ID работы: 14644425

Потерянная Принцесса~Хаос

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная гостья

Настройки текста
А в отеле Хазбин все сидели без дела и думали каждый о своем. Ситуация не хотела отпускать разум демонов и потихоньку съедала изнутри. Даже Люцифер, правитель Ада, могучий демон, не знал, что сделать дальше.                           ********* Аластор держал в руках ту самую книгу, которую совсем недавно откинул в сторону от безысходности. Он никогда не видел этой книги, а тем более в своей комнате. В прошлый раз, он совсем не зацикливал свое внимание на чем то кроме своих мыслей, но теперь, книга пробудила в нем долю любопытства к неизвестному. Внимательно рассмотрев темную обложку, демон отметил серебристую окантовку и очень странный символ. Этот знак никак нельзя было описать, он не был сравним ни с чем, Аластор никогда не видел такой странной штуки. Открыв книгу, он наткнулся на текст, написанный от руки. Почерк был красивым, аккуратным, немного витиеватый. Явно писали с большим усердием и трудолюбием. Прочитав несколько страниц, радио демон заметил разные рисунки и символы. Эти символы уже были понятны парню. Раньше, он читал книги о магии и встречал их там. Аластор остановился на странице с большим изображением пентаграммы. Ниже были описаны различные виды пентаграмм и вообще, для чего они нужны. Пролистав до последней заполненной страницы, Ал захлопнул книгу и случайно перевернул ее обратной стороной. В правом углу страницы значилась подпись владельца книги. Красиво выведенные буквы заставили Аластора напрячься. Мелисса Морнингстар. Он держал в руках книгу, написанную девушкой, которой он восхищался и которую безумно хотел вернуть. ********** Аластор сидел за барной стойки и задумчиво смотрел на полупустой стакан виски. Мел любила иногда выпить этот алкоголь... Внезапно, в дверь раздался громкий, непродолжительный стук. Все повернулись в сторону входа и Чарли, нерешительно встав с дивана, пошла открывать нежданному гостю. На пороге отеля, стояла женская фигура закутанная в темный плащ, закрывающий лицо девушки. -Эм, здравствуйте. Вы пришли в наш отель Хазбин, верно?- немного оживилась принцесса. -Вовсе нет,- произнес приятный, мелодичный голос незнакомки. Скинув капюшон, на обозрения всем жителям отеля предстала молодая, красивая девушка, со светлыми короткими волосами с синими прядями, один глаз которой был ярко синим, а второй темно-зелёным. На ней было синее платье с зелеными, замысловатыми узорами. На лице девушки играла широкая, довольная улыбка. -Привет! Ты, наверное, Чарли, да?- быстро пожав руку ошеломленной принцесса, незнакомка проскочила мимо нее, попадая в гостиную отеля. Все удивлённо уставились на только что прибывшую, необычную демонессу, если демон ли. Встав посреди комнаты, она оглядела всех присутствующих и недовольно нахмурилась. -Так, ну и где Мел? От такого вопроса, все собравшиеся замерли. -Во-первых, мы даже не знаем кто ты, вломилась сюда и спрашиваешь нашу подругу!- встал с дивана Хаск и гневно посмотрел в сторону девушки. Та ухмыльнулась и развела руками. -Я не виновата, что Мел вам обо мне не рассказала! Ладно, так и быть! Мое имя - Аделина. О своих родителях я знаю немного, только то, что они отсюда, из Ада. Потом, я сбежала в мир людей и несколько лет жила там, среди смертных. На Земле, я познакомилась с Мелиссой и мы стали подругами. Потом, некоторые обстоятельства заставили нас разойтись по разным сторонам. Теперь, я наконец-то, вновь оказалась в Аду и решила навестить ее! Так, где она? Все печально опустили головы и вперёд вышел Люцифер. -Боюсь, что ты опоздала с визитом. Мелиссы больше нет. Она погибла на последнем истреблении,- проговорил он, сглатывая ком в горле. Аделина неверящим взглядом посмотрела на Люцифера. -Погибла? Типа, навсегда? И ничего нельзя с этим сделать?! Все отрицательно покачали головой. -А вы хоть попробовали вернуть ее?!- гневно вскрикнула демонесса, топнув ногой. -Ничего не поможет. Она умерла здесь, в Аду, она нигде не смогла бы вновь возродиться,- потерев виски, устало сказал Люцифер. -И что, вы даже пентаграмму пробовали?- лукаво улыбнулась Адель. -Пентаграмму?- вырвалось у Аластора. Девушка обратила свое внимание на него и заметила у него в руках знакомую ей книгу. -Откуда у тебя эта книга?! -Нашел,- не захотел вдаваться в подробности радио демон.- А что? -Она буквально ключ к решению проблемы!- радостно хлопнула в ладоши Аделина.- Мы используем пентаграмму Мелиссы, чтобы призвать ее сюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.