ID работы: 14637588

Будь моим

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 17 Отзывы 66 В сборник Скачать

2. Гайд, как пригласить парня на свидание

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись домой, Эндрю падает на диван, где его сразу же оккупируют кошки, наполняя гостиную громким мурлыканьем. Почёсывая их по мягкой шёрстке, Эндрю думает о Ниле. В его голове впервые возникает мысль о том, что любовь с первого взгляда всё-таки существует.       Нет, конечно, Нил далеко не первый парень, на которого он обращает внимание, но другие привлекали его только в сексуальном плане, а с этим парнем всё совершенно по-другому.       Эндрю хочет от Нила медленных поцелуев, долгих объятий, тихих разговоров обо всём и ни о чём одновременно. Хочется рассматривать его смуглое лицо, покрытое веснушками, зарываться пальцами в непослушные, рыжие волосы, пересчитывать родинки на его теле и… Просто находиться рядом с ним каждую секунду своей жизни. Вот только Нил пока что не разделяет его желаний, но от этого интерес к нему подогревается всё сильнее с каждой секундой. Да, кажется, Эндрю окончательно потерял голову от этого парня.

***

      На следующее утро Эндрю решает дождаться Нила у входа в кафе. Поэтому в полдевятого он уже ждёт его, облокотившись на чёрную мазерати. Бросив взгляд на наручные часы он размышляет. Кафе открывается с 9, а значит, парень должен скоро подойти. Эндрю поворачивает голову направо и, слава богу, замечает, не спеша идущего в его сторону, Нила. — Нил! — Окликает его Эндрю. — Хей, привет, — он на секунду замешкался. — Андрес...? — Эндрю. — Ага, — Нил оглядывает его с ног до головы.– Что ты тут делаешь? Эндрю отходит от машины и приближается к нему. — Как ты? Нил удивлённо вскидывает брови. — Я в порядке. Но не думаю, что ты приехал сюда узнать именно это. Я прав? Эндрю поднимает ладони перед собой и коротко усмехается. — Окей, да. Ты меня раскусил. Я эм, я приехал сюда кое-что тебе отдать. Видишь ли, я, вроде как, заметил, что ты частенько опаздываешь на работу. А у тебя из-за этого ссоры с твоим начальником. В общем, подумал, что было бы неплохо, будь у тебя свой личный транспорт, правда? Нил переводит глаза на машину. Потом на Эндрю. Потом снова на машину. — Я не совсем понимаю, о чём ты сейчас говоришь? Он протягивает руку с ключами, тряся ими перед лицом Нила. — Она твоя. Хочешь, после смены поедем в автосалон и оформим документы на твоё имя? Брови Нила взлетают. Эндрю ожидает вопроса, но тот лишь испускает тяжелый вздох. — Что за хуйня, чувак? — отходя от шока, выдавливает Нил, смотря ему в глаза. Это, немного не та реакция, которую ожидал Эндрю. — Я решил помочь тебе справиться с опозданиями. Машина — отличный вариант. — Это, какой-то тупой пранк? Меня снимают, да? Где скрытая камера, куда нужно улыбнуться? — Я не... Никаких пранков и приколов, Нил. Я просто захотел сделать тебе подарок и купил машину, вот и всё. — Зачем? — скрещивая руки на груди, негодовал тот. — Чтобы ты не опаздывал на работу и не ссорился с руководством. Я же уже объясн- — Андрес, стоп — Эндрю приподнимает бровь, — то есть, Эндрю. Ты пытаешься меня купить или что? Я буду должен отдаться тебе за этот подгон? У меня что на лбу написано, что-то типа «трахнусь с кем угодно за крутую тачку»? Эндрю подавился воздухом. Неужели это и правда так выглядит со стороны? — Нет, господи. Я даже не думал о таком, просто хотел тебя порадовать и всё. Никакого сексуального подтекста, правда. Машина куплена мной, вот все документы на неё, — он протягивает Нилу бумаги, — можешь убедиться сам. Нил забирает их, и на секунду Эндрю чувствует тепло его рук. Мурашки пробегаются по его спине. — Я всё равно ничего не понимаю. — оглядывая бумаги, произносит Нил. — Зачем тебе это нужно? Спасибо конечно, но мне не нужна машина, у меня даже прав н- — Я найму тебе водителя. Вообще нет проблем, — прерывает его Эндрю. — Эндрю, ты сейчас серьёзно? Тебе что некуда девать деньги? Пойди и пожертвуй их на благотворительность, раз такое дело. Эндрю проводит пятерней по своим волосам. — Нил, машина всё равно твоя, поэтому отказы не принимаются. Я найму тебе водителя, и он свяжется с тобой. Только для этого нужен твой номер. — У меня нет телефона, — бормочет он, отводя взгляд. Да, этот парень не устаёт удивлять Эндрю. — Хорошо, он может подъехать к кафе, когда закончится твоя смена и просто отвезёт тебя домой, а там вы договоритесь сами. Нил, не забивай голову, просто прими подарок, ладно? И кстати, цвет машины, похож на цвет твоих глаз — мне это нравится. — Эндрю поднимает его руку и кладёт в неё ключи. — До встречи, да?       Улыбаясь, мужчина запрыгивает в машину и уезжает, боковым зрением замечая Нила, который продолжает стоять у машины, в полном недоумении.

