ID работы: 14641404

Порно черновики

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зип и Оливер в кабинете Грейс

Настройки текста
Уже конец уроков. Дети уходят по домам а учителя еще остаются на некоторое время. Зип и Оливер остались, видимо решили побродить по пустой школе до вечера, все равно пятница ведь дз можно сделать и через 2 дня. На удивление школа не закрывалась но закрывались только некоторые классы, а в тех которые открытые только куча старого барахла. На удивление сегодня у мисс грейс не сильно много работы и поэтому она смогла позволить себе уйти домой вечером, а не в полночь. Наконец все учителя ушли а мисс Грейс ушла чуть позже Зип с Оливером заметили это и удивились и они поняли что потерять такого шанса не могут. Когда они остались уже остаточно одни в школе они решили зайти в малопосещаемый ими кабинет мисс Грейс. Зашедши туда их взгляд сразу бросился на диванчик мисс Грейс, они решили что попрыгать на нем будет весело, но долго песенка не пела, нормально попрыгать очевидно не получилось ведь диванчик не предназначен для того что бы на нем прыгало 2 человека одновременно или вообще прыгало. Они медленно бегали глазами по кабинету и рассматривали всякие документы и бумаги, из кабинета доносился приятный запах новых книг и пыли. Вдруг Оливеру приспичило это сделать и он хотел предложить Зип снова но думал что она откажется. И тут с неожиданностью для Оливера Зип с грустными глазами и собрав руки сзади пояса умоляющим тоном она просит его это сделать... Оливер без раздумий согласился на что Зип немного удивилась но не показала этого. Вскоре они стали искать подходящий уголок для "этого". Их взгляд остановился на чистой стене возле дверного прохода. Зип нагнулась упершись руками о стену и немного прикосаясь кончиками волос к стене. Оливер понимает что нужно делать и начинает снимать с себя нижнюю одежду а затем и белье. Парень начал приступать к своей подруге, сначала он немного задер юбку Зип а затем снял нижнее белье. Сначала Оливер протер свой писюн как настоящий енотик полоскун и начал входить во влагалище своей подруги. От стороны Зип начали проходить протяжные стоны, Подруга немного скорчив лицо и высунув язык и забыв что это кабинет мисс Грейс начала оставлять царапины от когтей на стенке, а Оливер же сделал расслабленое лицо. Парень продолжал двигатся вперед-назад держа свою подругу за талию, та чувствовала каждый толчок Оливера. Уши парня были напряжены но очевидно их никто не потревожил. С каждым разом обоим развратные действия приносили все больше удовольствия и спустя минуты 3 (Оливер вылил в Зип все свои склады боеприпасов)Оливер выпустил в Зип уже знакомую белую и липкую жидкость, девушка была еще довольно молодая поэтому ничего страшного не произошло. После этого парень начал поглаживать подругу по ее слегка растрепанным от таких движений волосам. Парочка уже встала по человечески, оттряхнулась и оделась. Оба начали долго думать над царапинами оставленными на стенке, спустя время долгих раздумий они заметили возле шкафа в углу слегка обмазаную чем то стенку и заглянув за шкаф они увидели банки с краской и кисть которыми по всей видимости красили эту комнату.Подобрав нужный цвет Оливер один взял краску с кистью ведь по логике зип девушкам нельзя доручать тяжелую работу и начал аккуратно заполнять всадины на стене, так как Оливер работал аккуратно он ни капли не заляпался. Оставив краски там где они были парочка ушла домой к Зип так как ее родителей обоих дома не было и не будт несколько дней они решили что могут проночевать у Зип, видимо их ночевка будет интересной... На следующий понедельник мисс Грейс зайдя в кабинет ничего не заметила кроме запаха краски который не выветрился за все время но к счастью она этому не придала особого значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.