ID работы: 14638785

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кави не очень хотел оставаться наедине с ним. Его чувства к Хайтаму никуда не пропали, они всегда были при нем, просто немного притупились из-за того что они не виделись очень давно. Кави не хотел есть, в последнее время тот нормально ел при жизни родителей. Парень поднялся со стула и выбрав отговорку собрался уйти, но его остановил Хайтам крепко ухватившийся за руку Кавеха. Парень отдернул руку с пальцев возлюбленного и посмотрел тому в глаза. – Что–то случилось? – спросил тот с волнением. – Ничего. – Кави. Я же вижу. Садись назад. – впервые за несколько лет он назвал его кличкой из юношеских лет. Кави затих, но послушно присел назад. Посмотрел на него взглядом: "Ну что, доволен?". Хайтам кивнул и подвинул к нему суп. Суп который очень сильно любил Кави и постоянно ел его раньше. Кавеху даже было жаль это есть, ведь все равно вытащит это все наружу. – Почему ты заботишься обо мне? – чуть ли не шепотом промолвил Кави. – Зря я над тобой издевался... Ты был прав насчёт неё, а я даже не поверил тебе... Прости. Кавеха очень удивило последнее слово которое вылетело из уст возлюбленного. Руки дрогнули и Кави пытался не зареветь. Хайтам, что всю жизнь горд собой, первым извинился? Кави наотрез отказывался верить в действительность этих слов. – Ешь. – строго сказал Хайтам, не дождавшись ответа от парня напротив. – Нет... Не хочу... – Врешь. Ты весь худой, ты себя видел? Хайтам не имел в виду ничто другое, он заботился, но Кави не так понял слова любимого. В голове сотню раз пронеслись последние слова: "Ты себя видел?". Кави вспомнил её слова, из далёкого прошлого. *** Кави, будучи школьником в те годы, был не совсем любим среди девушек. Ему и так было хорошо, ведь у него был лучший друг, да и он не замечал что сильно привязан к нему. В те времена они с Хайтамом все время были вместе. До одного момента. Хайтам влюбился в девушку, она была красива, умна, буквально идеальна, Хайтам видел в ней самые лучшие качества, но Кавех видел лишь одни минусы. После первого свидания с ней Хайтам рассказывал все в подробностях, Кавех слушал и чем больше слышал о ней, тем больше он злился. Но Хайтам в эти моменты выглядел таким счастливым, влюбленным. Парень засматривался на него и ему было даже плевать что он рассказывал о другой. Вскоре он заметил как на уроках от скуки рисует портрет Хайтама. Время проходило, и вскоре Кавех понял что чувствует к другу нечто большее чем просто дружбу. Потом стал ревновать, представлять себя на её месте. В один из дней Кави шёл из супермаркета и увидел девушку Хайтама, а рядом с ней стоял мужчина который приобнимал её и целовал в губы. Кавех понял что нужно рассказать все Хайтаму. Собираясь идти другой дорогой он посмотрел на девушку, чтобы убедиться в своей правоте, но встретился с ней взглядом. Проругавшись в своих мыслях, он убежал прочь, чтобы рассказать все Хайтаму. Он набрал его номер и приложил телефон к уху чтобы вот-вот услышать голос возлюбленного, но по дороге столкнулся с кем то. Кави хотел извиниться, но увидел перед собой девушку которая отобрала телефон с его рук и разбила его об землю. – Хочешь рассказать ему? Он тебя не послушает. Ты ему не нужен. – Я ему нужен! Я его лучший друг детства! Как он может меня не послушать?! – Не притворяйся, я вижу как ты на него смотришь. Девушка попала в точку и увидев побледневшее лицо Кавеха, ухмыльнулась как лиса. – Вот в чем дело... Видимо я угадала. Ты ему никогда не понравишься, ты его не достоин. Видел какой он? Просто идеальный мужчина. А ты? Посмотри на себя, ничтожество. – Раз он такой идеальный, то зачем ты ему изменяешь? – Заткнись. Мое тело – мое дело. Он все равно тебе не поверит, ведь я его любимая девушка. В тот день всё рухнуло. Кави днями пытался переубедить Хайтама. Но Хайтам слишком сильно её любил, потом все дошло до того что она обвинила Кавеха в изнасиловании. Кавех никогда не верил в её слова о его внешности. Она не хотела чтобы парень узнал что ему изменяют, но когда он услышал унижение с уст возлюбленного, то поверил. Поверил в то что является ничтожеством. *** Кави не сдержавшись заплакал из-за воспоминаний, соленые капли попали в суп, заставляя Хайтама вновь посмотреть на Кавеха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.