ID работы: 14641145

Семейные ценности

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Куромаку снова пытается заснуть с больной головой, которая и так трещала с утра и до сих пор не даёт покоя. Пик гладит омегу по закрытому плечу пледом, смотря ему прямо в серые глаза. Восьмой будто тонет в омуте серебряных глаз, восхищаясь с каждым разом красотой и ничуть не смущаясь бесчувственностью их. — Ты уверен, — Пиковый Король задаёт вопрос, напрягая свой мышцы на руке, тем самым усиливая хватку присмугленной во мраке ладони на чужом плече. — что мне нужно уйти? Усталые глаза напротив моргают часто, попадая редко в такт тиканию секундной стрелки на циферблате настенных часов, будто сейчас Второй заплачет, — Да, пожалуйста.. Я не хочу видеть тебя сейчас.. — вздыхает Куромаку и отворачивается в противоположную сторону Пику, удобнее укладывая голову на пуховую подушку, а руки складывая под дрожащей грудью. — Хорошо.. Если так тебе станет лучше, — неожиданно для затаившего дыхание Куромаку, альфа снова гладит омежье плечо, нежно целуя, а потом отстраняется и вовсе уходит, совсем скрываясь за порогом квартиры. Подбежал Энтони, — Давай, моя совушка, закрывай дверь. — Пик сквозь неприятное ощущение тревожности улыбается, а брови привычно сводит к носу — потом образуются межбровные морщины, и махает на прощание, — Сладких снов вам. Дверь закрывается, и слышится щелчок в замочной скважине, а Лидер снова спокоен. Пик идёт домой в тишине, засунув руки в карманы джинс и слегка сутулясь. Ещё чуть чуть и улицу накроет тьма, но как бы она не таила в себе много угроз, в том числе бандитов, убийц, дворовых собак, разгуливающих по районам города, и других прочих неприятностей, которые можно встретить по дороге и вовсе не вернуться после встречи с ними, этого альфа не боится. Нет, не потому что он альфа. «Если уже умирать — только от стыда», — думает Пик прежде, чем сказать всем, что боится за «своего» омегу, от которого ушёл бесследно и не вернулся, оставив с младенцем на руках, а сейчас просит повидаться с Энтони. Но самое ужасное — снова бросить своих омегу и сына. В голове слышится: —«Ты ушёл, бросив меня с Энтони!» — Пик, чувствуя вину перед Куромаку, садится на первую попавшуюся неподалёку лавчонку, зарываясь в густые фиолетовые локоны. — Нет.. Я не брошу вас больше.. Я вернулся. Железные подъездные двери потихоньку открываются, но реакции со стороны Пикового на это последовало ровно ноль. — Пик! — женский голос пронзает сознание мужчины, заставляя выйти из собственных мыслей, обращая внимания на чей-то крик. — Ты чего тут уселся? Холодно же. — Эмма, — Лидер облизывает сухие заветренные губы, почесывая шею у затылка. — оставь меня, — он говорит совершенно устало, без той капельки злости в голосе и язвы, которая присутствует во время их разговоров, даже если это просто семейные дискуссии, «привет» или «как дела?». Пик не любит, когда к нему лезут с пустыми разговорами. Подумай перед тем, как вторгаться в личное пространство этого мужчины. А если ты уже полез не в своё дело, то Пик будет полыхать как язычки яркого огня в костре, наполняясь жаром и чуть ли не лопая от собственного гнева, но в данной ситуации всё совсем иначе. — «Этот спокойный Пик не похож на прошлого.» — примечает в голове своей удивлённая Эмма, всё так же придерживая дверь. — Слушай, Пик, — дама не смеет подходить, хоть и знала, что брат не причинит ей физической боли каким-нибудь шлепком по щеке или смачным ударом в грудь, как он избивал местных придурков. — закругляйся со своей дипрессией и вставай уже наконец-то! Родителей дома нет, зайдешь на часок. Пик покорно встал, угрюмо смотря на Эмму, которая, кажется, стала в последнее время более заботливой? Наверное подруга так повлияла на свою бунтарскую подругу. — Молодец, — брюнетка хлопает братца по плечу, — а-а, — и вдруг вскидывает в удивлении брови, нахмуривая их вновь. Самые настоящие объятия, что не свойственны грозному Пику — такому не тактильному человеку, который до этого момента, казалось, ненавидит прикасаться к другим людям, а сейчас согревают теплом своего тела тело Эммы и её душу, заставляя сердце, будто, плавиться. — Всё таки ты.. Не важно. Перед тем, как зайти в родительскую квартиру, Пик облокотился о косяк входной двери, пропуская Эмму первой. — Так.. А как дела-то? — девушка покосилась на старшего, слушая серию вопросов брата, — Родители.. С ними всё хорошо? А ты с Вару? — Сойдёт. — Пройдя на скромную кухонку, дама Пик ставит чайник кипятиться, параллельно приглашая неожиданного гостя зайти за ней и присесть на стул, — А у тебя как дела? Завязал с «ними»? Пик нахмурился. — «Откуда Эмма знает?» — сложив руки в замочек на стол, Восьмой незамедлительно бормочет: — Да, больше я с ними не имею дел, — следует дальше тишина, которую прерывает уже шорох таинственной тени, которая протянулась через коридор, приближаясь к кухне. Показался Вару. Тот, ничего не сказав и сонно потерев глаза, налил в свою кружку воды и скрылся. — Пик, — старший оборачивает снова к Эмме, вздергивая одной бровью, — я знаю, что твоё появление у нашего подъезда — неслучайность.. Ты пришел за помощью? Пик в эту секунду встал со стула, говоря что-то вроде «Ну давайте удачи. Родителям привет передавайте от меня», уходя в прихожую. А там от него уже и след простыл.

