ID работы: 14638785

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аль-Хайтаму сразу стало понятно что его бывший друг чувствует себя некомфортно в его компании. Но ничего не смог с собой поделать, он сел рядом и подвинул стул ещё ближе, чтобы невесомо ощущать запах этого человека. Кавех чувствовал себя неудобно и выпив остатки своего бокала он попытался сбежать. Но при попытке побега Хайтам схватил его за запястье, но не рассчитал силы. Он сжал его запястье настолько сильно, что наверняка останется синяк. Хайтам усадил его обратно, им принесли выпивку и они принялись пить. Выпили первый бокал молча не говоря ни слова, а со вторым и после они уже начали беседу. Последующие бокалы вовсе развязали Кавеху язык. Он очень быстро напился, с такой силой что даже не следил за своими словами. Он рассказывал как ему было больно всё это время, он рассказал про всё что скопилось на душе. Когда в голосе прозвучала тоска тот посмотрел на него. Его голос очень сильно притих, еле послышались слова. – Знаешь как мне было больно, что ты мне не поверил? Я думал что мы настоящие друзья. Он отвёл взгляд и посмотрел наверх, крутя в руках очередной бокал с напитком который уже почти нагрелся от его тёплых рук. – Жаль что ты тогда был таким, ты разбиваешь сердца. Кавех опустил обратно голову и опрокинул стакан в себя. Это было последней каплей для его организма, он отключился. В голове Аль-Хайтама крутились мысли: «Я идиот! Я идиот! Я идиот!» Эти мысли крутились пока он собирал свои вещи и вещи блондина. Вызывал такси, и вёз его домой к себе, потому что он дурак и даже не знает адреса своего друга. Он хорошенько думал обо всём этом и ему было искренне жаль что сейчас он не может вернуться в прошлое, чтобы дать себе прошлому подзатыльник. Ему было стыдно, за то что он был таким. Он был подростком который слишком сильно влюблялся, и не видел дальше своего носа! Ничего реального между Хайтамом и ей быть не могло и не может! Сейчас, когда он с других аккаунтов следит за аккаунтом его бывшей, просматривая фотографии где она меняет парней как перчатки, живёт богато. При этом, полгода назад она пришла и хотела вернуться к Аль-Хайтаму, из-за того что у него появились деньги. Из-за этой женщины потерял лучшего друга, и мучал его столько времени. Столько времени не давал ему покоя! Только из-за того что поверил глупой и высокомерной девушке, которая не ценила ничего и подставила Кавеха, разрушив дружбу. Они были виноваты перед Кавехом, и он и его бывшая, Хайтам этого не отрицал, и даже сейчас не отрицает. Если бы Хайтам из прошлого узнал что будет так думать, он бы не поверил в это. Эти мысли крутились до самого дома. Зайдя в квартиру он уложил на кровати Кавеха. Аль-Хайтам снял верхнюю одежду, снял с него обувь, оставляя мужчину только в рубашке, чтобы ему было более удобно спать распустил хвост на затылке. Поставил графин с водой и таблетку на утро, потому что после таких вечеров обычно болит голова. Сам он пошёл в душ, мысли не отпускали его даже ночью, он смог заснуть только под утро. По привычке проснувшись в 6 утра, он приметил несколько пропущенных звонков, написал что с ним всё нормально напуганным друзьям и объяснил, что просто захотел вернуться домой пораньше. Он пошёл на кухню, заварил себе крепкий кофе и выпил одну чашку, потом вспомнив что в студенческие годы Кавех любил завтракать чем-нибудь вкусненьким с утра, но просто иногда не успевал поесть. Хайтам начал готовить и во время готовки когда уже почти всё было готово, в кофемашине завалился уже второй кофе – тоже для него, со стороны спальни раздались тихие шаги. Там стоял блондин, растерянный, ещё и при этом сонный. – Что вчера случилось? – Задал вопрос Кавех. – Ты выпил очередной бокал и отключился. Я не знаю твоего домашнего адреса, поэтому привёз сюда и уложил спать. Ты проспал всю ночь без каких-либо осложнений. Поешь. – А ты завтракал? – Задал вопрос блондин. – Да, и сейчас собираюсь выпить ещё чашку кофе. – А твоя любовь к кофе не пропала... – Кстати, а куда делись ваши с ней фотки? – Короткая пауза, он не называет её имени. – Я их выбросил. Разворачиваясь к столешнице заправил кофемашину. – А теперь давай поговорим. – Жёстко и настойчиво сказал он садясь напротив парня. – Нет подожди! – Перебил того блондин. – Я не могу сейчас говорить, мне нужно срочно вернуться в квартиру. Сегодня надо заплатить за аренду. – У него рисовалось странное выражение лица. – Что-то произошло?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.