***

      Утром Эндрю просыпается в отличном настроении. Вчера он созвонился с водителем, которого нанял для Нила и он проинформировал о том, что довёз его до дома в целости и сохранности.       Сегодня же Эндрю планирует приобрести ему телефон, чтобы он всегда был на связи. Поэтому наскоро умывшись, Эндрю одевается, кормит кошек и едет в салон сотовой связи. Он покупает Нилу iphone последней модели и всё необходимое к нему и двигается в сторону кафе.

***

— Эндрю, — вздыхает Нил, останавливаясь возле столика. — Привет, как ты? — Ты снова что-то забыл, или просто заехал оставить мешок с деньгами нуждающимся сотрудникам? Эндрю прыснул от смеха. — Я привёз тебе подарок. — Ещё один? Получается ты теперь мой личный санта? — Усмехается Нил, скрещивая руки на груди. — Можно и так сказать. Я хочу, чтобы ты всегда был на связи, — Эндрю медленно встаёт из-за стола, подходя вплотную к нему, и протягивает пакет с телефоном внутри. — Вот держи. Нил нехотя забирает пакет. — Эндрю, ты совсем не должен этого дел- — Но я хочу. Можно мне? — шепчет он, не отрывая взгляда от голубых глаз. Нил кивает и ожидает дальнейших действий с его стороны. — Рад был тебя видеть. До завтра, Нил, — нежно поглаживая его скулу, говорит Эндрю и уходит, надеясь, что Нил не почувствовал, как сильно подрагивали его руки.

***

      На третий день, Эндрю направляется в кафе, чтобы снова попробовать пригласить Нила на свидание. Но, видимо, сегодня удача была не на его стороне. Как обычно, собственно. К столику, за который сел Эндрю подходит светловолосый парень. — Добрый день, меня зовут Джереми, и сегодня я буду вашим официантом. Что будете заказывать? — Здравствуйте. А вы не могли бы позвать другого официанта? — К сожалению, сегодня здесь только я, — не убирая с лица широкой улыбки, выдал он. — А вы можете тогда позвать администратора, мне нужно с ним обсудить….рабочие моменты. И да, я буду черный кофе, без молока, больше ничего. — Я вас понял, — ответил Джереми и удалился к барной стойке. Пару минут спустя, к Эндрю подошёл другой молодой человек. — Здравствуйте, я администратор этого заведения, Рико Морияма, мне сказали, вы хотели меня видеть. Какие-нибудь проблемы?       Эндрю оглядел этого парня с ног до головы. Ну, что сказать, доверия он не вызывал, так это точно. Эндрю до сих пор вспоминает, как он в грубой форме отчитывал Нила за опоздания. — Да, здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Не могли бы вы дать домашний адрес вашего сотрудника? Его имя «Нил». — К сожалению, по правилам заведения, мы не имеем права делиться данными сотрудников. Эндрю закатил глаза. Какие все вокруг правильные, пока дело не касается денег. — Рико, правильно? Я слышал, что у вашего заведения висит большой долг по аренде. Думаю, вам бы не хотелось расставаться с ним, я прав? Рико кивнул, широко раскрыв глаза от удивления. — Я могу решить этот вопрос сегодня же, мне это ничего не стоит. Выпишу вам чек, и вы покроете долги, а взамен дадите мне адрес этого парня. Что скажете? Вы сможете такое провернуть? — Да, — незамедлительно выпалил Рико. Эндрю одарил парня фальшивой улыбкой и продолжил. — Приятно иметь с вами дело. Тогда я жду от вас его адрес и сумму вашего долга.

