ID работы: 14638785

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только Хайтам дошёл до дома, он пошёл в ванную, тот промёрз до нитки. Он ненавидит дождь, ненавидит грозу и всё что с ними связано. Помывшись, выходит из ванной и натыкается на фотографию девушки. Прекрасные локоны золота спускаются до талии крупные кудри, а голубые глаза смотрят на него вопросительно. В тот день они пошли гулять в парк аттракционов и её искренняя улыбка казалось, растопит его сердце. Цветы, подарки. Год отношений и счастья, в конце, прямо перед новым годом, когда на улице не было снега, они расстались. Это был ужасный удар для Хайтама, и до сих пор напоминаем этого являются их общие фотографии. Те всё ещё висят на стенах, а на столе лежит вазочка со сладостями которые она так любила. Её любимая тарелка, чашка, она ничего не забрала. Даже вещи всё так лежат на этих полках. Вдруг, в мозгу всплывает личность его бывшего лучшего друга. Из-за которого его жизнь полностью разрушилась. Зубы сами собой заскрежетали, он развернулся и обратно зашёл в душ. Тот включил холодную воду, чтобы охладить мозг, сейчас срываться не на ком. Поужинав, сделав все домашние задания, он лёг спать, с мыслями что завтра он точно прибьёт этого смазливого идиота. На следующий день встал, как обычно в 6 утра привёл себя в порядок, оделся, позавтракал выпив сладкий кофе, и не спеша побрёл к университету. Пунктуальность всегда была его сильной стороной, он всегда успевал везде, приходил когда надо, да и пары ни разу не пропускал. Насколько бы его не считали задирой и хулиганом, единственный с кем он был таким грубым это был именно тот человек которого он ненавидел. Для остальных Хайтам довольно холодная персона, которая не обращает внимания на слухи и всё остальное. Учителя его любили, одногруппники считают отличным старостой. Пары закончились быстро. Он вышел из здания в окружении большой компании своих "друзей" – в дружбу после случая с Кавехом он не верил. И не будет верить никогда. Ну за исключением двух человек, тем он доверял, но не настолько сильно как бывшему другу. Вокруг одногруппники, люди чуть постарше, люди чуть помладше. Из-за его красивой внешности к нему тянулись многие. Хайтам достал сигарету и начал слушать что происходит и что обсуждают все вокруг, тут его взгляд вцепил белобрысого который аккуратно проходил мимо. Рука сама с собой выкинула сигарету, кто-то из его подопечных прижал её ногой, чтобы не дай бог, ничего не загорелось, а он затащил за шкирку Кавеха в круг. «Ну что сегодня будет весело!» – подумал он. Сегодня ещё с утра у него не было настроения, так что бил только он. Друзьям он не позволял трогать свою игрушку, потому что это уже было слишком. Но остановился только когда Кавех начал кашлять кровью. В этот раз он бил всё кроме лица. Потому что со временем лицо само по себе синело от ударов. Один пришёлся в живот коленом, потом кулак в грудь. Кавех упал, подняв его за шкирку нанёс ещё один удар в живот кулаком. И так это продолжалось минут 20 пока у Кавеха наконец-то не начался кашель. Кровь брызнула и запачкала идеально белую рубашку Хайтама. Тот скрипнул зубами. «Твою мать, ещё и кровь от рубашки отстирать.» Тяжёлый удар в подбородок чуть не вывихнул челюсть, выбросив его как не нужную игрушку. Он встряхнул руки, поправил манжету рубашки, развернулся и вместе со свитой ушёл. Краем глаза он видит как к бывшему другу подбегает ушастое чудо – Тигнари. Сейчас опять потащит того в медпункт обрабатывать раны и потом Хайтама опять вызовут. Распрощавшись со своими "друзьями", он пошёл по привычной дороге, сегодня он не захотел ехать на автобусе. Тот прогулялся, и по дороге заскочил в парк, чтобы купить себе кофе. Глаза зацепились за знакомую макушку, Аль-Хайтам просиял. Он давно её не видел, и хотел поздороваться. Повернув голову с кофе в руке он онемел, кофе выскользнуло из пальцев разбившись, а он приметил прелестную картину, как его бывшая девушка обнимается с парнем. Тот целует её в нос потом в лоб, щёку, ещё одну щёку, а потом губы и они сливаются в поцелуе. А девушка обнимает того за плечи и звучит тихое "я так тебя люблю". Хайтам после этих слов сбросил оцепенение, поднял стаканчик с крышкой бросил в урну и быстрым шагом побрёл домой. Он был в шоке, у него не было слов. Горло будто схватило спазмом, и он не мог выдавить из себя ни слова. Забежав быстро в квартиру он увидел перед собой пальто, которое она оставила – его подарок на 14 февраля. Он скрипнул зубами в голове всплыла та самая сцена. Они сидят друг напротив друга в том же парке, она со слезами на глазах говорит что завязала с отношениями, после того как её полапал такой грязный человек, к ней приставали и чуть ли не изнасиловали, она решила стать целомудренной. Он самолично провожал её в храм, она там очищалась. И будто бы уехала в другой город, чтобы забыть все эти страшные воспоминания о своей жизни. Поэтому она и рассталась с ним, сказав что: "такой хороший человек как ты, не может встречаться с такой грязной девушкой как я". Он достал сигареты и пошёл на балкон, выкурил за вечер почти всю пачку, в груди застыло всё, что было до этого. Взгляд его падал на фотографии, которые висели на стене, и грудь ещё сильнее сжималась. – Какой же я идиот! – Прошипел он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.