ID работы: 14635550

Ну, что говорить? Попала я.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
~От лица Автора~ -Сущий Мик-сан, если вы не знали, то не прилично рассматривать человека- сказала Хенри, вылазия из своего спального, очень удобного, и сиреневого мешка. Она посмотрела в глаза Сущего Мика, очень сонными глазами, с мешками под глазами. Сущий Мик, в свою очередь, немного потупев, стал заглядывать в её глаза, будто, ища что-то. И видимо он нашёл, потому что, судя по его движениям, искал что-то, глазами- Если ищете ваши вещи, то они в это пакете, врачи ничего не трогали- сказала Хенри, попутно, вытаскивая мешок. Когда она дала его в руки про герою, то заметила, что он смотрит на её шрам, который оставили ей в детском доме. ~Flashback от лица Хенри~ Мы, с мамой и папой ехали в парк, там мы хотели праздновать мой день рождения. Но вдруг всё затрясло, и откуда не возьмись, появился злодей. Он был большим, с длинным хвостом и хлыстами. Его глаза светились разными эмоциями, что-то, на подобии ярости и злорадства, он кинул соседнию машину в, свала Ками-саме, не нас. Именно тогда появился герой номер один, Всемогущий. - ныне нужно бояться! Почему? ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ!- сказал он, и атаковал злодея. Я сначала обрадовалась, но когда мы уже хотели вылезти из машины, нас с нашей машиной подняли вверх, я сначала подумала что это злодей, но как же я ошибалась. Нас поднимал Всемогущий, и кинул в злодея. - Стоять злодей! - злодей тогда, к счастью, увидел нас там, и хотел споймать, но наш герой номер 1 кинул так, что он, просто напросто, не смог нас поймать- Какого..- хотела сказать моя мама, но не успела. Мы катались долго, и в итоге я отключилась. Проснулась я от раздражающего пиканья, открыв глаза я увидела белый потолок. Всё было белым, немного раздражает, так, я была в больнице. Всё сповнив, я прокляля символ мира несколько раз и попыталась встать, но упала. Вспомнив весёлое "Попытка не пытка", снова попыталась встать, но вновь упала. На мои попытки встать, пришёл доктор- О, Шинсо-чан, вы проснулись- сказал он, и что-то написал в своём блокноте( я хз как называется) и повернулся ко мне- вы попали в аварию, вас атаковал злодей- сказал он, а я то, всё очень хорошо запомнила. -После лечения вас отправят в детский дом, нам не удалось спасти ваших родителей, сожалею- сказал он, попутно уходя из полаты. Когда я была здорова, за мной пришла опека- Здравствуйте, Шинсо-чан, пройдёмте за мной- сказал мне красивая женщина. (Мне лень всё писать) Когда мы приехали в дет дом, то я сразу напряглась: дом внешне, не очень, по двору раскидан мусор, детей на площадке нет, да и сама площадка не очень. Я посмотрела на женщину, которая смотрела на меня с жалостью. -Дети, знакомьтесь. Это Шинсо Хенри.- сказала на вид, милая женщина и показала на меня. Я подумала, что всё будет более менее, но зря- У неё две причуды: промывка мозгов и голос, сказала она, уже холоднее. Всё взгляды интереса и радости пропали, осталось только призрение и отвращение. - Садись там. Обращаясь ко мне, говори Госпожа, поняла?- сказала она, холодным голосом. - Хей! Злодейка!- сказали мне, я повернулась и увидела мальчика, ростом он выше меня, да и по возрасту тоже. Он ко мне подошёл, а я стояла с лицом а-ля " Тодороки 2.0". Я ожидала всё, что угодно, но не того, что у меня появится огромная, жуткая и глубокая царапина. - Вот что ты получишь, если заговорить с нами. Поняла?- сказал он, и посмотрел на меня, я кивнула, и пошла в другую сторону. ~EndFlashback от лица Хенри~ Он разглядывал её шрам ещё пару минут пока не спросил- А я могу тебя удочирить? Если нет, то откуда у тебя этот шрам?- спросил он, и посмотрел в глаза. Я стояла в ступоре секунду, но потом подумав, я посмотрела на него- Я получила шрам в дет доме, и да, вы можете меня удочирить. У меня две причуды: промывка мозгов и голос, как у вас. Хотите ли вы, меня удочирить, после моих слов?- сказала с презрением я. Он, посмотрев на меня с непониманием, улыбнулся яркой улыбкой и сказал- Конечно! Почему нет?- быстро согласился, с менее яркой улыбкой он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.