ID работы: 14641777

Великолепные истории про вымышленных людей

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста

***

После бурной ночи Трофим и Тимофей проснулись тёплым субботним утром. У Тимофея сильно болело очко, он был рад что обворажил своего пупсика. Так как во время вчерашней ебли Тимофей свернул кран, Трофим вызвал сантехника и велел Тимофею ждать, а сам ушёл гулять. Сантехник пришёл скоро. Это был темнокожий, хорошего телосложения мужчина. Он представился Севой. Тимофей был всё в том же красном халате, но все интимные зоны были спрятаны. Сева прошёл на кухню и стал осматривать поломку. При работе он спросил как так можно было сломать кран? Тимофей не ответил. Всё это время он пялился на упругие орешки сантехника. Пока Сева работал Тимофей налил ему чай, подмешав туда виагру. Сева выполнил работу и собрался уходить, но вдруг у него жёстко встал. Тимофей аккуратно намекнул на то, что это не просто так и начал лапать Севу. Сева был не против, ведь ему уже долгое время никто не давал, да и женщины ему не сильно нравились. Тимофей спустился ниже и начал заглатывать по самые гланды огромный член Севы. После такого минета Сева накончал в рот Тимофея и заставил сглотнуть. Они плавно перешли на кровать в спальне. Пока Сева вставлял Тимофею во все отверстия, которые есть у него в теле, пришёл Трофим. Он тихо открыл дверь квартиры и как вор на цыпочках пошёл на звуки в комнате. Увидев, что Тимофей изменяет ему с сантехником, Трофим возбудился. Он прокрался в шкаф и стал удовлетворять себя. Он кончал раз за разом, пока Сева и Тимофей не закончили. После он вылез из шкафа и сказал, что хотел бы видеть его в своём союзе ГПЕ. Остаток вечера Трофим провел в ванне со своим любимым. Они нежились в тёплой воде, активно лапая друг друга, но большего им не хотелось. Перед сном Трофим задумался и понял, что забыл про Теленкевича, который так и не появился дома. Он позвонил ему раз. Потом ещё и ещё. Он был на грани срыва. Тимофей приложил выпить ему чашку чая. Опять Тимофей поступил гадко и подмешал в чай снотворного. Он проследил за тем, чтобы Трофим заснул. И с мыслями, что не даст ему больше грустить и вспоминать о Теленкевиче сам лёг в тёплую постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.