ID работы: 14644425

Потерянная Принцесса~Хаос

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мертвое царство или тайна пентаграммы

Настройки текста
-Вот черт! А мама всегда говорила смотреть под ноги!- вскрикнула Мел, споткнувшись о какой-то булыжник. Нда, эффектного появления не получилось, все как обычно. Встав с земли и отряхнувшись, Мелисса начала оглядываться по сторонам своих новых владений. Хм, а вот это уже интересно... В воздухе парили осколки сапфиров и лунных камней. Подойдя к одному осколку, Мелисса аккуратно дотронулась до него и тот легко оттолкнувшись, отлетел от девушки на несколько сантиметров. В руинах стоял большой, в былые времена, величественный город. Вокруг росли высокие, белые деревья, верхушки которых уходили куда-то в синие облака. Проходя по разрушенным улицам, Мел рассматривала каждую деталь давно погибшего мира. Угнетающая тишина давила и заставляла чувствовать себя неуютно. -Так, все хорошо,- прошептала девушка, запустив руки в свои волнистые волосы. Как же непривычно и неприятно - быть одной. Вокруг ни единой души, только пустота. Выйдя на площадь города, взору принцессы предстал полу-разрушенный фонтан, зарошший синим мхом и покрытый серебряной пылью времени. Девушка знала, что ей делать. Годы изучения магии и обучения у принца Гоэтии не прошли даром. Глубоко вздохнув, Мелисса опустилась на колени и пожила свои ладони на холодную, жёсткую землю. Глаза девушки вспыхнули синим светом, волосы засияли фиолетовым и начали развиваться, словно на ветру. Из рук принцессы потянулись блестящие ниточки света и коснувшись земли, впитывались и питали ее новой жизнью. Все вокруг засияло фиолетовым и синим, разноцветные искры вихрем летали вокруг Мел. По земле пошли большие, светящиеся трещины, расползающиеся по всему городу. Достигнув границ, они начали потихоньку исчезать, оставляя после себя лишь еле заметный, искрящийся свет. Встав, Мел обернулась на город. Сложив пальцы руки в замысловатый треугольник, понятный лишь ей одной, девушка закрыла глаза и начала читать заклинание. -Vita reliquit locus iste, Hic mille annis nemo fuit. Huc redii ex cineribus temporis, Omnes, qui hic sepulti sunt, surrexerunt! (Жизнь покинула это место, Уж тысячу лет здесь никто не бывал. Я вернулась сюда, чтоб из пепла времен, Восстали все те, кто здесь был погребен!)- на губах Мелиссы играла дьявольская улыбка и произнося эти слова, она постоянно меняла положение пальцев, складывая их во все более и более сложные фигуры. Расцепив руки, девушка взмахнула руками и хлопнув три раза, изящно выставила их вперёд. Из пальцев начали появляться новые и новые потоки энергии, окутывающие весь город. Высокие, красивые здания, медленно, но верно начали восстанавливаться и приобретать свой прежний вид. Позади принцессы начал появляться огромный, дивный дворец, поражающий своим великолепием. Опустив руки, Мелисса глубоко вздохнула и провела руками по волосам. Платье сменилось на длинное, блестящее чёрное платье с серебряными сверкающими узорами. На голове появилась темная диадема, увенчатая темными опалами и черным жемчугом. Посмотрев на только начатую работу, Мел хотела была продолжить, но что-то ей помешало. Не понимая, что происходит, принцесса недоуменно посмотрела под ноги и удивлённо фыркнула. На медленно оживающей земле прорисовывается бледный круг фиолетовой пентаграммы. -Вот ведь! Кто только додумался меня вызывать!- раздражённо прошептала девушка и закатила глаза. Скрестив руки на груди, Мел начала исчезать в вихре фиолетовых всполохов огня.                              ******* Выхватив дневник из рук Аластора, Адель начала лихорадочно перелистывать его. -Вот, нашла!- ткнув пальцем на рисунок, победно улыбнулась девушка. На рисунке была изображена пентаграмма, в центре которой находился полумесяц, а на концах звезды были изображены звезда, диадема, книга, кристалл и сова. -Именно с помощью этой пентаграммы, мы сможем призвать сюда Мелиссу!- воодушевленно говорила Адель, проходя в центр холла. Люцифер подорвался со своего места и быстро оказался рядом со светловолосой. -В теории, это может и сработать! Главное - ничего не напутать, а иначе, мы просто по зовём не того демона. Даже после смерти, связь Мел и ее пентаграммы должна остаться! Аделина присела на корточки и не понятно откуда взявшимся мелом, вырисовывать знак прямо на полу. Все присутствующие собрались вокруг девушки и терпеливо принялись ждать. Когда последние штрихи рисунка были закончены, Адель встала и отошла на некоторое расстояние от пентаграммы, рассматривая результат свой работы. Тут, пол задрожал и по комнате в хаотичном порядке заветелся вихрь фиолетовых искр. Все затаили дыхание и с нетерпением ждали, когда же они смогут увидеть ту, что казалось покинула их навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.