебирает его светлые и довольно длинные для парня волосы. Главное других не разбудить.       Через пару минут уставший от переизбытка эмоций организм Коломийца уходит почивать на плече "успокоительного", ведь его сон охраняет Илья. Охраняет ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.