ID работы: 14641404

Порно черновики

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лана и Эбби в бассейне

Настройки текста
Примечания:
Сегодня довольно жаркий день ведь середина апреля, дни ощущаются будто летом. сегодня у наших главных героев было немного уроков. Наконец прозвенел последний звонок, все стали сообирать свои вещи и идти по домам. Эбби тоже стал собирать вещи но когда он начал закрывать молнии на своем портфеле к нему подошла Лана и предложила когда все уйдут сходить отдохнуть в бассейн, Эбби тут же замер все так же смотря на молнии своего портфеля а затем медленно поворачиваясь к девушке с неуверенностью согласился. Наконец все ушли по домам, в школе наверное никого не осталось кроме Ланы, Эбби и директрисы которая выходит из своей берлоги раз в год. Парочка пошла в раздевалки и переоделись. Оба пошли к бассейну, Лана сразу же прыгнула в воду а Эбби лег на койку, Лана пыталась уговорить Эбби войти в воду а тот постоянно отказывался но спустя недолгое время проведенное в спорах девушка силой потянула парня в воду. По началу Эбби просто стоял на месте и ему было не охота вообще что то делать тем более в воде с него спадал купальник но далее парень начал привыкать. Эбби с Ланой бесились друг с другом, плескались, баловались и впрочем веселились. Внешний вид Ланы смущал Эбби, все попытки скрыть это были неудачными а девушка замечала то как парень неловко смотрит на нее, она в шутку вставала в эротичные позы, в ответ на это Эбби пытался отвернутся и закрыть свое лицо руками. Оба все так же веселились но тут Эбби заметил что на нем нет купальника, видимо купальник спал довольно давно так как поблизости его не было. Эбби с волнением в глазах отошел на край бассейна от Ланы, та же направилась к нему, приблизившись она поставила руки на его плечи и с волнением спросила. -Что случилось? Взволнованый ситуацией Эбби ничего на это не ответил но затем Лана почувствовала что что-то упирается в нее, она посмотрела вниз и увидела что на парне нет купальника. Она мягко улыбнулась Эбби и поцеловала его взасос. Она взяла парня за его половой член а тот посмотрел на одноклассницу с расстроенным взглядом. Далее девушка той же рукой начала водить вперед назад, Парень от такого плавно спустился и чуть ли не прилег на край бассейна упираясь руками. Он тяжело дышал но получал удовольствие, Лана снова опустила Эбби в глубокий засос продолжая водить своей рукой. Лана повернула себя к краю бассейна а парня назад от себя и нагнулась упираясь руками о край как бы намекая что нужно делать. Парень начал немного задирать низ купальника Ланы и после медленно но легко входить в тело возлюбленной. От стороны девушки начали выходить протяжные стоны, она сидела с довольным как и Эбби но слегка напряженным лицом, высунув свой длинный язык. Эбби нежно и медленно двигал бедрами и наслаждался моментом. Вдруг на территорию бассейна кто то входит, это Оливер он остался после уроков что бы побродить по школе. Он входит и с удивленным лицом смотрит на влюбленную пару а затем садится на койку и смотрит 3д порно кино с звуковыми эффектами. Пара же не замечает его и Эбби продолжает держась за талию "подруги" двигатся вперед-назад. И наконец совершая последние и самые приятные движения парень начинает выливать "жидкую паутину" в свою подругу но под давлением она просто всплывает и смывается водой. Лана после этого встает, прижимает Эбби к границе бассейна и снова опускает его в очень длинный засос. Но вдруг парень замечает Оливера который все это время смотрел на них. Он ошеломленно смотрит на него, Лана замечает это и смотрит в ту же сторону куда смотрит ее возлюбленный и ее покрывает волнение но Оливер с улыбкой кричит обоим. -Я никому не скажу! И медленно уходит. А пара собирается и уходит, уходит на ночевку, видимо ночевка у них будет веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.