ID работы: 14641404

Порно черновики

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лана и Эбби в библиотеке

Настройки текста
Библиотека, Эбби и Лана сидят вместе на лавочке и ведут разговор на разные темы включая романтические. Эбби был немного востревожен когда разговор переходил на те самые темы, хотя никто из них не скрывал симпатию к друг другу. Сегодня в школе было совсем немного людей, никто не знал почему но нашей паре это нравилось. Лана любила тискать эбби за руки и волосы хотя сквозь носки на руки еле ощущали хоть что то к чему прикасаются, Лане это нравилось а Эбби видимо был совсем не против. Парень же любил лежать у девушки на плечах и иногда чуть ли не засыпал таким образом на уроках. Почему то Эбби сегодня был сильно востревожен и нервничал, Лана пыталась выяснить в чем дело но Эбби лишь отмазывался от вопросов. Лана пыталась его всячески утешить, она обнимала его и тискала его руки но спустя время поняла что все безуспешно. Она переместилась с рук к паху. Парень видимо ошеломился от такого и ему стало еще тревожней. -Лана что т... -Тсссс. Перебила девушка Эбби разместив палец перед его губами. -Тебе нужно расслабится. Тихо прошептала Лана и поцеловала его в щеку. Эбби от такого смутился и сильно покраснел. Возлюбленная парня медленными и спокойными движениями движениями опустилась на колени перед Эбби и начала стягивать с него его нижнюю одежду включая белье. Оттуда вылез большой удав, Эбби от данного проишествия еще и сильно занервничал но не сопротивлялся и сидел как парализованный с напряженными конечностями. Лана же сразу с улыбкой на лице взяла этого змея себе в рот и начала двигать головой вверх вниз. После этого внутри бедного Эбби все перевернулось, с него спала вся тревога и нервы, он резко расслабил свои конечности и стал чуть ниже. Он получал огромнейшее удовольствие, он сидел с довольным и в то же время расслабленным лицом. Эбби положил руку на голову Ланы но не держал ее. Спустя не долгое время парень залпом выстрелил семенем в рот девушки. Та начала сглатывать что бы не вызвать лишних подозрений и вопросов на счет этого. После этого Эбби но уже расслабленный оделся и оба еще долго и крепко обнимались сидя на лавочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.