ID работы: 14643938

Эй, Золушка!

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись от ласковых лучей солнца, Хонджун почувствовал тяжесть внизу живота и понял, что это была рука Пака. Пытаясь осторожно освободиться, Ким почувствовал, как он только сильнее прижимает его к себе. Решив не беспокоить его, блондин решил подождать его пробуждения. Пока Сонхва спал, младший не мог не заметить его расслабленное лицо. Как же природа одарила его красотой! Каждая черта его лица казалась идеальной, словно высеченной из самого совершенства: пушистые ресницы, идеальный нос, с едва заметной горбинкой, эти пухлые губы, которые бормотали сонный бред. Ким не мог оторвать взгляд от этой красоты, которая словно окутывала его своим волшебством. Мысли метались в голове, не давая покоя. Хонджун задумался о том, какие моменты привели их сюда, к этому утреннему пробуждению рядом друг с другом. Младший потянулся к лицу старшего, чтобы убрать длинную, мешающую прядь за ухо. От копошений под боком, Сонхва медленно начал просыпаться, перехватывая маленькую ладошку младшего, своей огромной по сравнению с кимовской ладонью. — Ты голоден? – промямлил старший куда-то в шею, и после недолгого молчания неторопливым, твёрдым голосом произнёс: «Пошли», потягиваясь и лениво вставая, по пути натягивая футболку. Младший последовал за старшим, переодеваясь в свои старые потертые штаны и такую же старую толстовку, так как, вчера не переодевшись, заснул.

***

Сан, который решил приготовить вкусный завтрак, и уже вовсю орудовал на кухне. Его лицо светилось от счастья, ведь он любил готовить и радовать близких вкусными блюдами. Вдруг, во время нарезки овощей, он начал говорить: — Хва, – он замолчал. Глаза его сияли, а губы беззвучно шевелились. Сан задумался на минуту, потом продолжил: – Уён вернулся в страну, можно он переночует тут несколько дней? Однако, несмотря на все обстоятельства, из-за которых ему пришлось расстаться со своим любимым на такой длительный срок, взгляд парня лучился яркой искоркой жизни и надежды. Он пытался скрыть свою боль и тяжесть за маской безмятежности и силы, чтобы не показывать окружающим свою слабость. В том жалком положении, с которым ему пришлось столкнуться, он удивительно проявил силу воли и умение не сдаваться перед жестокостью жизни. Это вызывало чувство глубокого восхищения. И мотивирует, не смотря ни на что, преодолеть все трудности и найти истинное счастье. — Конечно! Уён, такой же родной мне человек, как и ты! Когда он приедет? Или за ним нужно заехать? Сан лишь отрицательно помотал головой говоря этим, что он уже в пути. До этого тихо, скромно сидевший Хонджун, решил поинтересоваться: «кто же такой этот Уён?», и дернул Сонхва за рукав кофты, якобы, обращая на себя внимание. — Чего тебе? - слишком резко ответил Сонхва и одернул руку. Настроение резко упало до нуля, а ведь несколько минут назад был так ласков. Наступила новая пауза-перемирие в поединке двух умов, мечущих молнии друг в друга. Чёрные глаза смотрели прямо в душу, противный холодок пробегал по коже. Дар речи пропал, Хонджун съёжился, устремив пустой взгляд на тарелку. Сан сразу спохватился спасать ситуацию. — Джуни, Уён мой парень, – начал он хихикать. – Можно я буду тебя так называть? — Получив от младшего одобрительный кивок, он заговорил громким голосом: — А ты Сонхва, не будь эгоистом. Язык бы не обсох, ответь ты нормально! Еда была готова, и мы сели за стол. Запах исходящий от еды пленил, однако, младшему кусок в горло не лезет. Сан заметил безразличность младшего к еде и спросил, почему он все еще не притронулся к приготовленным блюдам. На что Ким слегка улыбнулся и покачал головой, мол, не хочет. Взглянув на парня рядом, блондин потянулся к фруктовой корзине, но внезапно, темноволосый резко схватил его за руку. Хонджуна охватила паника, заставив вздрогнуть от неожиданности. — Можешь валить, - процедил Пак сквозь зубы и сжал кулаки. Сердце бешено застучало.

