ID работы: 14641404

Порно черновики

Смешанная
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Циркуль и деми

Настройки текста
Сегодня четверг - довольно сложный день так как обычно у учеников в этот же день не менее 7 уроков, а у некоторых по 8. Дети домой приходили к 3 часам или же в пол 4. Учителя же приходят домой чуть позже но им не остается работы так как они все проверяют еще в школе. Мисс Циркуль попросила остатся мистера Деми после уроков и зайти в учительскую. Деми долго подбирал теории еще во время уроков, для чего же она его попросила остатся? Никаких весомых причин он не мог найти, дети замечали что учитель сегодня довольно задумчивый. Учителю было одновременно и любопытно, и страшно ведь Циркуль была 3 метра ростом и всегда носила с собой холодное оружие вместо руки. Наконец уроки закончились, люди начали толпится у главного выхода из школы. А учителя либо зашли в учительскую либо же пошли сразу домой. Наконец в школе никого не стало кроме Грейс, которая одновременно пила кофе и работала с бумагами ну и конечно же Деми с Циркуль. Учитель музыки заходит в учительский кабинет и обнаруживает в конце длинного стола сидящую и сложившую ноги вместе с руками Циркуль. Хоть ей и неудобно было слаживать руки но она все равно почему то это делала. -Добрый день мисс Циркуль. Так зачем вы меня вызывали? Подходя к своему месту и стуча каблуками по полу немного нервным тоном спрашивает Деми. Мисс Циркуль на это никак не отвечает а лишь молча подходит к входной двери и закрывает ее на ключ. Деми видимо хотел что то спросить но сильно занервничал и изза этого получилась непонятная каша из букв. Мисс Циркуль начинает медленно подходить к Деми, тот же бегая глазами в разные стороны и проливая нервный пот начинает отходить назад с той же скоростью что и подходящая. Наконец Деми упирается и прижимается в стену, он взволновано и вместе с этим нервно смотрит на Циркуль, музыкант не знает что дальше будет. Циркуль подойдя достаточно близко к учителю подносит палец правой руки к его губам и проговаривает Тсссс. После этого женщина опускается на колени и расстегивает парню его ремень а затем стягивает штаны и добирается своими огромными рукам до белья. Ошеломленный Деми не пытается даже двинутся, его конечности будто окаменели. Циркуль достает из трусов учителя довольно большой бананчик🍌 и начинает жадно совать его себе в рот. От такого Деми был весь красный и пытался закрыть лицо руками а Циркуль начала двигать головой вперед-назад. На лице учительницы не было даже намека на смущение, будто она это делала до этого... Спустя время парень лишь расслабил конечности и успокоившись стал получать удовольствие, он легко положил свою правую руку на голову Циркуль и прикусывал губу что бы издавать меньше звуков. Еще через небольшое время Деми выпустил в рот Циркуль любовную жидкость, ее было настолько много что запачкала пол. После этого учитель оделся и стал мыть пол. После того как Деми закончил Циркуль дала в знак прощания полапать свои полушария и после этого учитель собрался и направился к выходу из школы. По дороге домой он не мог поверить в то что с ним произошло сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.