ID работы: 14638785

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аль-Хайтам стал замечать, что перестал видеть белую макушку в толпе. Он разыскивал её глазами, но не получал ответа, а в сердце таилось что-то странное. Неделя, 2 недели, месяц, 2 месяца, Кавех всё не возвращался. Он не был смертельно болен или что-то в этом роде. Скоро должна начаться сессия, странно почему он не появлялся. Ему нравилось быть архитектором и вряд ли он бросил всё на пол пути, поэтому Хайтам всё выискивал того на перемене и после пар, но не мог никак найти его. Тут он вспомнил про Тигнари. Ушастый всегда был рядом с ним, они были лучшими друзьями. Он его оберегал как цыплёнка и любил как друга. Он нашёл Тигнари в библиотеке, тот сидел в окружении книг и что-то опять читал. Хайтам подошёл и сел к нему, они оба молчали. Но Аль-Хайтам не выдержал и прервав тишину спросил: – Ты же знаешь где он, да? – В ответ молчание. – Ты же знаешь куда он делся? – Опять вопрос. – Я должен знать! – Уверенно сказал Аль-Хайтам, и тут молодого человека прорвало. – Что ты должен знать? Ты избивал его! Всё это все из-за тебя! Он ушёл! Он ушёл из-за тебя ! Ты испортил ему все! Потому что ты ему нравился. Именно из-за того что ты его избивал, он ушёл. Ты ему жизни не давал! С твоей стороны это как-то низко спрашивать о нём! И это максимально странно, ты не понимал насколько больно ты ему делаешь. Ему было больно, потому что он считал вас друзьями! Он жужжал мне все про то какой ты замечательный! А потом этот человек которого он любит, отворачивается от него. И просто плюёт в прямом смысле в спину, ещё и начинает бить каждый день! Из-за тебя у него не было живого места на теле, и ты интересуешься где он? Сколько раз он тебя спасал? Сколько раз тебя спасал этот человек? Сколько раз жертвовал собой ради тебя? Всё! А ты продолжил бегать за этой курицей, плевав на его чувства! И на его любовь к тебе. Парень ещё долго распинался, а в голове седовласого всё ещё стояли те слова. Любил, влюблён и нравится. Пазл сложился, слова бывшей девушки, слова Кавеха перед тем как он отвернулся. И этот блеск безысходности в человеке который знает что он не виноват, но принимает удары от любимого человека. В горле застрял ком, он встал и ушёл, у него ещё было две пары, но их он прогулял. Потому что это было ужасно! Он чувствовал себя просто отвратительно. *** Прошёл год, Аль-Хайтам сдал курсовую, получил диплом, устроился на работу, а в мозгах всё сидел человек который должен был увидеть его триумф. Через ещё полгода его повысили. Он стал хорошо получать, а через 2 года стал прекрасным специалистом в своей области и получил очень хорошую должность. Купил себе квартиру, год он провёл работая, получал деньги и скапливал их. Зависимость стала хуже, он выкуривал пачку сигарет за день, а потом его спутником стал коньяк. Вечер не мог пройти без этого напитка. Сам не понимал для чего экономит, но экономил. Для чего-то эфемерного связанного с этим человеком, и вот пятый год подряд оставался один, не заводя отношения. Но в один день, Сайно, который уже начал встречаться с Тигнари, позвал в клуб. Хайтам сам с себя удивился что, согласился туда пойти. Он оделся и вышел, на улице его поджидало такси, они направились в этот клуб. Вход был платный, а это значит что клуб был хороший. Зайдя они сразу направились к столику, подальше от шума. Он захотел оставить парочку один на один, Тигнари и так его не переносит после ситуации с Кавехом, Хайтам встал и пошёл заказывать коктейль. Сделав заказ он сел и принялся ждать. Случайно повернув голову, он заметил, что там в лучах сидел человек которого он так ждал. Золотистые волосы спускались до плеч и были собраны в аккуратный хвостик, глаза были прикрыты, а в руках бокал с виски. Он пьёт что-то настолько крепкое? Задался вопросом Аль-Хайтам, но всё же встал и сел рядом. – Бармен, нам по коктейлю секс на пляже. Человек когда услышал голос Аль-Хайтама, вздрогнул и опустил голову ещё ниже будто пытаясь провалиться под землю. *** Кавех услышал голос Хайтама – тот совсем немного изменился, скорее изменилось только то что тот впервые говорит без злости, что было непривычно для Кавеха. Он приоткрыл веки, чтобы увидеть его, но поняв что тот сидит совсем близко он выровнял спину и прокашлялся выпивая бокал виски, чтобы не помешать возлюбленному своим присутствием. Кави поднялся с места и хотел было уйти домой, но, его резко и безумной силой схватили за запястье, останавливая, и сажая рядом. Парень почувствовал боль в запястье и невольно прошипел от боли, присаживаясь рядом. – Привет... – Кавеху было стыдно за всё, даже за своё существование. – Я сильно помешал тебе, да? Я больше не буду тут появляться, если хочешь... – Глаза, что сияли прежде, потеряли свой блеск. «Только не бей, пожалуйста...» – проносилось в мыслях Кавеха. Конечно, Кави сам причиняет себе боль, какая разница если он получит раны от рук Хайтама? Большая. Очень большая. Кави причиняет себе боль лишь потому, что хочет заглушить моральную боль, но когда это делает Хайтам, моральная боль становится ещё сильнее и начинает бесконечно болеть и кровоточить. На удивление Кавеху, лицо Хайтама выглядело спокойно. «Какой же он красивый...» – голова была полна мыслями о том как поменялся Хайтам, в лучшую сторону конечно. Лицо выглядело взрослее, вытянулось, а тело стало ещё более крупным и накаченным. Кавех жадно рассматривал Хайтама, как хищник смотрит на свою добычу. Парню хотелось чтобы он все забыл, и Кави, снова смог бы свободно его касаться и рассматривать, как тогда, будучи друзьями. Бармен поставил на стол два коктейля, Хайтам взял один из бокалов, а второй пододвинул к Кавеху, угощая. Понимая что не сможет отказаться под взглядом Хайтама, Кави взял бокал и кивнув сделал глоток. Наверняка снова фантазия Кавеха шалит и ему просто кажется что это Хайтам, но в глубине души, все же верит что он пришёл чтобы все исправить. Увлекшись разговором, Кави напился в хлам, как обычно. Но сегодня было что-то нечто особенное, как будто эта встреча привела его в чувства и он смог полноценно дышать. Впервые Кавеху захотелось жить. Сегодня он выпил больше обычного и из-за этого просто уснул на столе бара. *** Кави проснулся из-за лучей солнца которые попали ему на лицо. Парень отвернулся к стене чтобы солнце не мешало продолжать смотреть очередной счастливый сон где Кави и Хайтам вместе. Вскоре Кавех понял что находится не на своей постели, ведь в его квартире шторы плотные и они вечно закрыты погружая все помещение в тьму. Кави неохотно открыл глаза и удивился, убеждаясь в своей догадке. Это была не его комната, Кави поднялся на ноги и принялся икать хозяина и нашёл того на кухне, это был он, настоящий, живой, все такой же красивый Хайтам, как раньше. В его доме царил уют и комфорт, в отличие от неряхи Кавеха, хотя тот и сам перфекционист и любитель создавать для себя уют, но, из-за нежелания жить, ему было плевать в каких он условиях сейчас находится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.