***

Звонок в дверь посреди ночи разбудил Хонджуна. С трудом разлепив глаза, Ким упрямо не желал вставать, надеясь, что тот, кто потревожил его сон, вскоре оставит свои попытки, но звук настойчиво продолжался. Поправляя съехавшую ночную рубашку, он вылез из-под одеяла и поплёлся открывать дверь. По дороге думая: «кого могло принести, в такое время?» На пороге стоял невысокий парень. — Ты кто? Новая прислуга? – Прищурив свои лисьи глаза спросил парень, смерив блондина оценивающим взглядом. Ким непонимающе посмотрел на ночного гостя, тем самым, преграждая ему путь, на что, тот одним ловким движением руки оттолкнул Кима, что блондин еле удержался на ногах, падая на пол, приложившись головой о пол. Хонджун замычал от боли и зажмурился. Ошеломлённый, перепуганный парень озирался кругом, будто спросонья, не понимая, что все это значит. Хонджун затрясся всем телом. Он взглянул на молодого человека, на его суровое, но в то же время красивое лицо, на котором заметно выделялись только брови, да сверкающие, как два угля, глаза. Блондин смотрел на него в ужасе. — Вы всё не так поняли, я жених.., – Ким не успел договорить, как Уён набросился на бедного парня, все еще лежащего на полу, вцепившись ему в волосы. — Я тебе все волосы повыдергиваю, сука. – И смачно зарядил по лицу. А Хонджун скулил и пытался одернуть руки парня от своих волос. Но у него это плохо получалось. В глазах темнеет, руки слабеют, которые пытались оттянуть руки Уёна. Шум на первом этаже разбудил Сана. Когда он спустился, увидев сию сцену, стоял в оцепенении: — Что тут происходит? - Только и мог вымолвить он. И как только появляется Сан в поле зрения Уена, он тут же кидается на него с объятиями, проговаривая, что сильно скучал, и целуя в губы. — Представляешь? Говорит, что он чей-то жених, – отстранившись от таких любимых и желанных губ, начал возмущенно Уен, – мне он не нравится! Он противный! И неухоженный! — Лисёнок, как ты можешь делать выводы по внешнему виду? - со вздохом спросил старший, найдя в себе силы успокоиться. — Он жених Сонхва, – но Уён был непреклонен: — Наверное, подставляет богатым мужикам задницу, чтобы обеспечить свою жизнь! Таких в бордель надо, а не в дом таскать! – Было настолько обидно, что блондин не сдержался и заплакал, размазывая по лицу слезы. Через пару мгновений, из спальни выскочил растрёпанный Сонхва и вопросительно посмотрел на еле стоящего блондина и надменно склонился над ним. Джун казался «мёртвым», так он был бледен и неподвижен. Стоявшие возле него будто и не слыхали его дыхание. Сонхва увидев младшего, не вздрогнул, не шевельнул даже бровью. Он шел и не спуская глаз смотрел на Кима, а блондин смотрел на Сонхва; казалось, во взгляде старшего он черпал поддержку, но Ким в глазах у старшего, так и не смог уловить ничего, кроме безразличия. Темноволосый лишь пожал плечами, кинув взгляд на пустую прохожую, обреченно вздохнув поплёлся в сторону лестницы, которая, находилась в конце коридора, скользя по гладкому паркету в мягких тапочках. Хонджун предпринял попытку подняться на ноги, и не удержавшись, чуть было не свалился, но сумел удержать равновесие. То безразличие, которое Ким увидел в глазах Сонхва, не давали ему покоя. Хонджун прислушивался к звукам. Он все больше и больше уходил в свои думы. Казалось, он не дышал – так он был поглощен зарождавшимися в его мозгу темными грёзами. Тихонько повернув голову, он поглядел своими прелестными карими глазами на волосы Сонхва, которые красиво блестели и были явно запутанными после сна, и улыбнулся.

