ID работы: 14635550

Ну, что говорить? Попала я.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~От лица Изуку~ Мы с мамой приехали к консультанту по причудам и ждали нашей очереди. Я был очень взволнован и счастлив, ведь я узнаю свою причуду! Пока мы с мамой ждали, пришла ещё одна семья: Мужчина, он выглядел так, словно не спал несколько месяцев, и женщина, которая выглядела получше, и девочка внешностью она в отца. К нам подошла это девочка, она протянула мне руку и сказала-Привет- её спокойный голос удивлял, я впервые вижу такой спокойный голос у моих свертников- Привет!- радостно сказал я, её глаза легонько приоткрылись, похоже, она удивилась, но сказала- Как тебя зовут? Меня Шинсо Хенри- сказала она и улыбнулась- Меня Мидория Изуку! Приятно познакомиться!- мы рассказывали о своих хобби и увлечения, и вот остался один вопрос- Мой любимый герой Всемогущий а твой?- задал я вопрос, она положила палец на подбородок и проговорила- Мои любимые герои это Сущий Мик и Сотриголова, последний не такой популярный, но в подполье он очень известный!- дальше я мы также говорили пока не настала её очередь. Они были там некоторое время, потом вышла Хенри-чан, я задал ей вопрос- Хенри-чан! Какая у тебя причуда?- спросил я-У меня две причуды, Промывка мозгов и голос, как у Сущего Мика- сказала она, улыбаясь- Ого! Это очень крутые причуды! Ты могла бы столько сделать! Итымоглабыстольколюдейспастибездракиаеслиинесработаеттопростооглушитьих..- бормотал я пока не услышал хихикать матери, потом я остановился- Ого! Да ты прям аналитик!- воскликнула она, и улыбнулась потом я, краснея, опять начал бормотать. Когда её родители вышли, мы с мамой пошли в комнату. Там нас встретил пухленьких старичок- Изуку-кун, садись- сказал мне доктор, и улыбнулся. Послушно садясь да кушетку, на мне стали проводить эксперименты. Через время, пришли результаты- Ваш сын беспричудный- вроде обычные слова, но приносят столько боли. В шоке, я уронил свою игрушку, и смотрел в пустоту- Н-но как же так?- заикаясь спросила мама- понимаете, у вашего сына, есть дополнительный сустав, то есть, он входит в 20 процентов населения беспричудных. Сожалею- сказал доктор, дальше я уже не слушал. Когда мы вернулись, Хенри-чан, похоже заметила моё настроение и подбежала- Изуку-кун? Что случилось?- спрашивает Хенри-чан, я посмотрел на неё, она на меня- У-у меня н-нет п-причуды, значит я н-не могу быть г-героем.- тихо говорю я, заикаясь. Когда я посмотрел на неё то не увидел ни призрение, ни жалостьи, а только обычную улыбку без злобы или усмешки, ободряищию. Я снова опустил глаза- Изуку - я посмотрел на неё, когда она убедилась что я её слушаю, она сказала- Неважно, есть ли у тебя причуда, ты всё равно можешь стать героем! И я тебя не брошу!- быстро и чётко сказала она, и обняла меня. С тех пор прошло два года. Мы с Хенри, лучшие друзья. Мы договорились встретиться на площадке, я пришёл пораньше, чтобы опять не опоздать. Время было 13:54, я ждал Хенри( они будут звать друг друга по имени, ок?). В далеке я увидел небольшую компанию что бриближалась ко мне. Но, большое, жирное "Но", это была компания Бакуго, он перестал быть для меня Каччаном с тех пор, когда он, начал пробовать на мне причуду. Моя мама, когда узнала об этом ужаснулась, но потом ухмыляясь сделала что-то в телефоне и сказала- Дорогой, ты теперь на домашнем обучение, хорошо? ~Flashback~ Я шёл один домой, Хенри сегодня заболела, но по телефону сказала- Изуку, будь осторожен, хорошо?- я согласился, не думая что сегодня будет что-то страшное. Я бы и дальше так же спокойно шёл, если бы, этот чёртов ублюдок, по фамилии( если так не удобно, буду писать "по имени") Бакуго, не затащил меня в переулок, чтобы говорить мне, что я, не смогу стать героем, и, конечно же, избить меня. Домой я вернулся к ночи, когда я вернулся, то сразу же обнял маму, она в ответ немного простояла, но потом всё же обняла меня- Изуку? Солнышко что случилось?- обеспокойным голосом спрашивает моя мать- Мам, меня и-избил Бакуго, он теперь не Каччан- говорю я немного заикаясь. Я посмотрел на маму, она сказала что-то по типу " Не волнуйся" и отошла, взяла телефон, ухмыляясь, словно хищница. Когда телефон положили на место она сказала- Дорогой, ты теперь на домашнем обучение, хорошо? ~End Flashback~ Я закрываю капюшоном волосы и одеваю маску, так меня даже Херна не узнала, но как назло, эти ублюдки сели на скамейку, которая возле меня. Вдруг подул сильный ветер и мой капюшон упал с моей головы. Они, уставившись на меня, как на восьмое чудо света, стали ко мне подходить. И так, что мы имеем? 4 ребёнка с причудой, против 1, такого же ребёнка, но без причуды. Лучше справедливости и не придумаешь! -Деку! Где ты был, чёрт возьми!?- орал Бакуго, который замахивался для удара. Но вот пришла Хенри {Я благодарю всех богов за то, что она пришла}- Бакуго Катцуки, что ты делаешь?- холодным тоном спросила она- Я бля...- не успел он сказать как его глаза стали пустыми- Быстро убирайся со своими дружками, за 12 километров отсюда- и он ушёл, с своими дебилами и с своей аурой дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.