ID работы: 14641145

Семейные ценности

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Это утро началось у Куромаку с головной боли и переваривания приснившегося ему кошмара. К чему это? Омега сам не знает, едва вспоминая нечеткие обрывки иллюстраций, мигающих в голове.. И, конечно, к тому же по главному закону подлости, сегодня снова рабочий день. Именно тогда, когда омега только не успел открыть свои глаза, а уже надо куда-то идти.. Поправив свой галстук, который Куромаку перевязал, наверное, раз десять, наскоро побрызгался ванильным одеколон, который смешался с естественным запахом Куромаку — ромашек, старых книг и выпитым недавно утреннего кофе. Куромаку перед выходом накинул на свои плечи чёрный классический пиджак, взял свою сумку и побежал на выход, конечно перед этим выключив везде свет и поцеловав на прощание с ночи бодрствующего Энтони. Энтони снова сбил свой режим! — «В тарелку с кашей, помню, лицом упал и уснул.» — сказала когда-то одна добрая воспитательница, нежно косясь на мальчишку, а смущенная, но искренняя улыбка до сих пробирается на невозмутимое лицо серьёзного омеги, когда он вспоминает про этот случай. Дверце машины хлопает. Второй держит крепко свои руки на руле, не сводя глаз с дороги..

После работы.

В парке нынче много людей, среди которых больше всего гулящих подростков и меньше пожилых пар, идущих сплетя свои руки, целуя друг друга. В серых глазах зрачки Куромаку сузились, а по тонким губам прошел тёплый ветерок, когда мужчина зашел в тень от сиреневого дерева. Запах этих маленьких цветочков цветущей лаванды схож в точь в точь с одеколоном Пика, о котором сразу подумал Куро, срывая незаметно ветви. Куромаку будто чуял рядом стойкий запах феромонов, исходящий от альфы. Но его тут не было.. Снова трудный рабочий день оставил после себя много тяжести в собственных мышцах, будто омега три дня работал на заводе. Стресс. Трефовый будто выгорает, хоть почти и не чувствует ничего в самом деле. Голова по сей день трещит, но Куромаку не смел жаловаться на эти пустяки. Переживет, раз пережил рождение Энтони, заливаясь слезами счастья и горем одновременно. Некие раздумья и усталость в ногах заставляют немедленно присесть на неподалёку стоящую лавку, что и сделал Куромаку, закидывают важно ногу на ногу, а букетик закидывая в сумку. Его глаза от света лучей защищают свисающие ветви берёзок, что когда-то были ростками.

— «Как там Энтони.. Наверное мне уже пора идти домой.»

Из пучины мыслей раслабленного омегу выбивает чье-то «Эй, ты», и Куромаку оборачивается в то направление, откуда услышал крик. Видя, как к нему приближается злой мужик, парень грозно смотрит на приближающуюся «тушу».

— «А тебе что еще нужно?»

Подойдя ближе, вдруг разъяренный альфа хватает парня за запястье, ненавистно глядя. — Какой присел тут! — да уж, что за «кавалеры» пошли сейчас в нынешнее время, которые таким отвратительный способом пытаются подкатить к красивым мальчонкам.. — Жалкая омега! — пористые облака вдруг затмили закатное солнце, — Решил меня спровоцировать?!

— «Снова»

— Ты.. — сильный удар в пах оглушает скулящего альфача, заставляя того упасть на асфальт. Куро — не слабый омега. Отворачиваясь, без оглядки Второй уносит быстро свои ноги, не замечая ничего, не слыша всего, что происходит за его спиной..

Влетев на порог открытой квартиры, мужчина негромко кричит: — Энтони! — омега, несмотря на своё напряжение, снова ласково зовет сына, — Я пришёл! Но только вот Энтони сам не прибежал, что заставляет молодого папу пережить вновь просто неописуемое чувство страха. Сначала он проверил кухню, уборную и зал, а потом принял решение зайти в спальню Энтони, не задумываясь вообще о том, что в комнате его пятилетнего сына будет сидеть какой-то мужчина. Точнее, как выяснил Куромаку, посмотрев через щель приоткрытой двери, это, «Слава Богу» — внутренне ликует омега, — Пик. — Пик, — мужчина резко прекращает гладить Энтони по взъерошенным кудрям, обращая внимание на рассерженного и запыханного Трефового, — во-первых, — и Восьмой снова узнаёт в этом строптивом омеге занудливого Куро, — как ты тут оказался? — услышав первый вопрос, Пик, как бы объясняя свою непричастность к этому всему, резко переводит свой взгляд на спящего мальчика, на что седовласый спокойно хмыкает, — Во-вторых, что тебе понадобилось от меня? Знаешь, лучше тебе свалить! Грубый тон упрямого омеги веселит альфу, но тот не показывает своей улыбки, скрывая её гордым оскалом, — Куро, — вдруг начинает говорить уже Пик, — не нервничай ты так. Я ведь обещал навещать тебя с сыном. Стоп, что? Не нервничай? Ещё какие обещания тут он давал? Куромаку наверное послышалось, да так хорошо, что он без капли совести подошёл к своему альфе почти вплотную, гордо вздергивая свой маленький, но аккуратный нос, и так упрямо смотрит, будто готов на месте убить. Потом он берёт за черный воротник кофты Пикового и притягивает к себе, — Не переживать за своего собственного ребенка?! — омега отвешивает, кажется, легкий шлепок по щетинистой скуле Пика, а тот в свою очередь всего лишь потер место ушиба, сгибая в непонимании густые брови домиком. — Черт, Куро, ты в своём уме вообще? — в глазах Куромаку появился непонятный блик то ли большей ненависти, то ли сожаления о содеянном. — Ты же разбудишь Энтони..

— Энтони..

Горячая слеза кривой дорожкой стекает по щеке молодого папы, что замечает Король Пик и ловит, удерживая едва ли не теряющего сознание омегу. — Прости.. — Куромаку, опуская свою голову, едва невнятным бормотом произносит. — Ничего.. — уже шепчет в ответ Пик, — Все в порядке.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.