ID работы: 14635550

Ну, что говорить? Попала я.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
~От лица Хизаши ~ Я уехал из больницы, и взял эту девочку со мной. Я пытался дать ей свои деньги за лечения, попутно спросив, сколько йен я ей должен. Она отмахнулась и сказала, что лучше познакомиться. - Меня зовут Шинсо Хенри, мне 8 лет, увлекаюсь рисованием и пением, а причуды вы уже знаете- быстро но громко, сказала она. Я хотел было уже рассказать о себе, но она чихнула. Потом я уже заговорил- Я Хизаши Ямада, мне 20, есть своя радиостанция, ну и я герой. Хотя, ты наверное это уже знаешь, но я всё равно скажу, моя причуда голос- сказал я. Она кивнула, посмотрела на меня, потом на мои волосы и прищурилась- Скажите, каким вы пользуютесь лаком?- сначала я стоял в ступоре, но потом рассмеявшись, через смех говорил, что это особый лак, и у меня его очень много. После мы приехали в детский дом, тот, в котором она проживали. Он не внушал доверия(вы уже знаете, если читали старые главы) ободранные стены, на улице мусор, а про площадку я вообще молчу. Я посмотрел на неё, я ожидал увидеть презрение на её лице, но увидел, просто, смирение? Я не знаю но её лицо выглядело так, будто она уже привыкла к этому месту. Мы вышли, она забежала в этот дом, потом зашёл я. Я увидел там немного напряженую картину: некоторые дети играли одни и были потрёпанные, воспитатели не следили за ними, а просто смотрели телефоны. Но как только они увидели меня, сразу стали делать вид, что следят за всеми детьми. Дети смотрели на меня с удивлением, нейстрально, о были и те, что вообще на меня не смотрели. Я посмотрел на Шинсо-чан, потом на обвёл глазами место, у меня появилось сомнение, что за детьми сдезь ухаживают. Ко мне подошла одна из воспитателей- Здравствуйте чем мы можем вам помочь?- сказал она улыбаясь. Она посмотрела на Шинсо-чан, по её глазам можно было прочитать " Уходи, или пожалеешь". Хенри посмотрела в её глаза, но не отошла- Да, я бы хотел усыновить ребёнка. Шинсо Хенри, можно пожалуйста документы?- сказал я, скрывая своё негодование сдезь находится, да и вообще с ней разговаривать- Вы уверены? Просто у неё злодейская причуда, да и вам наверняка будет сложно, у неё же целых две причуды- говорила она так, будто девочки вообще щас нет рядом с ними- Да. Если для вас так нетерпиться избавиться от ребёнка, со "злодейской" причудой, будьте добры, дайте документы- сказал я, самым спокойным голосом, что только имел. Она цокнула, пробормотала что-то, но документы дала. Я уже хотел было быть прикованным ко столу, но вдруг спомнил про Шоту, а как же он? Я даже ему ничего не говорил! Я решил ему позвонить, хотя знал, что мне прилетит. С лицом проигравшего, я позвонил Шоу. - А-алё?- сказал я нерешительно- Хизаши! Мать твою, где ты был?!- начал Шота- Ну как тебе сказать? Давай, кратко, или всю историю?- спросил я, ожидая ответ. На той стороне трубки прозвучал вздох- Давай кратко, так будет быстрей, только понятно объяснять!- сказал мне уже чуть-чуть, более менее, мой спокойный муж- Так, я решил погулять, потом, чтобы быстрее прийти домой, я начал идти по переулкам. На меня набросился какой-то человек с ножом и пырнул меня. Потом, - так, я мало чего помню, не вени меня- он треснул меня об стену, несколько раз ударил по животу и груди. Я тогда не мог делать ровным счётом ничего - да я лежал - . Я мог только шептать о помощи, но вдруг пришла Шинсо-чан - мой ангел спаситель - и вызвала скорую, потом, так-с, дай вспомнить, а, всё вспомнил, она сказал мне закрыть уши, я так и сделал, и это очень хорошо, если бы я не закрыл уши, я мог бы ещё больше ухучшить свой слух! Она меня смогла на пару диццибел перегнать! Представляешь?! В итоге, всё же скорая приехала, испугалась Шинсо-чан, и забрала меня. - она кстати со мной поехала - Я даже заплатить не смог! Она за меня заплатила, а деньги не принимает! - забыв, что обещал коротко рассказать, сказал я- Знаешь, Заши, а ведь ты обещал коротко, правда коротко было только в конце.- сказал уставший голос. Шота попросил меня сказать, кто такая некая "Шинсо-чан" - А? А Шинсо-чан! Это девочка из детского дома, которую я хочу усыновить, ты не против?- сказал невозмутимо я, и ждал ответ- ... Ну, что ж, кто я такой, чтобы сказать нет? Только меня подожди, и не ори! Скажи где этот дет дом - я чувствовал эту ухмылку. Быстренько сказав адрес, я повернулся к девочке, которая уже мирно спала. - У тебя будет новая семья, Хенри-чан - тихо и с улыбкой произнёс я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.