ID работы: 14641404

Порно черновики

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энджел и Зип

Настройки текста
Сегодня пятница, довольно сложный день для наших героев так как расписание на этот день не очень хорошее, 7 уроков по 45 минут каждый. Но не смотря на то что расписание на этот день не лучшее пятница была хороша тем что поэто последний день перед выходными и это все компенсировало. Сейчас середина весны поэтому дни ощущаются очень жарко, по летнему. Наконец прозвучал последний звонок, уставшие от жары и прочего дети накидывая на себя свои портфели с облегчающим видом выходят из школы. Энджел направился домой, ему повезло так как от его дома до школы было всего 1,5 километра и это расстояние он преодолевал примерно за 20 минут. Зип же - одна из шайки главных задир школы жила лишь чутка дальше - всего на 2 километрах от школы. Пришедши домой уставший Энджел сразу пошел в душ он был там довольно долго, видимо увлекся процессом... Пока тот еще мылся на удивление к нему пришла та самая Зип раззувшись она пошла в уже знакомую ей комнату парня так как уже приходила сюда за тем что бы тот помог ей с историей и музыкой - предметы с которыми даже оливер не мог помочь. История и музыка немного взаимосвязаны и Зип было намного понятнее слушать как обьясняет Энджел чем учитель или же учебники с терминами в которых много заумных слов. Итак Зип сидела уже на кровати в комнате парня но заметила что дома никого нет, родители жили на расстоянии с Энджелом, но почему нету энджела дома? Зип с этим вопросом начала осматривать дом в поисках парня и проходя мимо двери с душем случайно услышала плеск воды. Зип решила посмотреть в щель между дверью и стеной и увидела его, совсем обнаженного, на это зип лишь хихикнула но парень за дверью этого не услышал изза плеска воды. Зип снова пошла в комнату моющегося парня и сразу полетела на кровать лицом в мягкую подушку. Энжел после того как закончил мытся и оделся пошел к себе в комнату проверить то что задали на понедельник но тут он неожиданно увидел зип лежащую на кровати со своей уже типичной ехидной улыбкой. Еще входя в комнату парень удивленно посмотрел на нее. -Зип что ты тут делаешь? С неуверенностью и удивленностью проговорил Энджел. -Да тут пришла попросить помощи понять тему по истории. Со спокойным тоном произнесла Зип. -Но ведь странно с твоей стороны то что ты готовишься к урокам в пятницу. С подозревающим взглядом и с таким же тоном сказал Энджел. Зип после данного ответа немного занервничала так как не придумала отмазку заранее и поэтому решила сказать как есть. -Ладно, пришла просто провести время, все равно Оливер еще не будет возвращатся месяц так как уехал к родителям, знаешь как скучно изза этого сейчас. -Но как же Эдвард? Или кто нибудь другой. -С Эдвардом у нас общий язык не очень... Да и к тому же ты мне ближе всего в классе чем кто нибудь другой но только не подумай ничего. И еще ты почему так долго моешься? Я все видела что ты там делаешь. Последние два предложения зип проговорила с саркастичным тоном и своей типичной улыбкой. -Увидела или услышала? Ошеломленно спросил парень. -Оба варианта верны. С ловким тоном произнесла девушка. Парень поняв ситуацию от такого сильно покраснел и со смущенным лицом а так же держась одной рукой за другую посмотрел в сторону а затем вспомнил картину то как он стоит в душе перед зеркалом и держит перед собой душевой "телефончик". Пытаясь забыть ситуацию парень и предложил девушке чай, та естевственно согласилась, ей нравилось то что парень ложит 3-4 ложки сахара в чай в то время как дома ей мать не разрешала ложить столько и аргументировала это словами про диабет и сама же пила чай без сахара как и Оливер но Зип было в глубине души плевать на данные слова и девушка иногда в шутку сравнивала Оливера с её матерью но ничего подобного он не говорил. Итак Энджел уже приготовил чай и поставил обе кружки на стол хотя любил пить чай за кроватью и от этого мастерски умел переносить чай не проливая ни капли на пол. Перед столом был роскошный кухонный диванчик который тоже Зип нравился больше чем табуретки. Оба сели на диванчик и каждый взяв кружку за ручку правой рукой начали обсуждать разные темы. Энджел все время вспоминал ту ситуацию.Паренек был еще как бы немного озабоченным, иногда у людей тоже есть свои темные секреты. Энджел знал такой же извращенныйЙ характер Зип, он знал что девушке что то нравится в нем и поэтому она позволяла ему делать все то же что с ней делает Оливер. Оба сидящих на каэуне допили чай и направились в спальню. В спальне у Энджела был большой телевизор поэтому смотреть с дали его было одно удовольствие. Оба лягли рядом на не очень аккуратно застеленую постель так как видно что она застелялась в спешке. Зип не обращала внимания на это но Энджел все равно ее немного поправил. Парень снова лег в ту же позу рядом с Зип. И спустя минут 5 просмотра видео с постройкой дома из песка индусами Энджел легко схватил Зип и переместил ее еще ближе что бы лечь в обнимку, для девушки это было неожиданно. Парню это не составило трудов так как зип была младшая в классе и самая низкая а за счет этого имела маленький вес. -Я думаю ты не против. Произнес энджел. -Странно, ты обычно не так себя ведешь. С совсем немного саркастичным тоном ответила Зип. Энджел все же решился поцеловать ее в щеку. От такого Зип прокраснела еще сильнее чем Энджел в начале. Зип обняла парня еще сильнее и ответила долгим французким поцелуем в губы. Парень начал поглаживать волосы девушки одной рукой приобнимая ее другой рукой, Зип отвечала и на это аккуратно поглаживая мягкие как вата волосы парня стараясь не задеть перья на голове. Лежали они так долго и не обращали внимания на телевизор. Девушка лапала тело парня спускаясь все ниже и ниже и остановилась у паха. Она начала нащупывать там что то твердое и достаточно длинное, затем быстро и аккуратно начала снимать его комбинезон. -Но З... Не успел парень договорить как уже почувствовал в зоне паха чужую руку. Зип отпустила половой орган юноши и начала аккуратно водить по нему кончиками когтей а после чего начала вводить в рот. Парень начал получать неописуемое удовольствие а зип продолжала водить головой вверх вниз. Энджел аккуратно поставил руку на покрытую волосами голову Зип и начал сам настраивать темп. Парень с расслабленным и довольным лицом все еще аккуратно держался за мягкие волосы Зип и спустя время парень выпустил жидкую "паутину" Зип в рот а она же решила ее не оставлять и начала сглатывать. После этого Энджел оделся и оба стали еще крепче обнимать друг друга. Они решили оставить это как маленький секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.