***

— Прости меня, за то, что накричал, малыш, - Сан уткнулся носом в шею и вдохнул естественный, безумно опьяняющий запах Уена, получая, неописуемое удовольствие. - Я буду рад, чтобы ты признал свою ошибку и извинился. Уён так хочет улыбнуться в ответ и упасть в эти объятия, но обида берёт верх, поэтому смотрит на старшего с лицом, выражающим всю вселенскую обиду. Сан это замечает и притягивает ближе сам, положив руки на талию младшего. — И что случилось? Ты только что светился ярче солнца, что светит в самый жаркий день, а как увидел меня, словно солнце это тучкой заслонило. — улыбаясь, Сан мягко покачивает Уёна в своих руках. — Мгм, - промычал в ответ, на что, Сан хитро улыбнулся и прижал младшего к стене, всматриваясь в его лицо. - Одним мычанием не отделаешься, - произнёс он, скользнув руками по талии младшего и притягивая ближе к себе. Долго упрашивать Уёна не пришлось, младший прижался к его губам, выжидая, пока Сан не возьмёт инициативу на себя. Чон крепко обнимал его за шею и не отпускал ни на минуту, даже когда они двинулись в сторону кровати. Плевать, что им было неудобно, плевать, что им катастрофически не хватало воздуха, они не оторвались от поцелуя до тех пор, пока не сели на эту злосчастную кровать. Чхве отстранился и восторженно любовался фарфоровой кожей младшего, родинкой под глазом, которая так и просила прикоснуться к ней губами, старший изо всех сил сдерживался, чтобы не подмять это хрупкое тело под себя, но сладкий и протяжный стон Уёна вышиб весь оставшийся разум. Старший взял любимое лицо в ладони и, начиная с желанных губ, беспорядочно осыпал его короткими поцелуями. — Когда мы успели так, без памяти влюбиться в друг друга? - прошептал он, не обделяя ни один участок на его лице. - М? — Наверное, в тот день, когда я, «случайно» вылил на тебя кофе? - прищурив лисьи глазки, произнёс младший, когда тот, наконец, отстранился, но только для того, чтобы расстегнуть пуговицы его рубашки. Шелковая ткань сползла вниз, оголяя плечо и грудь, и, когда влажные губы переместились к шее, нежно целуя и легонько прикусывая её, оставляя еле заметный след, заставляя младшего выгнуться до хруста в позвонках, Уён прикрыл глаза. Когда Сан притянул его поближе и начал умело целовать, постепенно углубляя поцелуй, младший чуть не задохнулся от счастья. Сколько он ждал этого.. Он получал мучительно-сладкое удовольствие, позволяя делать с ним всё, что старший захочет, полностью отдавая всего себя. — Люблю тебя, - прохрипел Уен, вновь вернувшись к любимым губам, медленно подминал их и облизывал, словно самый сладкий мёд. И никакие признания, красивые слова о любви, не могли передать те чувства, которыми они сейчас довольствовались. В поцелуе чувствовался особый вкус, полный самых искренних чувств, которые таятся в отдалённых уголках души, которых невозможно выразить словами. Чон слегка толкает младшего, заставляя прилечь и, раздвигает его стройные ножки, удобнее устраиваясь, и пожирает обнаженное тело под собой глазами. Ему хочется, до покалывания в пальцах и взрывов перед глазами. Это сводит с ума. Поцелуй остаётся на эрогенной стороне бедра младшего. Сан все ближе подбирается к розовому колечку мышц и согнув ноги в коленках, подтягивает тело ближе к себе, чтобы поднять задницу парня выше. Уёна выгибает от внезапного ощущения языка в заднем проходе. Комкает руками простыни и хватает ртом воздух. Удовольствие туманит рассудок, перед глазами пелена. Старший собирает смазку, возбуждаясь ещё больше, размазывает по всему члену и подставляет головку к сочащемуся анусу. Чон облизывает губы, смотря за действиями старшего. Сан наклоняется к младшему втягивая в очередной мокрый поцелуй, а затем резко проникает внутрь, вырывая из его груди громкий крик, сразу же заглушая поцелуем. Старший рычит, входя до конца и заполняя до краев. Несколько толчков дают привыкнуть и уже через пару минут сам насаживается, громко выстанывая что-то неразборчивое. Уён скрещивает щиколотки на пояснице старшего, поддаваясь бёдрами вперёд. Сан с каждым толчком увеличивает скорость, заставляя младшего захлёбываться собственными стонами. Он заводит руки Уёна за голову, жадно впиваясь в губы. Сан чувствует, как тело под ним весь напрягается, сильнее сжимая его в себе, кончая с его именем на губах. Выйдя из податливого тела, Чхве перевернул его на живот, перехватывая поперёк талии, ставя в коленно-локтевую. Войдя, начал уже медленно двигаться в нем, постепенно набирая темп. Насаживая его на себя, вколачивается в него, вызывая громкие стоны. Толкнувшись ещё пару раз, Сан громко рычит, сжимая бока до синяков, кончая в подрагивающее тело. Уён уже просыпается в крепких объятиях, горячее дыхание щекочет шею, из-за чего по телу пробегает стая мурашек. Взгляд переводит на Сана, который смотрит в потолок и размышляет над чем-то. Чон аккуратно выпутывается из любимых объятий и чувствует сразу пустоту. Тихо садится на попу и шипит от боли в пояснице. Но на лице глупая улыбка. — Если будем мириться так, каждый раз, то, я готов каждый день, ругаться с тобой, - честно признался Уён. — Ругаться он хочет, - ущипнув за бок, - пошли в душ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.