ID работы: 14639368

Где мы?

Слэш
R
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

。。。

Настройки текста
Примечания:
Это смущает. Чертовски смущает, несмотря даже на то, что они с Бакуго давно вместе и видели друг друга совершенно разными: обнаженными, неловкими, нелепыми, раненными, разбитыми и с внутренностями наружу. Но все это буквально пустяки, когда они решает принять вместе ванну. Пусть Мидория смущается, но не может отказать Кацуки. Не из-за страха, вопреки всему, ему все же интересно. И интерес превышает смущение в несколько раз. Так что да. Когда Изуку возвращается домой, в их, купленную совместно квартиру, Качан уже ждет его. Встречает в полумраке квартиры, среди свечей и приятных запахов из цитрусовых и хвойных ноток. Щеки вмиг наливаются огнем, а сердце сбивается с ритма. Качан в своей излюбленной черной майке и спортивных штанах, с искорками в глазах, с легкой ухмылкой на губах, встречает его объятиями. — Привет, — шепчет Изуку, утыкаясь носом в перекат плеча. Кацуки сразу утягивает его в ванную. Деку медлит, тем самым позволяя блондину опуститься в воду перым. Ощущая пристальный взгляд на своем теле, парень едва не путается в ногах. Мидория садится в ванну, спиной налегая на грудь Качана и сразу укрываясь воздушной пеной. Сильные руки блондина ложатся на бортики ванны и какое-то время они просто отогреваются в воде и нежатся в мягком звуке лопающей пены. Вода слегка бьется о стенки ванной, когда они шевелятся и это почти убаюкивает. — Расскажи мне что-нибудь или я усну, — Бакуго наклоняется к шее, проводит носом по сухой коже. — Когда ты просишь меня рассказать что-то, я всегда теряюсь. — Расскажи о чем думаешь сейчас? Руки Кацуки приходят в движение. Соскальзывают с бортиков, широкие ладони набирают пену и опускают на зеленый ежик волос. Деку смеется, представляя как выглядит сейчас. — Я недавно думал о том, чтобы завести животное. — Изуку, у нас завял кактус, — напоминает Качан. — Да, именно поэтому я отказался от этой идеи. Не знаю, мне хочется купить что-то в квартиру. — Что? Изуку поглаживать своими ладонями ноги Кацуки. — Что-то уютное. Может мягкий плед, знаешь, те которые из крупной вязки. — Почему нет? — Бакуго наклоняется к шее вновь, на этот раз чтобы невесомо поцеловать. — А еще, что-то тематическое. То, что отдельно было бы связано с нами. Типа как парные кружки, зеленая и оранжевая. — Хорошо хоть не наш мерч. Засмеявшись, Деку откидывает голову на плечо Кацуки, пытаясь заглянуть в лицо. — Кружку с тобой я бы купил. Ил дакимакуру. Бакуго хмурится и щелкает Деку по носу. — Зачем тебе какая-то картинка, если есть настоящий я? Изуку продолжает тихо смеяться, смотря как на лице парня проскальзывает ревность. — Но это было бы прикольно, когда тебя нет рядом. — Ни за что на свете, Деку. Я не хочу быть где-то и думать, что дома в нашей постели, ты обнимаешься с моей подделкой. — Я люблю когда ты ревнуешь, — улыбается Мидория. — Ага, а вот тебе вообще кажется все равно. — Что ты имеешь ввиду? — Ты совсем не ревнуешь, — Кацуки отворачивает голову, пытаясь скрыть глупую обиду. — Эй! Если я этого не показываю, это не значит, что я не ревную. — Изуку дуется. — Это вообще-то тяжело, и зная, что ты мой, я все равно ревную. В смысле… тяжело не ревновать, когда ты такой… — бубнит парень. Бакуго заинтересованно вскидывает брови. — Какой? — ухмыляется он, обнимая Изуку поперек живота. — Красивый, — бормочет Деку себе под нос. — Иногда… я сомневаюсь в себе. Ты такой красивый, на твоем фоне, — Бакуго прерывает речь Деку накрывая его губы мокрым указательным пальцем. — Не смей заканчивать это предложение, — с тихим рыком выдыхает Кацуки, выглядя при этом расстроенным. — Ты просто, блять, не представляешь насколько ты красивый. Если бы ты мог увидеть себя, моими глазами. — Качан, — Изуку трогательно заламывает брови, перехватывая руку парня и переплетая их пальцы. — Я ревную не потому что, думаю, что ты уйдешь к кому-то. Я ревную, потому что знаю, куда они все смотрят и мне хочется вырвать глаза, всем, кто смотрит на самое красивое в тебе. — На? — в пропаренной ванной их щеки разогрелись, но Мидория все равно умудряется раскраснеться еще сильнее. — Глаза, плечи, руки, ноги и конечно, задница. Клянусь, если бы не работа, я бы действительно каждому второму вырывал глаза. — Руки? — Изуку смотрит на свои изуродованные шрамами конечности и с удивлением поворачивается к Кацуки. — Они красивые, — пожимает тот плечами. — Мне нравятся, и еще много кому. Ты выносишь на этих руках гражданских. Они золотые. Изуку прикусывает губы, тронутый этими словами. То, что он не любил в себе, любил Качан. И это было ни с чем не сравнимое чувство удовольствия и радости. — Мне до безумия нравится твоя талия, — признается Деку. — Конечно, ведь я держу ее в форме. — Я буду любить тебя, даже если у тебя будет живот. — Ха? — блондин больно щипает Деку за сосок. — У меня не будет живота, что еще за мысль. — Ну, мы ведь не вечно молодыми будем. Каучуки стреляет в него острым взглядом. — Мне нравится, что ты видишь нас в старости. Но не нравится, каким ты видишь меня. — Не воспринимай буквально мои слова. Я говорю, что буду любить тебя любым, всегда. — С этого нужно было начинать, — хмыкает Бакуго и обводит плечи Мидории взглядом. — Я тоже буду любить тебя любым. Даже когда у тебя уже не будет вставать. — Качан! Кацуки смеется, в то время как Изуку изворачивается, чтобы сесть к нему лицом. Ванна довольно большая, но вдвоем места мало и вода вместе с пеной выплескивается из нее. Только Деку хочет сказать, Бакуго целует его, наваливаясь всем телом. Волны поднимаются еще больше и они едва не заглатывают мыльную воду, когда целуются. Отстраняясь, Изуку громко хохочет. Безумно неудобно, вот так лежать в ванной, но так приятно ощущать Кацуки рядом с собой, видеть его с пеной на щеке, как его губы улыбаются. Мидория ощущает себя самым счастливым человеком на свете, и он уверен, что Кацуки тоже. Он обхватывает блондина за шею и наклоняет вниз, опуская лицо в воду. Качан барахтается, когда спустя пару секунд Деку отпускает его, белый ежик на голове выглядит поникшим. — Что за выкрутасы, засранец!!! Мидория с готовностью задерживает дыхание, когда Бакуго проделывает с ним тоже самое. Когда они вылазить из ванной, в ней остается немного воды. Деку выхватывает полотенце у Кацуки и уносится от него такой же мокрый и голый. В погоне, он сносят вазу, а в конце валятся на прохладную постель. Что ж, принять ванну вместе отличная идея. Оба чувствуют себя отдохнувшими. — Нужно почаще так делать. — Делать это? — ухмыляется Бакуго, хлопая ладонью по голой ягодице. — Принимать ванну вместе! — хохочет Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.