ID работы: 14635550

Ну, что говорить? Попала я.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~От лица Автора~ После прогулки Хенри и Изуку разошлись. Сейчас Хенри думала, как же можно подготовить Изуку. - Интересно, оценит ли, он мою помощь?- тихо прошептала Хенри, идя по улице, в темноте, где только фонари освещают улицу. Вдруг из-за переулка слышится тихий и слишком больной шёпот. Она заглядывает в переулок и видит очень, слишком ужасающею картину: Блондинестый человек, с длинными волосами, собранных в пучок, лежит на земле и издавал шёпот о помощи, который был полон боли. -о Ками-сама! Я вызову скорую, скажите где рана?!- сказала или выкрикнула она, рассматривая человека, и тут она осознаёт что это, Сущий Мик. Она отодвигает это на задний план, сейчас главное его спасти- У меня н-ножевое ранение, не стоит волноваться- улыбнулся он ей, и попытался встать, но она этого не позволит! Хенри отрывает от своей рубашки рукав, и перематывает рану, которое слишком сильно кровоточило- закройте уши! Немедленно, а то можете оглохнуть!- сказала она, а когда он закрыввет уши, то она пару раз проорала что-то, со своей причудой, она знает что это- незаконно, но что она может сделать, если её любимый герой умирает?! Как раз в это время подъехала скорая, она вызвала её сразу же, когда увидела тело человека на земле. - Чего стоите?! Давайте его в больницу! Я заплачу за лечение, а теперь быстро! Он умирает!- проорала я, на что люди заметно побледнели, но всё же сделали так как она сказала, мало-ли, может убьёт. ~От лица Хизаши~ Я просто гулял, когда какой-то мужик затащил меня в переулок. Я как настоящий мужчина, начал на него орать, совсем чучуть использую причуду. Но я, конечно, не ожидал, что меня пырнут ножом в ребро, пару раз ударят, прислонят к земле и убегут. Я просто лежал без помощи, но какого же было моё удивление, когда ребёнок восьми - девяти лет, пришёл в переулок на мой шёпот. Я тогда не сильно обрадовался, ведь это ребёнок, но когда прозвучало- О Ками-сама! Я вызову скорую, скажите где рана!?- я тогда не понял, но всё же ответил- у меня н-ножевое ранение, не стоит волноваться- сказал я, улыбаясь чтобы успокоить ребёнка, но в ответ лишь увидел недовольные глаза ребёнка, которые, чем то, напоминали Шоту. Не ну правда, в точ-точ! Я посмотрел в глаза девочке, но не увидел в ней ребёнка, нет это была взрослая особа, в теле ребёнка. А когда она начала перевязывать мою рану, по мастерски, как будто, делала это очень часто, я ещё больше беспокоился о ребёнке. -Закройте уши! Немедленно, а то можете оглохнуть!- я, как она и сказала, закрыл уши, и правильно сделал... Потому что, она проорала так, что меня смогла на пару диццибел обогнать! Я уже привык от себя таких криков так что, мне не впервой. Я услышал сирену, и не я один. Когда она приехала, она заорала но уже без причуды. Тогда я понял, почему она меня обогнала потому что, блять, у неё голос без причуды, как мой с причудой, где-то с начала но всё равно сильно. -Чего стоите?! Давайте его в больницу! Я заплачу за лечение, а теперь быстро! Он умирает!- Фыркнув, я продолжал слушать, как она орёт, как её голос ещё не сломался? Кто говорил, что я, Сущий Мик, умираю?! Ой, да, кровавое пятно говорит. Мне стало стыдно от того, что за мной платят, хотя деньги с собой имею. Я обязательно дам ей те деньги, которые понадобились для лечения! (Ага ты ещё не знаешь, что это твоя будущая дочь👍🦋) ~От лица Автора~ Когда наш Сущий Мик проснулся, а спал он довольно та-ки долго, первое, что он увидел, был маленький сиреневый мешок, в котором мирно спала новая знакомая( Ага Ага, думай хорошенько) Хизаши. Тогда у Ямады было только одно в голове {Теперь точно, она будет копией Шоты. Интересно, а мы можем взять её под опеку?} -Сущий Мик-сан, если вы не знали, то не прилично рассматривать человека- сказал сонный голос, и из мешка вылезла девочка похожая на кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.