ID работы: 14642584

Совсем обычная стримхата

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Moon_kitten13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покупочки

Настройки текста
Примечания:
Пока ребята писали писькой, Антон пошёл попить магазинной королевской капли. После жадно выпитой половины бутылки «капли» он отправился на поиски друзей. Пару раз запутавшись, Антон все же находит ребят по голове Дениса, тот не только шпала, но ещё и козявка. -Ребят, я думал вы меня уже бросили. -Антох, ну ты чего. Как мы можем тебя бросить? Ты же водила. В компании после слов Максима раздались смешки. Парни отправились в раздел «мясо», как ни странно за мясом. - Свиные шейки, че они такие уебищные? — зазвучало громкое возмущение Мазелова. -Ты уебищный, нормальная свининка - вымолвил Денис. -Да похуй, берите её уже и пойдёмте дальше. — объявил Максим. -Теперь овощи, идём к хозяевам — пошутил Илья. -Сзади школьники, вот они — прошептал Дениска. Ребята так и не выбрали овощи, а забили на них большой и толстый. -Оооо, а пойдёмте за колонкой? — спросил Тоха -О, пойдёмте. После выбора колонки, коллеги пошли выбирать мангал. Витоге выбрали одноразовый дешманский вариант, а Тоха зашёл за машиными штучками. Сразу после этого надо выбрать лимонад, но Тоха не пьёт, ведь он за рулём, остальные решили поддержать друга. Уже подойдя к кассе они обнаружили, что у них нет приборов и тарелок. Конечно на поиски вещей отправили Илью и Дениса. Пара друзей направилась за тарелками, вилками, ножами и салфетками, они взяли все с машинками кроме столовых приборов. Мазейк уже возвращались на кассу, но их окликнула школьная нечесть. -Мазелов? — крикнул чел в красной футболке. -Ага, привет, ребят - крикнул в ответ стример. Конечно же на одном привете школота не остановилась и продолжила следить за стримерами. -Ребят, хотите фотку? Без б давайте. — уже не выдержал желтоволосый. Наконец школота ушла и ребята могли оплатить покупки и поехать на шашлык. -Илья, извини я же все это придумал - сожалел Тоха. -Да ничего страшного, Тош, всякие ебланы все равно есть от этого ни скроешься. - сказал Илья и передал Тохе телефон, чтоб постримил и не мешался. -Да, чат, момент с ребятами не очень конечно. Мне грустно от того , что Илья обижается и печалиться. Но это были прям представители школьной нечести.Че про маму мою пишешь, еблан. -Бро, у тебя лучшая мама - попытался поддержать друга Максим. -Я знаю, Максим. -Я тоже - Макс не забыл пошутить про маму. -Блять, ты, хааххахахаха! Вы там всë или как? Если да, то пойдёмте в машину уже. Группировка отправилась на первый этаж к мазде и, как назло, к ним подошли нечестивые школьники. Кинули п ворди убежали. Уже придя к машине, они стали рыться в пакетах, кажется чего-то не хватает. Машины штучки на месте, еда и стулья тоже, колонка зде... Стоп, а где колонка? -Ребзя, а где колонка? -Где-то здесь была - Максим перерыл все пакеты, но не обнаружил вещь. - А где? -Илюх, где колонка? -В одном из пакетов должна быть, а что? -Да тут нет просто. -Как нет? - Илья не поверил и поискал во всех пакетах, но безуспешно. -Тош, мы колонку не купили. -Чего нахуй? Как не купили? Еë ж вроде пробивали, ищите чек. -Точно, ищите, че стоите то? Найдя чек, в котором колонка все же была, ребята пришли в шок. Товар пробили, но не отдали. -Ну пиздец! Идите за колонкой второй. Максим и Денис ушли со стримом. Тоха и Илья сидели в машине и говорили о всяком. -Илья, ты сильно палишся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.