ID работы: 14641777

Великолепные истории про вымышленных людей

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

***

Через время союз ГПЕ стал расширяться: Трофим и Миша стали заботиться только о сохранении союза в активном состоянии. Их отношения стали холодны и печальны. Они решили, что хотят добавить любовь и страсть в их жизни. Каждый день Миша приходил к Трофиму на рабочее место, принося с собой обед. Но он заходил не только за этим. Каждый день парни вместе пробовали самые извращённые позы из камасутры. Весь обеденный перерыв они непрерывно ебались. В личной жизни всё стало налаживаться. Миша каждое утро будил Трофима горячим завтраком и минетом. В обед они совокуплялись то на столе, то в туалете (уборная стала их любимым местом), а иногда даже в публичных местах, по типу столовой. Всем были плевать на это, но не Тимофею. Он считал себя мамочкой Трофима и не хотел, чтобы кто-то с ним трахался кроме него. Так Тимофей решил избавится от Миши раз и навсегда. Как обычно после работы Миша спешил домой за порцией огромного члена Трофима прямо себе в жопу. Но внезапно его сбил старый жёлтый жигуль. Из машины вышел Тимофей. Ещё живого Мишу он положил в багажник и отвёз в лес. В лесу он напоследок присунул Мише и вставил в его сочную попку вибратор, чтобы умирать было приятно. Когда Трофим вернулся домой, Тимофей был уже там. Он стоял в красном халате с бокалом вина. Его хуй торчал из-под халата, а попка была оголена. На полу лежали лепестки роз. Тимофей начал раздевать Трофима, попутно лаская свой член. Они переместились на кухню. Тимофей сел на столешницу и раздвинул ножки. В его шоколадном глазе была анальная затычка. Он её вытащил и аккуратно вставил в себя член Трофима. Этот вечер был не забываем. Они настолько были опьянены страстью, что не заметили как свернули кран на кухне. На утро Трофима не волновало где Теленкевич. У него была новая игрушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.