День спустя.

Утренние лучи освещает спокойное лицо только что проснувшегося Куромаку. Он потирает свои глаза, которые еле открыл, ведь его снова мучила бессонница и навязчивые мысли о своём Альфе. Как там Пик?

— «Нужно вставать, а то кто ещё отведёт Энтони в садик?»

Куромаку встал с этой мыслю, поправляя свою помятую рубашку и сминая пальцами кривые складочки.

— «Я что, спал в этом?».

Сегодня на работу не надо было идти, потому что Трефовый Король взял отпуск из-за скорой течки. — Энтони! — молодой папа негромко кричит, что странно, ведь его задача — разбудить сына. — Нужно идти в садик, — Куромаку садится на край кроватки, задевая лиловое одеялко, — Энтони! — и вдруг начинает щекотать маленькую стопу указательным пальцем. Мальчик раскрывает свои глаза, моргая и чуть не ударяя своей ногой по лицу омеги, — Соня. — под мычание ребёнка, Второй треплет его белокурые волосы. — В садик пойдём? — Энтони устало, но радостно закивал, умилительно улыбаясь, и парень улыбается ему в ответ, тепло глядя. Это утро у Пика началось примерно так: сначала трезвонил надоедливый будильник, позже позвонил кто-то, которому Пик был готов надрать морду, ведь у него сегодня выходной, а потом прибежала лохматая Корица, которая просит гулять. А что ещё остаётся Пиковому? Поэтому он просыпается, приводит себя в порядок, не трогая почти причёску, одевается и выходит со своей «малышкой» на улицу. Придерживая за поводок питомца от радостной школоты, которые стремились её погладить, пытался успокоить Корицу. А вдруг съест ещё? А тут уже они в парке. Солнце приятно греет своими лучами, а на небе мягкие очертания слившихся с цветом неба полупрозрачные облачка. Вдруг Корица начинает бежать, от чего Пик, просто в недоумении расширив глаза, нёсся вместе с собакой. К мест назначению она прибежала с хозяином сразу, обматывая ногу незнакомого человека длинным поводком. Альфа поднимает свой взгляд, который был сначала опущен на Корицу, меняясь в лице уже не пойми какой раз. Перед ним стоит Куромаку. — Кхм, доброе утро— омега ало краснеет, намекая Пику о маленькой проблеме, — пожалуйста, убери свою.. — Корица, идем ко мне, — Лидер садится на корточки, хлопая по коленкам, на что прибегает питомец, освобождая ноги омеги, — эта проказница напугала тебя? Ничего, она просто любит людей, — Пиковый Король целует свою малышку в нос, а та облизывает огромным языком щеку хозяина в ответ. — видимо, ты ей нравишься, — питомец дарит ещё порцию слюны, но уже в другую щеку, — Корица! Мерзость. Куромаку тихонько посмеялся в ладонь, что заметил альфа, незамедлительно вставая с карточек. — Думаю, что наша встреча — не случайность. Омега замялся, — Я всего лишь отвёл Энтони в садик. Не знаю, что ты там себе надумал. — парень одарил альфу холодным взглядом, — Но.. — на удивление Пика, снова мнётся, пытаясь сказать что-то важное. — Раз наша встреча неслучайна, то можешь, пожалуйста, сделать для меня одолжение? — Пик пристально смотрит на Куромаку, говоря одним своим взглядом, что он весь во внимании. — у меня скоро начнётся период течки, поэтому.. Не мог бы ты потом на некоторое время посидеть с Энтони? Я не смогу, попросить некого, а нянек я боюсь нанимать. — в его серых глазах мелькают блики надежды, — Прости, что прошу о многом! — Пик сначала отводит взгляд своих карие глаз, а потом уверенно кивает головой в знак согласия, — Ты же вроде не хочешь меня видеть, и чтобы Энтони сближался со своим собственным отцом? — Лидер отмахивается рукой, — ладно, хорошо, раз тебе не к кому обратиться.. На удивление альфы, Куромаку резко прильнул к его телу, обнимая. Кажется, прошлись по спине мурашки..

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.