***

***       Подъезжая к дому Нила, Эндрю чувствует, как его нехило потряхивает. Предвкушение встречи будоражит его, он сейчас явно смахивает на влюблённого подростка. Эндрю надеется, что сегодня Нил наконец-то согласится сходить на свидание с ним. Вдох-выдох, Эндрю. Припарковавшись у обочины, он выходит из машины и направляется к двухэтажному дому. Он стучится в дверь и Нил открывает ему, практически сразу. — Привет...Эндрю? Как ты меня нашёл? — непонимание освещало его лицо. — Привет, я не застал тебя на работе, поэтому выпросил у эм... Рико? Да, я выпросил у него твой адрес. И вот, собственно, поэтому я тут. — Эндрю, ты уже немного смахиваешь на маньяка, тебе не кажется? Теперь будешь следить за мной? — Нет, я просто хотел тебя увидеть, разве это преступление? — А ты значит, у нас не умеешь принимать отказы, да? — пробурчал Нил. Уголки губ Эндрю, слегка дрогнули. — Ты ещё не говорил мне «нет», ты только сказал, что тебе «не интересно». — Это одно и то же, — Нил сложил руки на груди. — Я уверен, что это не так, могу доказать, если позволишь, — сверкнул глазами Эндрю. — Ты не отстанешь от меня, да? Чего ты хочешь Эндрю? — Тебя. На один день. Шок отразился в глазах Нила. — Что, прости? Я что тебе вещь какая-то? Ты решил, что я мальчик по вызову? Думаешь, если у тебя много денег, ты можешь купить меня? В глазах Эндрю мелькнуло удивление. — Нет, конечно же, нет. Я не об этом, Нил. Я прошу тебя провести со мной день и если после этого ты не поменяешь мнения насчёт меня — я отстану, честно. Просто один день. Я не собираюсь принуждать тебя к интиму или что-то вроде того, просто хочу узнать тебя получше, и в ответ, если ты захочешь, расскажу про себя. — Один день говоришь? Дождавшись кивка, Нил продолжает. — Хорошо, Эндрю, я проведу с тобой один день и надеюсь, что после никогда не увижу тебя ни здесь, ни в кафе. Эндрю улыбнулся. — Время покажет, Нил. Я заеду за тобой завтра в 10 утра, будь готов, хорошо? — Надеюсь, ты, в самом деле, не маньяк и не собираешься убивать меня. Эндрю звонко засмеялся. — Я планирую тебя только удивлять, а ещё провести хорошо время. Пока, Нил.       Развернувшись на пятках Эндрю, шагает в сторону машины и искренне надеется, что Нил не заметил, как сильно его потряхивало во время разговора.       Он чувствует себя таким счастливым, потому что Нил согласился на свидание, что готов встать посередине улицы и кричать об этом, но вместо этого он рвано выдыхает и улыбается, как влюбленный подросток, после первого поцелуя. Что же делает с ним этот парень? Эндрю не знает, но это ему определенно нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.