ID работы: 14638785

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это было неожиданно. Аль-Хайтам даже не понял что произошло, Кавех просто начал плакать и не мог остановиться. Хайтам не любит слёзы, ими легко манипулировать. И это раньше делали часто, но сейчас... Эти слёзы не были ему противны. Он скорее не понимал что делать и растерялся, он обошёл стол по кругу и подойдя ближе приподнял его подбородок. – Посмотри мне в глаза. – Твёрдо без колебаний. – Что ты хочешь в них увидеть? – Причину по которой ты расплакался на ровном месте. – Хайтам понимал что это грубо, но по другому не мог. – А ты догадайся! – Кави посмотрел на него. В глазах цвета янтаря было всё, презрение, непонимание, злость, обида, и там было что-то ещё что Хайтам не смог раскрыть. – Отпусти, мне нужно идти! – Кавех молча встал, оделся и вышел из квартиры. Хайтам только успел дверь за ним закрыть, и в голове опять промелькнули мысли: «Я идиот». Весь день он проходил с мыслью о том что, что-то не так. Его гложет что-то, но он сам не понимает что. Всё вспоминались те самые янтарные глаза, почему-то теперь они казались ещё чище. Неожиданно для самого себя, он собрался и направился в тот самый клуб где они встретились. Человек, который не любит шумные места сам пришел в клуб. Он сам с себя в шоке. Хайтам вошёл и заметил макушку, что была так знакома, возле барной стойки. – Я знал что ты придёшь. – Сказал он уверенно. – Я сомневался. – Ответил Кавех. – Но пришел же? – Вопрос был оставлен без ответа. Снова они пили и снова Кавех рассказывал, он описывал все в деталях будто это было вчера и на каждом упоминаний побоев он вздрагивает. Ничего не изменится от чувства вины и он это понимал, но не мог с собой нечего поделать, он смотрел в глаза которые высохли от слёз, и понимал, что он разбил такого прекрасного человека. Примерно через два часа они собирались по домам, Хайтам вызвал такси и они поехали по адресу который продиктовал Кави. Приехали они не в самый благополучный район города, они зашли в подъезд и поднялись на 5 этаж. Открыв квартиру в лицо дунуло холодом и состоявшимся воздухом. Хайтам скривившись прошел дальше, оставив уснувшего Кавеха на кровати, он обошёл квартиру и остался в шоке. Кавех, который любит чистоту, живёт в таком бардаке, и это явно не творческий беспорядок. Зайдя в ванную он и вовсе обомлел, по всему полу разбросаны лезвия и всё в крови. Выбежав из ванной он рванул в спальню, быстро подошёл к парню и поднял рукава, на бледных запястьях не было живого места. Всё было в кровавых полосах, чем ближе к локтю, тем полосы глубже. Он будто медленно пытался себя убить. Представив что случилось с его ногами парень ещё сильнее заволновался. «Это все из-за меня? Я... виноват.» В голове стояла эта мысль пока он быстро забирал всю одежду Кавеха, потому что оставлять его здесь нельзя было, за одну ночь он перевёз все вещи в свою квартиру, даже не интересуясь мнением пострадавшего. Когда Кавех проснётся, Аль-Хайтам не знал как тот отреагирует по этому готовился ко всему, и к истерике, и к обмороку. Он молился, чтобы Кави понял его поступок правильно, а не превратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.