ID работы: 14641681

Красные кеды?

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос для Хван Со

Настройки текста
Примечания:
      — Ну что? Какой билет у тебя был? — интересовалась Хаын у т/и, когда та вышла из кабинета.       — Тот, который я хуже всего знала, закон подлости… думаю, у меня 4, я сомневалась в последнем задании, — грустно отвечала девушка.       — Ой, не расстраивайся. Вообще забей на эти экзамены! Скоро лето, будем кайфовать, дамы! — восклицала Хаын, обращаясь уже к всем подругам.       — Так да, надеюсь, мы вообще доживем до этого самого лета… Куда путь сейчас держим? — спросила Гёнхи.       — Меня звал гулять этот Хван Со… Сходите со мной! Не оставите же меня одну, правда?.. — все равно интересовалась Суа, будто бы приняла отрицательные ответы.       — Ой, как мы можем! Пошли, так уж и быть, — согласились девушки (у них не было другого варианта)       — Отлично! Только… он должен привести с собой друга, может это тот самый? — она ехидно заулыбалась, посмотрев на т/и.       — Пусть хоть с Джи Чан Уком приходит, мне пофиг, Су… Ты ведь прекрасно знаешь, что после этого козла я вообще ничего не чувствую, но если друг этого твоего… Со! Точно, его так зовут, заставит мое сердце забиться хоть на три удара быстрее, чем обычно, то… я рассмотрю его кандидатуру— поставила т/и такое условие.       «Этот козел» — бывший т/и. Слишком болезненный опыт, хотя расстались они довольно давно, желание любить и быть любимой у девушки полностью пропало. Она даже не чувствовала ненависти, просто НИЧЕГО.       Парень привил т/и довольно много комплексов про внешность и вес, часто сравнивая её даже со своими подругами.       Суа больше всех твердила девушке, что это не те отношения, которые ей нужны. Но ведь мы самостоятельные, сами разберемся, правильно?

***

      Сегодня тепло, поэтому т/и надела джинсы и лонгслив.       Странно, парни уже довольно сильно опаздывали. Как Суа вообще согласилась с ним погулять? Девушка та ещё опоздунья, но сейчас даже она пришла раньше этого Со. Приходить позже Суа — высший уровень опозданий.       — Как ты сегодня, т/и? Хороший день будет? — поинтересовалась Хаын.(очевидно, спрашивала про традицию с уточками) Она пыталась тянуть время, потому что хотела свести её хоть с кем-нибудь. Нужно было потянуть время, потому что у её подруги очень маленькое терпение в этом плане. Т/и терпеть не могла, когда кто-то опаздывает. Она считала не тактичность — самой ужасной чертой человека.       — Давайте уйдем? Я уже устала ждать… — возмущалась т/и.       — Аэ… может ещё немного подождем? — умоляла Суа. Она самая старшая среди девочек, поэтому они почти всегда слушались. Но… почему Суа упрашивает остаться? Обычно, их нуна крутит этими парнями, как только захочется, потому что внимания хватает, а что случилось сейчас? Неужели этот Хван сумел заставить её почувствовать теплые чувства к нему?       — Я жду пять минут и ухожу! — заявила Хаын, остальные поддакивали.       Вдруг, в сторону лавочки устойчиво продолжали направляться двое парней. Один из них был абсолютно незнаком четырем из пяти девушек, потому что Суа уже видела его фотографию. Этот «незнакомец» был довольно… симпатичным (?), по мнению т/и.       Девушки познакомились с ним. Как узналось в первые несколько минут встречи — его зовут Бан Кристофер Чан. На вид казался приличным и воспитанным, но это стоило ещё проверить. Никогда не судите о человеке по внешности. Хотя, это почти невозможно, потому что тогда, когда мы впервые кого-то видим, то сначала обращаем внимание на внешний вид — обложку. Этого не избежать, потому что так создается первое впечатление.       Неожиданно начался допрос для Хван Со. Девушки буквально напали на парня, заваливая вопросами на разные темы.       — Твои планы на эту девушку? Планируешь переехать от родителей? На кого поступишь? Ты младший в семье? Знак зодиака? Время рождения? Группа крови? Размер ноги? Имя кошки троюродной тети?       — Подождите, я не успеваю так! Могу ли я не отвечать на последний вопрос? — поинтересовался Хван, быстро моргая от страха.       — С чего это?       — У моей троюродной тети собака… — он трясся от страха. Правильно делал.       — Тогда, как зовут собаку, — приказала Ёнхи.       Чан и Суа лишь смиренно стояли в сторонке, когда девочки допрашивали Хван Со. Хихикали. Бедный парень, эти девушки точно не оставят его в покое, пока не проверят все возможные варианты на его совместимость с Суа.       — Су, хочешь верь, хочешь нет, он мне говорил, чтобы Я готовился к допросу от твоих подруг, — немного улыбнулся парень, из-за действительно забавной ситуации.       Вообще, Со казался девушкам хорошим и довольно надежным молодым человеком, но нельзя было давать ему расслабляться. В конце концов, он все-таки строил какие-то планы на их онни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.