ID работы: 14638785

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Хайтам состоял в отношениях, Кавех был очень рад за друга, но в глубине души по сердцу скребли кошки. Каждый раз, Хайтам просил у него совета как завоевать её, он видел как возлюбленный старается ради неё, Кави улыбался глядя тому в глаза, а по приходу домой он кутался в одеяло сворачиваясь в клубок, слезы катились сами по себе, он плакал, много плакал. Кавеху казались эгоистичны мысли о том что он хочет быть на её месте. Быть возлюбленным Хайтама это давняя мечта Кави, но с каждым днём его сердце разбивалось, чем больше Хайтам бил, тем больше оно разбивалось. В голове была пустота. Хайтам был силён, бил он его не жалея сил. Все, как обычно, но, именно в тот день Кави понял что нужно исчезнуть из его глаз. «Может тогда он станет счастливым? Когда меня не будет, ему будет лучше.» – проносилось в мыслях Кавеха. Тигнари подбежал к другу, взволнованно смотря на морально и физически разбитого Кавеха. – Как ты? Сильно больно? Последний вопрос был риторический, по лицу Кавеха можно было понять насколько ему больно. – Я ему устрою... Тигнари злобно покосился на Хайтама, взглядом говоря о том что ему конец. Он знал о чувствах друга и знал как ему дорог Хайтам, но все равно ему до жути не нравился Хайтам. – Не надо... Я в порядке... Дома полежу немного и пройдет, я пойду, пока Нари – Кави поднялся с колен и убежал прочь, скрываясь за переулками. Кавех вернулся в холодный дом и лег на кровать снова по привычке кутаясь в одеяло. Ему хотелось исчезнуть с его глаз навсегда. Родители скучали, да и колледж открылся рядом с домом родителей. Проревев все слезы, Кави чувствовал опустошение. На душе была тоска, под стать дождливым дням в Сумеру. Быстро обработав раны, Кави оделся в максимально закрытую одежду, чтобы родители не переживали о нем. К счастью сегодня Хайтам бил по закрытым участкам тела, так что раны скрыть удалось. Кави собрал вещи и попрощавшись с "домом", ушел, садясь в ранее заказанное такси. Он никому не сказал об уходе, только учителям в академии и никому больше, даже лучшему другу не сказал ни слова. Домой он приехал через час, родители встретили с улыбками на лице, но у Кави совсем нет сил улыбаться, еле как выдавив из себя улыбку, поднялся в комнату оставляя чемодан там. *** Жизнь стала налаживаться, он получил образование, стал знаменитым архитектором в стране. Всё было очень хорошо пока не погибли родители, эта потеря стала сильным ударом для Кавеха. Позже появились долги, потом убытки и Кави остался буквально один. Ему пришлось вернуться назад. Он так и не забыл Аль-Хайтама, его сердце болело стоило вспомнить те времена. А ведь, в глубине души он задумывался, как поживает возлюбленный? Наверняка у него появилась возлюбленная и он счастлив. Чтобы заглушить боль Кави употреблял алкоголь. Он устал проливать слёзы, устал от жизни, устал жить, устал от всего что его окружает, а ведь раньше он не был таким, он был счастлив и у него было желание жить. Хайтам с родителями были, но не осталось никого из близких. Прошло уже 5 лет с того момента как Кави видел Хайтама, он скучал, даже по его побоям. Кави проснулся в холодной постели, как и тогда, когда учился в академии. Голова сильно болела, а в горле была сильная сухость. Как и обычно после большого количества алкоголя. Он вышел в ванную встречаясь с беспорядком по всей комнате уже прекрасно понимая чем занимался когда напивался. Стянув с себя свитер парень увидел кровавые запястья покрытые глубокими порезами. Кави не очень хотел жить по этой причине он даже не заморачивался с обработкой ран, просто забинтовал их бинтами. Убравшись дома, Кави сел на диван не думая ни о чем, пустота в душе становилась больше, а желание встретить родителей ещё сильнее. Кави забыл про еду, ел он в последнее время только во снах. На замену еды пришел алкоголь и вода. Кави думал о Хайтаме с каждым днём всё больше, и из-за этих мыслей он причинял себе боль. К вечеру Кави, как обычно, пришёл в бар усаживаясь напротив бармена. Кави стал постоянным клиентом в этом заведении именно по этому бармен знал что предпочитает Кави – излюбленное им, красное, сухое, полусладкое вино. До того как бармен начал смешивать ингредиенты Кави махнул рукой. Сегодня ему было паршивее чем обычно по этому он захотел чего то покрепче обычного. – Можно мне виски? Бармен кивнул и налил напиток в бокал добавив пару кубиков льда. Кавех коротко кивнул протягивая тому необходимое количество золотых монет. Пил он сегодня по маленьким глоткам, шум в ушах усиливался. Посетителей было много, больше чем обычно. Кавех хоть и любитель шумных мест, не получал удовольствие от шума, сегодня он был очень задумчив, что удивительно для бармена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.